Я ел только один желток в день и ложку масла для жарки(которую сливал после разогрева и до сих пор сливаю!).Остальное была только обезжиренная рыба и грудки с овощами!Сейчас только больше на один желток в сутки!Практика с теорией не дружат!..Сало сьел один раз про,что и написал!... Мало того...До сих пор любое жаренное,почти без масла блюдо(котлеты/рыба) промываю под горячей водой до вплыва жира до последнего!Это на автомате всегда!!! Если кто то хочет просто сам себя успокоить нормами жира в день к своей диете,то ради бога!...Как Эмраер...
Ты сводил жиры в минимум и не сох.
Я тоже сводил жиры в минимум и не сох.
Сейчас я ем жиры на уровне 80-100 в день, чувствую голод и сохну.
Вывод?
Если кто то хочет просто сам себя успокоить нормами жира в день к своей диете,то ради бога!...Как Эмраер...
Эмраер не "успокаивает себя", а делает так, как умные люди подсказали. Расписали бы диету с нулём жиров - я бы ел ноль жиров. Одними яичными белками бы, ебать их в хуй, питался, если бы это смысл имело. Но имеем что имеем. Я ем 2500 ккал. 250 грамм белка, 80-100 жиров, 200 углей. Я сохну при растущем весе (ну, это уже плюшка от ГР, хотя 102 на весах меня слегка смущает, тогда как по прогнозам предполагалось уже 98).