Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

Олег К кажется из нее так и не вышел.

Отдает завистью

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 706 сообщений

Так не надо быдлить! И будет мир и покой.

У меня не быдлость, а быдлоответ на быдлость! С волками жить, по волчьи выть!

IMG-20190725-WA0000.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 661 сообщений

Ну так напиши Админу. Пусть закроет. И заодно пусть закрывает для тебя все те темы, где ты быдлишь по чёрному. А их, Михалыч, профильных .а не флудерастных ( относится к "хозяину" топика), как эта, на форуме не мало.

Чё за бред. Ты там перегрелся, что-ли?

Тебе говорят: автор ветки - её хозяин. Он и пишет заяву на нежелательного гостя.

Кому Я должен писать и что?

Где автор темы был мною недоволен - там меня благополучно забанили. Это две темы по завке Гончарова и тема Сандвольфа.

В принципе, три темы со всего форума. Немало. Согласен. Набыдлил изрядно!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

отчего бессмысленны? Умей читать между строк. Рихад ясно написал, что здесь все свои, свой особый круг, в который он вбрасывает новые понятия. Oscid вспоминал про упячку, можно припомнить "олбанский" язык (Аффтар, выпей йаду, Йа - Креведко и прочее). Просто Рихаду от таких лексических новообразований по-прежнему весело ,он в этом находит шутку юмора. Добавить в привычный унылый язык что-то непохожее и причудливое - это же прикольно. Рихаду хочется быть генератором мемов, с чем он справляется с переменным успехом.
Мы уже давно отметили реальный возраст Рихада. Я и сам баловался абсурдными текстовыми приемами наподобие "хливких шорьков" и "глокой куздры" в более молодом возрасте. Нужно быть снисходительнее к попыткам человека разнообразить рутину языка.

Словечки это одно, а тут "попахивает гордыней" с этим его мужским-бабским

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, это не тот случай где можно буквоедством заниматься. Вот где пенни недодают, или произвол какой-то другой административный или что - там можно беситься. А не открывать холивар "сет" говорить или "подход", "бабий" или "без отказа". Бабы еще как отказывают )

Зачастую четы не до отказа и сеты до отказа это просто сеты не до отказа и сеты до отказа и причиной их исполнения является следование какой-то методике, тренировочном плану, ситуации итд
Не имеет смысла искать бабость/ссыкливость и мужскость там где их нет.
Но если ты выполняешь сеты до отказа чтобы проявить свою мужественность (например показать себе или окружающим какой ты мужик) а сеты не до отказа - потому что очкуешь - то по отношению к себе разумеется так и называй, но за других ты банально не в курсе)
Но имей в виду - со стороны именно так комично это и выглядит, когда начинаешь твердить мужско-мужско - похоже на раздувание щек и гордыню, когда говоришь " бабий" - похоже что ты хотел бы до отказа сделать но очканул.
Тоесть происходит ровно то чего ты и добиваешься - сеты приобретают определённый окрас эмоциональный

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Это кстати идёт поддержкой генеральной линии маврюканства: все остальные тренируются с отказами и без, а Рихад тренирует мужско и бабско, после удачной тренировки говорит себе "боже, какой же я чертовски храбрый мужик" а после "неудачных" (когда Рихад очканул идти до отказа) -укоряет себя "Рихад, ты сегодня повёл себя как баба"
Это забавно, да))

Сообщение изменено: Dimik (28 июля 2019 - 07:41)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 596 сообщений

Чё за бред. Ты там перегрелся, что-ли?   Тебе говорят: автор ветки - её хозяин. Он и пишет заяву на нежелательного гостя.   Кому Я должен писать и что?

Какого куя ты тогда бурлишь по поводу моего забана в этой ветке, раз не её хозяин?  Пускай "хозяин" и бурлит.

В принципе, три темы со всего форума. Немало. Согласен. Набыдлил изрядно!

То профильные ветки и забан там уместен.

Я забанен в МТС у Казакова, набыдлил там изрядно. Но не согласен. Потому что все мои посты там были по делу. Но сейчас уже покуй, пускай варятся в своём авне.

Забанен у Михайлова в одной из его развлекательных тем. И тут не согласен. Ну да хрен с ни, пускай живёт разноцветный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Зачастую четы не до отказа и сеты до отказа это просто сеты не до отказа и сеты до отказа и причиной их исполнения является следование какой-то методике, тренировочном плану, ситуации итд

Конечно. У всего всегда бывает причина, по другому не бывает.

Не имеет смысла искать бабость/ссыкливость и мужскость там где их нет.
Но если ты выполняешь сеты до отказа чтобы проявить свою мужественность (например показать себе или окружающим какой ты мужик) а сеты не до отказа - потому что очкуешь - то по отношению к себе разумеется так и называй, но за других ты банально не в курсе)
Но имей в виду - со стороны именно так комично это и выглядит, когда начинаешь твердить мужско-мужско - похоже на раздувание щек и гордыню, когда говоришь " бабий" - похоже что ты хотел бы до отказа сделать но очканул.
Тоесть происходит ровно то чего ты и добиваешься - сеты приобретают определённый окрас эмоциональный

Здесь эмоциональный окрас только вы придали ) Я так объемно :crazy: термины не определял. Рабочий в отказ - мужскО. Без отказа - бабо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Это кстати идёт поддержкой генеральной линии маврюканства: все остальные тренируются с отказами и без, а Рихад тренирует мужско и бабско, после удачной тренировки говорит себе "боже, какой же я чертовски храбрый мужик" а после "неудачных" (когда Рихад очканул идти до отказа) -укоряет себя "Рихад, ты сегодня повёл себя как баба"
Это забавно, да))

Не обязательно до пердельных повторов идти RPE-11. Т.е. последний повтор нескольких финальных сетиков у меня всегда последний по ощущениям, но не обязательно с максимальным RPE - это уже само ловит иногда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Какого куя ты тогда бурлишь по поводу моего забана в этой ветке, раз не её хозяин?  Пускай "хозяин" и бурлит.

Мне ничей бан не нужен - само понятие бана отдает понтами т.к. всегда можно завести новый акк и участвовать, если человек за получение и дележ инфой, а не за то, чтобы у него привилегии красовались или почетный дед зареганный в 2003г и жаль такой понтовой акк терять, хоть его и не продать.

А вот лишение модерских полномочий чтобы можно было игнорить - да, не помешает.

Сообщение изменено: rihad (28 июля 2019 - 08:35)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Здесь эмоциональный окрас только вы придали ) Я так объемно :crazy: термины не определял. Рабочий в отказ - мужскО. Без отказа - бабо.

Впринипе если чисто для сокращения и не имея эмоционального подоплека то думаю тебе все равно и можно наоборот например называть - работа в отказ бабо, работа не в отказ - мужско, просто условиться об этом и все

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 596 сообщений

Мне ничей бан не нужен - само понятие бана отдает понтами т.к. всегда можно завести новый акк и участвовать, если человек за получение и дележ инфой, а не за то, чтобы у него привилегии красовались или почетный дед зареганный в 2003г и жаль такой понтовой акк терять, хоть его и не продать.

А вот лишение модерских полномочий чтобы можно было игнорить - да, не помешает.

Ну помечтай, помечтай....  :rofl:

Я не держусь за "привилегии модеров", но уйду с этой общественной работы уж точно не из-за твоих жалоб.  :wink2:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 843 сообщений
Он никогда не признается. Но термины не случайны. Все позитивные действия внутри дискурса окрашены позитивно. Все что негативно - негативно. Простое совпадение типа?

Политический дискурс устроен точно также. Негативная изнутри дискурса фигура обозначена негативными ассоциациями. Хуйло, например. И это типа не оскорбление а просто название и констатация факта. Ну или там Пеця

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Впринипе если чисто для сокращения и не имея эмоционального подоплека то думаю тебе все равно и можно наоборот например называть - работа в отказ бабо, работа не в отказ - мужско, просто условиться об этом и все

Просто условица что на самом деле наоборот? Зачем путаться если мужскО и бабо точно и лаконично передают смысл?

Понимаете, использовать определенный % относительных (или даже абсолютные веса, что еще хуже) для определения бабости или мужскости неверно. Например если кто-то тянет меньше 2.8х или жмет меньше 1.6х - бабо. Или еще хуже тяга меньше 300 или жим меньше 160 - бабо. По такой логике Эдди Холлу и то и то бабо ) Должно оцениваться RPE сделанного. Для новичка жим 50кг в отказ может быть более мужским, чем для какого-то жимовика разминка 100кг задолго до отказа, или тяга 400-450х1 для Холла.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто условица что на самом деле наоборот? Зачем путаться если мужскО и бабо точно и лаконично передают смысл?

Это передаёт смысл только в твоём случае, остальные тренируются по плану а не по эмоциям, об этом я тебе и пытаюсь объяснить.
Ну по крайней мере если кто-то тренируется ещё по эмоциям то он соответственно тоже пусть применяет, но я например против насильного привязывания сего ко всем подряд.
Так раз в этом случае смысл теряется и тогда можно например и перевернуть названия (от чего смысл тоже не поменяется потому что его не будет)
У Эдди Холла если было по плану 450х1 он пришёл и сделал, сделал бы 500х1 в этот день- похерил бы всю стратегию. И в этом плане вообще не имеет смысловой нагрузки эти бабо мужской, которую ты пытаешься к Эдди Холлу применять.

Сообщение изменено: Dimik (28 июля 2019 - 09:40)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 596 сообщений

Присед 6kg+blue+gray+redx39+3x5
Подъемы на носок 6kgx34

Ух ты, как мощняво, по-пидорски позанимался!  :thumbup:

Я не хочу сказать, что ты-пидор (хотя всё может быть). Просто у пидоров символ- разноцветная радуга, а у тебя жгуты разноцветные, как тексты супервайзера Михайлова.

Никакого отрицательного эмоционального раскраса... Разноцветные жгуты--->символ ЛГБТ----> по-пидорски позанимался-----> зажиревший маврюк- не пидор (возможно)

:crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не хочу сказать, что ты-пидор (хотя всё может быть). Просто у пидоров символ- разноцветная радуга, а у тебя жгуты разноцветные, как тексты супервайзера Михайлова.
Никакого отрицательного эмоционального раскраса... Разноцветные жгуты--->символ ЛГБТ----> по-пидорски позанимался-----> зажиревший маврюк- не пидор (возможно)

Сейчас в общей канве разговора Рихад может промолчать, или сказать "вот видите, я не обиделся" дабы не давать повода йуристам, но чето уверен - начни ты эти сравнения просто в нейтральной обстановке неумолимого прогресса - Рихад бы тебя порвал текстово, а потом еще воображаемый Хабиб тебя заломал бы, в отместку за Рихада!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 596 сообщений

Сейчас в общей канве разговора Рихад может промолчать, или сказать "вот видите, я не обиделся" дабы не давать повода йуристам, но чето уверен - начни ты эти сравнения просто в нейтральной обстановке неумолимого прогресса - Рихад бы тебя порвал текстово, а потом еще воображаемый Хабиб тебя заломал бы, в отместку за Рихада!

Текстовый Хабиб тоже занимается с разноцветными жгутами? Ну тогда на всякий случай извинюсь перед ним заранее. По-пидорски- это просто тренировка такая.

Больше ничего такого не имел ввиду! Не бей меня, дяденька  :cray:

:rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Dimik, это синонимы! То же самое что до отказа или без отказа. Эмоцианальный окрас каждый придает сам. У кого-то в определенной жизненной ситуации фраза без отказа и до отказа может взбесить, и что теперь. Вот недавно в новостях бухой даг в Питере двоих глухонемых в метро порезал, ему показалось неуважительным что они не отвечали на его вопрос "вы выходите?".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

С чего вы взяли что я Хабиба на защиту призываю. Просто указываю на характер бабости быдлящих. Мужик будет Хабиба быдлить если ему покажется забавным его тренинг или горская диета, или другие религиозные нравы, типа сидеть с невестой с покрытой головой, над чем виртуально после боя надсмехался Коннор. А внутренние бабы не станут, за кости свои страшно.

Сообщение изменено: rihad (28 июля 2019 - 10:51)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Бля, у меня сейчас по плану одно из упр - лёгкий жим лёжа 75+зелёный жгут...

И бабско, и пидарско, выходит...

Попросить прогу поменять, пока ярлыков не навешали?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Что сказать, истинный латентник. Гомофобия. Еще небось жгуты не будете использовать по этой причине. А при виде тампонов в маркетах бежите от них прочь, а то вдруг внутренняя баба возобладает.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 596 сообщений

С чего вы взяли что я Хабиба на защиту призываю. Просто указываю на характер бабости быдлящих. Мужик будет Хабиба быдлить если ему покажется забавным его тренинг или горская диета, или другие религиозные нравы, типа сидеть с невестой с покрытой головой, над чем виртуально после боя надсмехался Коннор. А внутренние бабы не станут, за кости свои страшно.

Так Конор, выходит дело-баба?)))

Или, как мужик вышел на поединок и проиграл в честном бою?

И эта... Почему ты каждый раз за себя выставляешь текстового Хабиба? Хабиб-спортсмен, мужчина на 146%, а ты маменькин сынок, дрочила, делающий пидорские сеты со жгутами в парадной. Чего общего между вами? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Так Конор, выходит дело-баба?)))

Вы совсем не поняли. Именно что нет. просто никто из быдлящих меня здесь не будет быдлить Хабиба - вот в чем посыл, и в этом и заключается внутренняя бабость.

p.s.: если у них эта холодная война не согласована в целях увеличения интереса к бою, Хабиб в уличном бою его мог бы мягко говоря травмировать.

И эта... Почему ты каждый раз за себя выставляешь текстового Хабиба? Хабиб-спортсмен, мужчина на 146%,

Что я и говорил. За кости страшно.

а ты маменькин сынок, дрочила, делающий пидорские сеты со жгутами в парадной.

Пидорские сеты с запасом у кого из нас, напомните? Верх бабости.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

если у них эта холодная война не согласована в целях увеличения интереса к бою

У них разная мотивация. Со стороны Конора трешток (ругательства перед боем) - это именно бизнес-приём; способ привлечь интерес общественности к бою, и, тем самым, больше заработать в итоге. Т.е., вообще ничего личного. Хабиб, как показали события сразу после окончания боя, воспринимает всё более серьёзно. Т.е. Хабиб кинулся в драку после боя, заработал дисквалификацию (временную), потерял 500 000 долларов (штраф за драку), - поддавшись эмоциям. 

Пидорские сеты с запасом у кого из нас, напомните? Верх бабости.

Так:

Нейтральный термин, без эмоциональной окраски, и попытки завуалированного оскорбления и самовозвышения, или всё-таки нет? Что-то ты совсем запутался.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Отныне люди кушающие клен из мяса животных, напичканных гормонами не считаются химиками.

This is something we discussed on the Stronger By Science podcast: meat with high enough levels of clenbuterol that it could trigger a positive test.
Thankfully, it seems that there's a new rule that can let athletes get out of serving a suspension if they can show they just consumed contaminated meat. That seems fair to me - it's one thing to suspend someone for tainted supplements (you should be able to do your due diligence, and you don't HAVE to take supplements), but expecting people to just not eat any meat when they travel seems a little unfair.

safe_image.php.jpg

https://www.facebook...156386412988779
https://www.usada.or...oyKLDA_VM-8Wn2w

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 740 сообщений

Ну, ты используй, если хочешь конечно, это по отношению к себе.

Заметь, как недавно Рихад написал, что к домашним животным он относится со страхом и брезгливостью. Спрашивается, почему он не написал, что он их по-бабьи ссыт?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 740 сообщений

А до отказа надо ибо тренинг такой. Не до отказа неэффективно для видухи.

Ну вот в свете исследования Skeletal Muscle Fiber Adaptations Following Resistance Training Using Repetition Maximums or Relative Intensity получается, что "бабьи сеты" эффективней не только в ПЛ, но и для гипертрофии :sorry:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 740 сообщений

Dimik,А не открывать холивар "сет" говорить или "подход", "бабий" или "без отказа". 

Рихад или пиздюк...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 596 сообщений

Заметь, как недавно Рихад написал, что к домашним животным он относится со страхом и брезгливостью. Спрашивается, почему он не написал, что он их по-бабьи ссыт?

Причём ссыт, как плохая баба. Хорошие любят своих домашних питомцев. )))

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых