да. С поясом заебись. Думаю, квартусу поможет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок с нуля
Отправлено 02 августа 2024 - 10:54
Вот такой примерно пояс я сейчас купил, ширина 15 см. Послушал у тебя советы и купил новый, потому что старый не мой и маленький, пришлось на нем дырки протыкать в самый край и он поуже немного, хотя тоже меня устраивал.
Сообщение изменено: Сергеев (02 августа 2024 - 10:55)
Отправлено 02 августа 2024 - 02:45
Посмотрим, сработает ли рекомендация местной гуры по имени чердак относительно использования пояса. Наверняка прибавки будут +50 кг в приседе, +100 кг в тяге, не меньше. Дмитрий, будьте внимательны, не следуйте советам чрезвычайно накаченного на НКК чердачка, все-таки Вы раньше не занимались по этой методике, не ставьте на приседе 90 кг, а на тяге 160 кг.
Отправлено 02 августа 2024 - 11:38
У меня будет 1 тренировочная неделя, а потом 2 с лишним недели вне зала, много кардио - сушка
Отправлено 03 августа 2024 - 04:04
IMG_20240802_155228.jpgПылится роднуля уже сколько времени))
вот и пусть пылиться, над своей мускулатурой надо работать, укреплять
Отправлено 03 августа 2024 - 04:27
вот и пусть пылиться, над своей мускулатурой надо работать, укреплять
Неужели ремень мешает мышцам спины напрягаться? Тогда и ROM-у сегодня надо бы бежать босиком, а не в кроссовках. Кроссовки мышцы стопы еще больше, чем ремень обхватывают и фиксируют..
Сообщение изменено: Сергеев (03 августа 2024 - 04:30)
Отправлено 03 августа 2024 - 04:39
Неужели ремень мешает мышцам спины напрягаться? Тогда и ROM-у сегодня надо бы бежать босиком, а не в кроссовках. Кроссовки мышцы стопы еще больше чем ремень обхватывают и фиксируют..
да мешает, да ещё как, а почему именно спины? почти вся спортивная экипировка изготавливается для повышения результата, а это ведёт к замещению собственной мышечной системы и бегуны не исключение
Отправлено 04 августа 2024 - 11:05
Становая на прямых 76x6
Чит сгибанием ног) Имхо - просто опускайся сколько сможешь, на сколько гибкость позволяет, держа прямые ноги, это и будет полная амплитуда. Таз можно немного отводить назад при этом, чтобы центр тяжести не свалил тебя вперёд, и штангу вести максимально близко к ногам, это ещё и широчайшие нагрузит.
Отправлено 04 августа 2024 - 04:09
>ну как с поясом?
Особо пока не понял.
С поясом готовься терять сознание. Потуже пояс > побольше шанс потерять сознание.
Главное чтоб не получилось как у типа, который делал тягу рядом со стенкой сзади. Он не смог упасть полностью назад, ноги упёрлись под 45° в стену, а сверху на колени опустилась штанга, выламывая их в обратную сторону.
Удерживать струнку в ногах? #12775
Димон, ты чё блин, угораешь?
Чел просто увидел момент разместить своё фото/видео. Это же нарцисс, "стринговый жопокрут". Ему покуй на тебя. ГЛАВНОЕ – выставить себя.
А вообще, чтоб таких вопросов (по технике) не возникало – для этого и нужно иметь образец билдера. Нахрен нужно слушать какого-то (каждого) додика из инета – когда есть Дориан Ятс?
Смотришь, как делает он – и делаешь так же. А всех остальных посылаешь нахрен ) ВСЁ ПРОСТО ))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)