химический окорок слева 20-летней давности, и поза совсем другая. Сфоткайся в такой же позе, как я.спина это вот это. А то, что справа- какой-то горбатый окорок
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 20 апреля 2023 - 02:08
у меня в теме есть свежие фото спины, практически ничем неотличаютсяхимический окорок слева 20-летней давности, и поза совсем другая. Сфоткайся в такой же позе, как я.
Ну а химик, это да- когда нормальные аргументы заканчиваются, вступает в силу главный скулёж не могущих накачаться
Отправлено 20 апреля 2023 - 02:42
вообще-то Семён первый начал спор, утверждая, что чердак по форме похож на квартуса.
Ну я не видел этого момента, но если он хотел тебя достать на личностном уровне, то твои действия понятны. Порой он бывает весьма авторитарен.
Сообщение изменено: montgomeri (20 апреля 2023 - 02:45)
Отправлено 20 апреля 2023 - 02:58
не видел, так посмотри. О какой чердачной форме ты тут плетешь? Если о фото горбатой плоской спины чуть выше, то на твоём месте, я бы даже постеснялся выкладывать такое уродствоне видел свежих фото, в основном старые. На свежих видео форма сопоставима с формой чердака.
Отправлено 20 апреля 2023 - 03:08
а по-моему весьма неплохое омяснение. Мышц настолько много, что в такой позе они как бы обволакивают туловище.
Чердак, серьёзно, я бы на твоём месте просто забанил Семёна в своей теме. Он реалист и прекрасно понимает, что он лучше всех по форме на этом форуме. А соответственно, кто лучше, тот всегда прав. И ты его не переубедишь. Он будет тебя гнобить всегда, из за того что он лучше.
Отправлено 20 апреля 2023 - 03:26
Семён на самом деле не считает, что чердак дрищ. Он так говорит, чтобы мотивировать чердака на дальнейшее улучшение видухи.Чердак, серьёзно, я бы на твоём месте просто забанил Семёна в своей теме. Он реалист и прекрасно понимает, что он лучше всех по форме на этом форуме. А соответственно, кто лучше, тот всегда прав. И ты его не переубедишь. Он будет тебя гнобить всегда, из за того что он лучше.
Отправлено 20 апреля 2023 - 11:00
слепоту рихада включил? только на нкк возможно такое омяснение без сверхусилий.
Ай, перестань.. Вообще, рука ни разу не качковская... Ни бутылкообразной формы, ни бицепса с брахиалисом, ни дельты... Просто ровная сарделька....
А если без сверхусилий, так на этом поле МихалыЧ всех делает .. совсем без усилий форма чемпиона по шашкам!)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых