получается,ты решил вернуться к Хст?Спасибо, так это и не поза напряжения трицепса
Это 20-повторная треня, вы еще прошлые 25 и 30 не виделиВпереди на следующей неделе 15, 10 и 5.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 мая 2016 - 01:43

Твердость шоколаду придают кристаллы масла, образовавшиеся при определенной последовательности температур. Вручную добиться этого сложно, опытным путем был найден вариант попроще - быстрое охлаждение в емкости с холодной водой. В саму шок массу вода не должна попадать, свернется. Как только масса начнет густеть и прилипать к стенкам, ее нужно быстро залить в формы и оставить до затвердевания.
Благодарю за развёрнутый ответ! Ещё одно уточнение. Эти формы, в которых шоколад охлаждается, - они должны быть закрытые и герметичные? Или просто не до конца опускать в воду, раз вода не должна касаться продукта?
Отправлено 06 мая 2016 - 01:46

КПД или силовые рез-ты и прочее мне сами по себе не нужны. Только как косвенный показатель улучшения композиции тела.низкий пооцент жира и высокое кпд - несопоставимые вещи
Ты ,не поднимая ничего серьезного,уже заимел проблемы с запястьем,были проблемы с ногой(надеюсь,прошло все) и это не конец.
Общественность же касается не только валика на животе,связки и суставы тоже страдают.
И колено, и запястье по собственному "желанию" полетело - с коленом игнорировал сигналы, хронически рубит объем выше того, от которого восстанавливаешься, не тяжелый вес в малом объеме при правильной технике.
Запястье именно из-за неправильной техники (невертикальности предплечья) воспалилось, уже проходит.
ХСТ это полное СД дней на 10. Его давно уже систематически не брал. У меня преднакоп - т.е. волновка.получается,ты решил вернуться к Хст?
Отправлено 06 мая 2016 - 01:46

дак они сами по себе и не бываютКПД или силовые рез-ты и прочее мне сами по себе не нужны. Только как косвенный показатель улучшения композиции тела.
И колено, и запястье по собственному "желанию" полетело - с коленом игнорировал сигналы, хронически рубит объем выше того, от которого восстанавливаешься, не тяжелый вес в малом объеме при правильной технике.
Запястье именно из-за неправильной техники (невертикальности предплечья) воспалилось, уже проходит.

Отправлено 06 мая 2016 - 01:48

Благодарю за развёрнутый ответ! Ещё одно уточнение. Эти формы, в которых шоколад охлаждается, - они должны быть закрытые и герметичные? Или просто не до конца опускать в воду, раз вода не должна касаться продукта?
Расплавляется, размешивается и охлаждается в одной емкости (она для охлаждения не до конца опускается в другую емкость с водой), когда начнет загустевать, разливается в формы и там затвердевает.
Отправлено 06 мая 2016 - 01:55

Я реально это видел на ролике Казакова. Сам так не делал никогда - небольшое непреднамеренное отклонение предплечий от вертикали было отводя наверх и к линии плечей, заметив раньше так бы не делал. Все равно инстинктивно под конец сета жима на наклонной жму вертикально, значит так организму сильнее, по крайней мере в этой движухе.
Извини, а кто такой Казаков? По жиму рекоменую:
Отправлено 06 мая 2016 - 01:58

Сегодняшняя треня:
Присед 47x20
Наклонный жим лежа 42x19
Сгибание ног, плиток 4+2.5kgx20
Тяга верхнего блока, плиток 6+1.25kgx20
Отжимания на брусьях 5x19
Тяга нижнего блока сидя, плиток 6+1.25kgx20
Подъем на носок, плиток 2x18
Становая тяга 70x20 deficit+no belt
Жим штанги стоя 25x19
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 7.5x20
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 35x16
Разведения в наклоне на задние дельты 3.75+minix20
ПШНБ 25x12+1 myo10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6x16
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 5x18r,101l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3x17
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 54.3->55.9кг, талия 61.7->62.0см.DSCF3675.jpg
DSCF3676.jpg
Давно не заходил в твою тему, Рихад. Вижу, ты очень хорошо спрогрессировал. Невооруженным глазом виден прогресс в сухости, мышцы налились, талия уменьшилась, общий вид в разы стал лучше. Это дает мне право признать, что ты величайший спортсмен-натурал современности, который не боится критики, который открыто бросает вызов прохимиченному обществу тупых качков, который идет по своей стезе до конца! Браво, Рихад!
Отправлено 06 мая 2016 - 01:59

Отправлено 06 мая 2016 - 02:00

http://smtsystem.narod.ru тренер чемпионов !
Зря иронизируете! Держать сайты на народ.ру в 21-веке - это ли не претензия на чемпионство?
Отправлено 06 мая 2016 - 02:11

http://smtsystem.narod.ru тренер чемпионов !
"Что можно ждать от таких тренировок? В первую очередь прекрасное самочувствие, жажду новой тренировки, улучшение и тренировку Сердечно Сосудистой Системы, рост силы, рос мышц, сжигание жира (да это реально!)" Спасибо, всё ясно )))
Отправлено 06 мая 2016 - 03:00

Это одна из тех немногих вещей,от которых у меня бомбит... Хочется уебать головой об стол (((
Нельзя тебе ходить в гоблинские кинотеатры тогда. Тут каждый второй гоблин мало того, что хрустит попкорном и сотрясает пространство отрыжками от Кока-Колы, так ещё и комментирует происходящее на экране в полной уверенности, что его убогие петросяньи шутки окружающим интереснее, чем сюжет фильма...
Сообщение изменено: Senor (06 мая 2016 - 03:01)
Отправлено 06 мая 2016 - 03:06

тут это редкость)) ржут громко ,это есть,но шума и прочего почти нетНельзя тебе ходить в гоблинские кинотеатры тогда. Тут каждый второй гоблин мало того, что хрустит попкорном и сотрясает пространство отрыжками от Кока-Колы, так ещё и комментирует происходящее на экране в полной уверенности, что его убогие петросяньи шутки окружающим интереснее, чем сюжет фильма...
Перед каждым фильмом показывают мелкую анимацию,сюжетов несколько
1 - у тебя звонит телефон,не мудь мудаком,выключи и не мешай никому
2 - впереди тебя сидят люди,старайся не задевать их стул ногами ,не будь мудаком
Отправлено 06 мая 2016 - 03:15

тут это редкость)) ржут громко ,это есть,но шума и прочего почти нет
Перед каждым фильмом показывают мелкую анимацию,сюжетов несколько
1 - у тебя звонит телефон,не мудь мудаком,выключи и не мешай никому
2 - впереди тебя сидят люди,старайся не задевать их стул ногами ,не будь мудаком
У нас тоже перед показом пускают социальную рекламу и зачитывают правила поведения в кинотеатре, но гоблинам на это положить в основном. Может, это специфика конкретно Ростова, не знаю. В Ростове вообще хамья много. Довольно хамский город на самом деле. Я очень терпелив, тем более под коньячной анестезией, но раз и меня допекли до того, что я повернулся и сделал замечание в строгой форме. Несколько молодых особей позади меня мало того, что весь фильм своими дебильными комментариями не давали толком посмотреть кино, так ещё и положили ноги на сиденья моего ряда и стали его (ряд кресел) весело раскачивать. Пришлось сделать замечание, хотя я рисковал - их было штук 5, кажется... Вообще кино, конечно, низкий жанр, в отличие от театра или оперы, потому определённая вольность допустима (в опере за попкорн и ржанье надо сразу анально карать дирижёрской палочкой, я считаю. А в театре - стойкой от софита), но всему же есть предел!
Отправлено 06 мая 2016 - 03:22

увы ,для оперы и театра я быдляк ,не созрел)) от оперы у меня болит голова,в театре я засыпаю...такие дела
У нас тоже перед показом пускают социальную рекламу и зачитывают правила поведения в кинотеатре, но гоблинам на это положить в основном. Может, это специфика конкретно Ростова, не знаю. В Ростове вообще хамья много. Довольно хамский город на самом деле. Я очень терпелив, тем более под коньячной анестезией, но раз и меня допекли до того, что я повернулся и сделал замечание в строгой форме. Несколько молодых особей позади меня мало того, что весь фильм своими дебильными комментариями не давали толком посмотреть кино, так ещё и положили ноги на сиденья моего ряда и стали его (ряд кресел) весело раскачивать. Пришлось сделать замечание, хотя я рисковал - их было штук 5, кажется... Вообще кино, конечно, низкий жанр, в отличие от театра или оперы, потому определённая вольность допустима (в опере за попкорн и ржанье надо сразу анально карать дирижёрской палочкой, я считаю. А в театре - стойкой от софита), но всему же есть предел!

Отправлено 06 мая 2016 - 03:36

увы ,для оперы и театра я быдляк ,не созрел)) от оперы у меня болит голова,в театре я засыпаю...такие дела
Надо тренироваться просто. С оперой такое дело - она реально оздоравливает, я не знаю, как это назвать, греки сказали бы - Катарсис, но если долго слушать хороших теноров, вроде Каррераса, Доминго, то возникает чувство некоей лёгкости, расслабленности, даже если поначалу не нравится. Вот можно фоном поставить эксперимента ради. Может только у меня такое... Хотя я где-то читал, что даже надои у коров повышаются, если коровы слушают классическую музыку... Так что не только со мной такое происходит.
А в театр я сам редко хожу, к сожалению. Быдлю, да... Раньше любил посмотреть постановки по Евгению Онегину, Шекспиру, нравятся спектакли, посвящённые Эдит Пиаф, и подобное... Редко бываю, это плохо, последний раз в театре был несколько лет назад, увы... Сейчас тоже всё больше по кинотеатрам хожу, хотя и кинотеатры ростовские испортились совсем - мультиформат, нелюбимый мною, вытесняет залы с большими экранами, с историей...
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых