я уже понял что джентельменам и методистам необходимо верить наслово.Я перехожу на оскорбления только в ответ.
Мне не надо рассказывать.я тебя "давно"вижу.
ну вот зачем меня троллишь.Ты говоришь так будто являешься неким носителем истинного знания о том что правомерно, что неправомерно и кто как должен действовать.
Ни на что не намекаю но кажется ты созрел для чего-то более грандиозного чем выслеживание нарушений Олега К)
ну так и пропишите это в коститутции форума.и вопросов тогда не будет.
А пока это только твои неправомерные действия.
Ну, как раз Админ-то об этом говорил.
Жалуйся выше.
Так ведь Виктор С не всегда делает из чувства собственного достоинства . Он сам про это говорил. И утверждал, что человеком не всегда был порядочным. За язык его, кстати, никто не тянул.Нет ли у вас более достойного кандидата.
А кто спрашивает?
я уже понял что джентельменам и методистам необходимо верить наслово.
Мне не надо рассказывать.я тебя "давно"вижу.
Ты даже тут сп1здел, я нигде и никогда не называл себя методистом. Так меня назвали другие люди. А такие, как ты подхватили типа в ироническом смысле. Саме себе придумали объект вражды, сами же его текстового поносите )))
Вообще-то, это уже второе устное Олегу, за месяц процесс идёт...
Я всю удалённую перепалку пропустил в ветке Думай, как и многие тут, и это опять нас возвращает к вопросу о фиксации нарушений модераторами, то есть прозрачности их действий. Уверен, что многие отнеслись бы иначе к поведению Олега, Анатолия и Пандоры, если бы своими глазами могли посмотреть их действия на постах.
Можно предложить в ветке про неадекватного Олега самим собирать коллекцию скринов его замечательных постов. Вот это может послужить прекрасным наначинанием: абсолютно безнаказанный и недавний пост в ветке про Олимпию 2020, его ещё можно посмотреть в живую.
Можно предложить в ветке про неадекватного Олега самим собирать коллекцию скринов его замечательных постов. Вот это может послужить прекрасным наначинанием: абсолютно безнаказанный и недавний пост в ветке про Олимпию 2020, его ещё можно посмотреть в живую.
Начни читать сначала, кто там и с чего начал. Потом скрины выкладывай. Да, тогда в теме параллельно писал Админ и никого почему-то не забанил, не увидел криминала. Предлагаешь суперам стать святее папы Римского? )))
Да, я вот знаешь ли скринов с твоими текстовыми выпердами не собираю, хотя тролль жирный ты ещё тот.
https://forum.steelf...23&p=1058998707
Вот здесь вот тоже вроде бы не "набрасывает на вентилятор". А потом как-нибудь будет послан нах"й в грубой форме, на радость местным борцам за справедливость.
логика интересная. если админ ничего не сказал, значит так можно делать когда захочешь?
Не уводи в сторону. У любого конфликта всегда 2 стороны и кто-то его начинает первым. Не вижу претензий ко второй стороне. А раз за ней (другой стороне) ты подобного не замечаешь, значит и про меня забудь, малыш.
Сообщение изменено: Олег К (16 января 2021 - 11:50)
Вообще-то, это уже второе устное Олегу, за месяц процесс идёт...
Я всю удалённую перепалку пропустил в ветке Думай, как и многие тут, и это опять нас возвращает к вопросу о фиксации нарушений модераторами, то есть прозрачности их действий. Уверен, что многие отнеслись бы иначе к поведению Олега, Анатолия и Пандоры, если бы своими глазами могли посмотреть их действия на постах.
Ты количество устных Михалычу подсчитай) Вяло процесс идет.
Не пойдет. Скрин без ссылки рассматриваться не будет.
Ну так тут же в посте Яремы первым именно Олег противопоставляется здравым людям.Вообще-то, это уже второе устное Олегу, за месяц процесс идёт...
ярема просто потроллил олегаК, а тот разговнялся.Ну так тут же в посте Яремы первым именно Олег противопоставляется здравым людям. Тоесть Ярема по сути оскорбил представителя администрации, отделив Олега К от всех здравых людей. Тоесть цитата неудачная, нужно другую
Ну так тут же в посте Яремы первым именно Олег противопоставляется здравым людям.
Тоесть Ярема по сути оскорбил представителя администрации, отделив Олега К от всех здравых людей.
Тоесть цитата неудачная, нужно другую
Было прямое оскорбление со стороны Ярёмы? Там же классическая, как 5х5, схема общения модератора Олега. Схему можешь найти в ветке о неадекватном Олеге.
Ты количество устных Михалычу подсчитай) Вяло процесс идет.
Не пойдет. Скрин без ссылки рассматриваться не будет.
Оскорбления Михалыча слабее его бицепсов в два раза. Он просто не умеет этого делать и больше устных предупреждений за них не заслуживает.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых