Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я сохну при растущем весе (ну, это уже плюшка от ГР, хотя 102 на весах меня слегка смущает, тогда как по прогнозам предполагалось уже 98).

Я рад за тебя!Только никогда просушенного тебя мы так и не увидим!С прессом!Вот в чем беда!А я на вечном пиве с прессом...В 43 года!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 мая 2016 - 01:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я рад за тебя!Только никогда просушенного тебя мы так и не увидим!С прессом!Вот в чем беда!А я на вечном пиве с прессом...

Я тут нижние кубики нашёл))

раньше думал, что у меня нету их анатомически.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я тут нижние кубики нашёл)) раньше думал, что у меня нету их анатомически.

Снова рад за тебя!Тока есть разница...Нашёл или увидел...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я тут нижние кубики нашёл))

Не трогай, это тестикулы

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не трогай, это тестикулы

А чё тогда  такие маленькие?))))

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Я рад за тебя!Только никогда просушенного тебя мы так и не увидим!С прессом!Вот в чем беда!А я на вечном пиве с прессом...

Здраствуй, как дела? Где пропадал?

Не увидиш - так на яшанькина тогда посмотри.
Приблизительно столько и потребляет- грам на кг-(ВСЕеее умные люди)
Только не жыыыыра как ты - салом и трансами...
а полиненасыщеными

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Снова рад за тебя!Тока есть разница...Нашёл или увидел...

Видно, если кожу вниз натянуть. Скоро будет просто видно без ухищрений. При весе сто, а не восемьдесят и не 54.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Видно, если кожу вниз натянуть. Скоро будет просто видно без ухищрений. При весе сто, а не восемьдесят и не 54.

80 и 54 натуральных)
Убери фарму и гр ,я на тебя гляну через недель 8
Хотя нет,вряд ли ты покажешься))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

80 и 54 натуральных) Убери фарму и гр ,я на тебя гляну через недель 8 Хотя нет,вряд ли ты покажешься))

Этот золотой телёнок уже достаточно засветился.

Скоро раскулачивать приедут братки. Не... Не братки, генацвалле с Кавказа))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Этот золотой телёнок уже достаточно засветился.
Скоро раскулачивать приедут братки. Не... Не братки, генацвалле с Кавказа))))

сначала,надо спиздить у него мечь и ведро

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А чё тогда  такие маленькие?))))

Не волнуйся, после курса воостановятся до примерно изначального размера

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не волнуйся, после курса воостановятся до примерно изначального размера

Да мне-то чего за размножение фашистофф волноваться?

Меньше уродофф, больше кислородофф)))

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Не волнуйся, после курса воостановится до примерно изначального размера

Миниатюры

• 1333593409_ogromnye_pivnye_jivoty_011.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жир сытнее,на секундочку:)
Угли лично у меня провоцируют дикий жор .
Недавно ,решил попробовать короткий загруз(5часовой) 300гр углей из пасты,плюс чуток из томатной пасты...сожрал в течении 5 минут и через полтора часа уже был голодный
Это более 3гр на кг веса и за один прием,Карл!

Да ну накуй, 300гр разварятся в 800-900гр готовых.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

300гр разварятся

а долго не вари и нормуль)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
"Вычисли маврюка альфача"

sbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gif
sbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gif
sbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gifxfrp0k4.gifsbgXPIX.gif

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а долго не вари и нормуль)

Пытался, тогда комом в животе встают)

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

"Вычисли альфача"

Миниатюры

• a11f897406e9.jpg

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Жиробляди

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
А я соглашусь с Пристом на счет жиров.
Я их ем чтобы добрать калорий до требуемого уровня "на массу", под 80г выходит. Не парюсь с "омега, хуега, полинасыщеные, мононенасыщенные", кушаю яйца целиком 2-3шт в день, куриную грудку запекаю в духовке, предварительно смазав немного подсолнечным маслом, гарниры- гречку, рис, картошку, спагетти, поливаю сверху кукурузным маслом чтобы не такие сухие были. Молоко пью домашнее, но сливки снимаю, обычно с трехлитровой банки одних сливок 0.5-0.7 литра. Дополнительно масло не пью. Когда кушаю говядину/свинину, то стараюсь никаких масел в каши не использовать, а то будет перебор. И со всего этого насобирается 80г жиров.
Для меня этого много, потому что у меня дискенезия желчного по гипермоторному типу, то есть, жиров должно быть минимум. Если еще и дополнительно пить рыбий жир/льняное масло, то будет перебор.
При сокращении жиров ничего отрицательного не ощущал. Холестерин на нижней границе нормы по анализам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Dimik: 300гр разварятся а долго не вари и нормуль)

Пытался, тогда комом в животе встают)

А не дохера ли 300 ГР???

Ты как четыре авесама стать собрался?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Я их ем чтобы добрать калорий до требуемого уровня "на массу", под 80г выходит. Не парюсь с "омега, хуега, полинасыщеные, мононенасыщенные", кушаю яйца целиком 2-3шт в день, куриную грудку запекаю в духовке, предварительно смазав немного подсолнечным маслом, гарниры- гречку, рис, картошку, спагетти, поливаю сверху кукурузным маслом чтобы не такие сухие были. Молоко пью домашнее, но сливки снимаю, обычно с трехлитровой банки одних сливок 0.5-0.7 литра. Дополнительно масло не пью. Когда кушаю говядину/свинину, то стараюсь никаких масел в каши не использовать, а то будет перебор. И со всего этого насобирается 80г жиров.
Для меня этого много, потому что у меня дискенезия желчного по гипермоторному типу, то есть, жиров должно быть минимум. Если еще и дополнительно пить рыбий жир/льняное масло, то будет перебор.
При сокращении жиров ничего отрицательного не ощущал. Холестерин на нижней границе нормы по анализам.

А с чего у тебя 80г набирается? Мне приходится в довесок к яйцам по 100г сыра съедать, чтобы хотя бы 1г/кг выходило. Хотелось бы больше, но хз, из чего его наедать.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Как проходит сушка? У меня чёта совсем тяжко, морально я имею ввиду. Химическая сушка накладывает гораздо больше обязательств , на которые внатуральную раньше я просто клал )))

Я только 3ю неделю как, пока без особых успехов. Со своих 85кг сначала взял курс на 2300Ккал/сутки, потом на 2000 и один хер вес на месте. Сейчас думаю о 1700Ккал и добавлять кардио в не тренировочный день. По фарме, силовые не упали и это все, что я замечаю; Т3 вообще не понимаю, дошел до 75мкг, в горле есть это специфическое ощущение, и блядь ни какого эффекта в плане потери веса; добью 2ю упаковку и накуй больше с ним связываться. Все таки Тесто+стан+трен(периодом) для сушки как то эффективнее и заметнее, по крайней мере для меня.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас думаю о 1700Ккал и добавлять кардио в не тренировочный день.

Добавляй кардио во все дни, и дело пойдёт.

Просто недостаточно тратишь, вот и не худеешь на "никакой еде".

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

1. Ну ты живешь в приморье, наверняка какоето морскогадное чудо ешь, скот и птица у вас однозначно прикорм рыбной мукой и еще чем с рыбой получают (это про омегу3).
2. Твои 80 гр это по рыцарски - ПРИМЕРНО, судя по описанию рациона.
3. Холестерин из еды не коррелирует с плохим холестерином в крови.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Добавляй кардио во все дни, и дело пойдёт.

В плане похудаек то конечно пойдет, но по прошлым опытам через какое то время от такого обилия нагрузки недовосстановление накопится, и затем либо срыв, либо простудифилис какой нибудь прицепится. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А с чего у тебя 80г набирается? Мне приходится в довесок к яйцам по 100г сыра съедать, чтобы хотя бы 1г/кг выходило. Хотелось бы больше, но хз, из чего его наедать.

Из еды))

1. Ну ты живешь в приморье, наверняка какоето морскогадное чудо ешь, скот и птица у вас однозначно прикорм рыбной мукой и еще чем с рыбой получают (это про омегу3).
2. Твои 80 гр это по рыцарски - ПРИМЕРНО, судя по описанию рациона.
3. Холестерин из еды не коррелирует с плохим холестерином в крови.

О рыбы мне плохо, организм перестал принимать ее(((
Давай всесте посчитаем:
3 желтка из яиц С1, весят 150г, там 16.5г жиров. эти яйца я жарю с добавлением масла
в 300мл домашнего молока около 10г жиров
в 450г курфиле 12г жира, плюс я его обмазываю маслом при запекании
около 40г кукурузного масла уходит чтобы полить спагетти, рис/гречку
100г спагетти- 1.6г жиров
250г риса- 1.5г жиров
Итого 81.5г жиров. Это если не учитывать масло для жарки и запекания. Плюс минус потери, приблизительно набирается 80г жиров в день.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Злодей, не накопится у тебя недовосстановление от ходьбы. Ну, если тяжело станет - то качайся легче, делов-то.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я только 3ю неделю как, пока без особых успехов. Со своих 85кг сначала взял курс на 2300Ккал/сутки, потом на 2000 и один хер вес на месте. Сейчас думаю о 1700Ккал и добавлять кардио в не тренировочный день. По фарме, силовые не упали и это все, что я замечаю; Т3 вообще не понимаю, дошел до 75мкг, в горле есть это специфическое ощущение, и блядь ни какого эффекта в плане потери веса; добью 2ю упаковку и накуй больше с ним связываться. Все таки Тесто+стан+трен(периодом) для сушки как то эффективнее и заметнее, по крайней мере для меня.

Может просто в первые дни тебя подзалило от фармы, вот вес и вырос ( а потом подснизился от диеты, и получилось 0). А Т3 я тоже больше не буду юзать, трудно он переносится. У тебя лёгкое гриппозное состояние от него есть? Должно быть, это показатель, что он работает. А если запершило в горле раньше, то х.з., может на щитовидку сильнее влияет, чем надо ( у меня тоже першило, но гриппозное состояние пришло раньше). 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
А, еще и со спортпита пару-тройку граммов набегает.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых