Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, товорняки не показатель. Тем более ещё две недели

Да эт понятно. Но всё равно я к тому, что с этой тики-такой щас уже научились играть. Пример вам Барса, которая просрала всё, что можно. Вобщем посмотрим, но для меня Испания уже на фаворит. 

Руст,ну в союзные времена,там тоже команды в вышке не было,потом за счёт Найдёнова держались

Да , ты прав. И ваще Сочи такой город, где всем всё пох. А жаль, повторюсь, климат здесь прям супер, и чтоб играть, и чтоб растить молодое поколение. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

У Хорватии есть шансы?

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Brabus, Вот это ты хорошо придумал, кликай куда хошь! 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

В ФИФА готовы провести перевыборы хозяина ЧМ-2022 из-за скандала с Катаром

Вице-президент ФИФА Джим Бойс сообщил, что может состояться повторное голосование, если будет доказан факт подкупа футбольных чиновников при выборе Катара в качестве места проведения чемпионата мира 2022 года.

Ранее газета Sunday Times опубликовала информацию о том, что бывший член исполкома ФИФА катарец Мохамед бин Хаммам заплатил взятки высокопоставленным футбольным чиновникам общим размером более $ 5 млн, чтобы добиться в 2010 году одобрения заявки Катара на проведение ЧМ — 2022. Вести расследование по данному делу поручено председателю Комитета по этике ФИФА Майклу Гарсии.

«Любые свидетельства того, что ответственные люди были подкуплены при голосовании, должны поступить в распоряжение Майкла Гарсии, которого ФИФА уполномочила вести это дело. Так что давайте подождём отчёта от Гарсии. Если он подтвердит, что в ходе голосования были нарушения, я, как член исполкома ФИФА, буду готов рекомендовать проведение повторного голосования», — сказал Бойс в эфире радио BBC.

Сообщение изменено: Brabus (01 июня 2014 - 04:35)

Fizkulturnik

Fizkulturnik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

У Хорватии есть шансы?

Выйти из группы? Есть

А дальше домой

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений
Руст, барса просрала не из-за тактики, а из-за тренера, имхо
Претор, а почему именно Хорватия интересует?

Кстати, кто на кого ставит? Я на Бразилию
Может в тотоху внести такой вопрос и дать за него баллов писят?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
renepjd,да Мексика

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Руст, барса просрала не из-за тактики, а из-за тренера, имхо
Претор, а почему именно Хорватия интересует?

Кстати, кто на кого ставит? Я на Бразилию
Может в тотоху внести такой вопрос и дать за него баллов писят?

Я на Германию

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Я на Бразилию

Я на Германию

Осталось кому-нибудь на Испанию поставить.
Так не интересно,ставьте на Бельгию,Уругвай,Австралию,на наших в конце концов.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я тоже на Бразилию, ну её , эту Бельгию Россию  :D

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Я рандомно на Нидерланды, но за хорватов буду болеть)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну что, всё-таки Якин ????

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Осталось кому-нибудь на Испанию поставить.
Так не интересно,ставьте на Бельгию,Уругвай,Австралию,на наших в конце концов.

А смысл ставить на аутсайдеров? Как показывает практика в чемпионах на ЧМ случайных команд не бывает.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ребята, Бельгия ппц какая мощная! Щас Жека скажет, да ты мол подзаипал со своими товарняками. Но всё равно какую-то инфу можно почерпнуть, н-р то, что Бельгия нихрена не играет навесами, зато в быстрой контре очень опасна, и в центре у них всё хорошо, играют цепко, а если наши будут терять мячи, то нам кирдык. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А смысл ставить на аутсайдеров? К

Если выиграет Германия,то ты будешь один из многих,кто угадал
А если Мексика,то только я и наркоторговцы мексиканские

ЧМ случайных команд не бывает.

Италия в 82
Аргентина в 86
Это были нежданчики

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Если выиграет Германия,то ты будешь один из многих,кто угадал
А если Мексика,то только я и наркоторговцы мексиканские

Италия в 82
Аргентина в 86
Это были нежданчики

Италия и Аргентина это была неожиданность конкретно в том розыгрыше. В фаворитах эти команды ходят изначально. Та же Мексика фаворитом даже на домашнем чемпионате не была)
Кто потянет Мексику в финал? Есть Чичарито, Дос Сантос и еще ветеран Маркес вспоминается. Остальные не на слуху.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Дос Сантос

вроде слышал, что он не поедет (если ничего не путаю)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,так можно перечислить половину мундиаля,и сказать,что они ходят всегда в фаворита
Бразилия,ФРГ,Испания-не обсуждается
Италия,Франция,Уругвай,Аргентина,Англия-были чемпионами,призерами-значит тоже фавориты
Голландия,Португалия-призеры ЧМ
Россия,Бельгия,Мексика,Кот-дивуар,Камерун,Корея-победители и призеры контенинтальных первенств
Ну и так далее значит все фавориты
А Мексика-на секундочку-действующий чемпион ОИ,пусть там молодежки,но люди растут,взрослеют,может сейчас и выстрелят,и лет пятнадцать назад кубок конфедераций брали-значит если победят,не будет неожиданностью,по твоим словам по чем 82 и 86

Та же Мексика фаворитом даже на домашнем чемпионате не была)

В 2018 мы будем среди фаворитов?вот на сегодняшний день твоё мнение

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, согласен с Сашей, итальяшки стопудово не ходили в 82-м никакими фаворитами. Паоло Росси тока откинулся с нар за договорные, все говорили, нахрена его ваще взяли. В группе 3 унылые ничьи. И тут на те, обыгрывают бразилов 3-2. У бразилов была настолько великолепная команда тогда, играли и красиво, и результат давали, все её прочили в чемпионы. Да, я тогда был маленький, можно сказать, что я многого не понимал. А вот и нифига, позже, когда я уже стал играть у буков, общался с одним мужичком, он рассказывал, как они тогда мазали на руках ( суммы кстати гуляли ого-го по тем временам). Так вот, выражаясь современным буковским языком, он поставил на руках в том матче на Бразилию с форой (-1) с кф 1.33. Это ппц какой фаворит должен был быть! 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Наставник сборной России Фабио Капелло определился с окончательной заявкой на чемпионат мира — 2014.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань).

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Сергей Игнашевич (ЦСКА Москва), Георгий Щенников (ЦСКА Москва), Владимир Гранат («Динамо» Москва), Алексей Козлов («Динамо» Москва), Андрей Ещенко («Анжи» Махачкала), Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва), Андрей Семёнов («Терек» Грозный).

Полузащитники: Игорь Денисов («Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Роман Широков («Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» Москва), Виктор Файзулин («Зенит» Санкт-Петербург), Олег Шатов («Зенит» Санкт-Петербург).

Нападающие: Юрий Жирков («Динамо» Москва), Алексей Ионов («Динамо» Москва), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Максим Канунников («Амкар» Пермь), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Самедов («Локомотив» Москва).

Также в составе делегации сборной России отправится полузащитник Павел Могилевец, который будет участвовать в тренировках и находится в резервном списке, сообщает официальный сайт РФС.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Ого, сколько у нас нападающих!  :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Да какая то мода пошла Самедова,Жиркова,Ионова в нападающие записывать

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв назвал окончательный состав на чемпионат мира — 2014, сообщает федерация немецкого футбольного союза.

В списке оказался нападающий Мирослав Клозе, который имеет шансы стать лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира. На данный момент у форварда «Лацио» в активе 14 голов на мундиалях, а лидирует в списке бомбардиров бразилец Роналдо — 15 мячей.

Вратари: Мануэль Нойер («Бавария»), Роман Вайденфеллер («Боруссия» Дортмунд), Рон-Роберт Цилер («Ганновер»);

Защитники: Жером Боатенг, Филипп Лам («Бавария»), Эрик Дурм, Кевин Гросскройц, Матс Хуммельс (все — «Боруссия» Дортмунд), Бенедикт Хёведес («Шальке»), Пер Мертезакер («Арсенал», Англия), Маттиас Гинтер («Фрайбург»);

Полузащитники: Юлиан Дракслер («Шальке»), Марио Гётце, Тони Кроос, Томас Мюллер, Бастиан Швайнштайгер (все — «Бавария»), Кристоф Крамер («Боруссия» Менхенгладбах), Сами Хедира («Реал», Испания), Месут Озил («Арсенал», Англия), Марко Ройс («Боруссия» Дортмунд);

Нападающие: Мирослав Клозе («Лацио», Италия), Лукас Подольски («Арсенал», Англия), Андре Шюррле («Челси», Англия).

Напомним, сборная Германии сыграет с командами Португалии, Ганы и США.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Brabus,
баварский хребет

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (02 июня 2014 - 03:09)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Да немцы сильны
Интересно было бы посмотреть,чтобы наши на них вышли

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Что-то в нашей сборной много динамиков.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Базовый клуб,)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv,так можно перечислить половину мундиаля,и сказать,что они ходят всегда в фаворита
Бразилия,ФРГ,Испания-не обсуждается
Италия,Франция,Уругвай,Аргентина,Англия-были чемпионами,призерами-значит тоже фавориты
Голландия,Португалия-призеры ЧМ
Россия,Бельгия,Мексика,Кот-дивуар,Камерун,Корея-победители и призеры контенинтальных первенств
Ну и так далее значит все фавориты
А Мексика-на секундочку-действующий чемпион ОИ,пусть там молодежки,но люди растут,взрослеют,может сейчас и выстрелят,и лет пятнадцать назад кубок конфедераций брали-значит если победят,не будет неожиданностью,по твоим словам по чем 82 и 86

В 2018 мы будем среди фаворитов?вот на сегодняшний день твоё мнение

Саша ты наверное меня не правильно понял.

Фавориты бывают записные и фактические.

Записные это всегда: Бразилия,ФРГ,Италия,Франция,Аргентина,Голландия. Почему? Потому что это нынешние и постоянные лидеры мирового футбола, игроки-элита, сборные-многократные победители и призеры ЧМ, ЧЕ, ОИ и т.д.

Фактические фавориты: все те же +Испания. Вычеркнул из записных Испанию т .к. опыт побед совсем свежий а до этого ничего толком не выигрывали.

Всех остальных кого ты назвал можно отнести в разряд средних или темных лошадок.

Это как в нашем чемпионате: Записные-Зенит, ЦСКА, Спартак, Локо, Динамо. Фактические-Зенит, ЦСКА

По поводу Мексики- ОИ выигрывало много команд, в том числе недавно Аргентина и Нигерия. Результат на ЧМ известен.

Россия в фаворитах на данный момент быть не может. Россия в нашей то группе не фаворит. Корея и Алжир не намного слабее будут. Бельгия явный лидер судя по нынешнему отбору. Что будет на ЧМ 2018? Свои трибуны могут сыграть двояко.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

таки мне кажется , что Бельгия на этом ЧМ выстрелит

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых