Аид, просьба забанить меня в обеих темах Рихада.
Конечно можно уходить из темы,
Но этим не решаются проблемы.
Т.е. шутить про потрошение кишков -нормально, а про вымя- пиздец какая непотребщина. Лицемерие детектедРеакция должна быть в реале и нужно будет сделать так чтобы она была.
Почему люди решили, что бан предлагают за какие-то посты или кто-то хочет изменить стандарты модерации? Речь о неуместности поциента в любом обществе, как неуместны педофилы, людоеды, насильники и т д. Он точно такой же уродец, просто занимается мерзостями внутри себя. Рихад плох тем, что он Рихад. Ему не нужно что-то делать чтобы заслужить утилизацию
Рихад давно уже извинился за свое вредное поведение в прошлом перед всеми. Что вы еще от него хотите? Сами же ковыряетесь в старом говне и вавах.Мне очевидно, что Рихад уже заложник своей репутации. Для себя видит решение только продолжать разыгрывать прежнюю роль ущербного и морального инвалида. Были предложены разумные пути исправления этой ситуации, но он осознанно отказался.
Поздравление это всегда поздравление. Досадно что люди по красочному поздравлению автоматически считают что сказавший хороший человек или что намерения у него честные или добрые, а по "поздр" - наоборот. То же и с извинениями и с любым другим. Неверно по немногословности или лаконичности делать подобные выводы считаю.
Т.е. шутить про потрошение кишков -нормально, а про вымя- пиздец какая непотребщина. Лицемерие детектед
Видимо, Валерочка так на самом деле не думает, поэтому он хороший, а Рихад думает, потому плохой. И сообщения Валерочки направлены на абстрактных лиц, а Рихада - на собеседников.
Но если воспринимать многие посты Валерочки буквально, то Валерочка - страшный человек, а не Рихад.
Сообщения Валеры тоже направлены на конкретных лиц, просто не присутствующих здесь.Видимо, Валерочка так на самом деле не думает, поэтому он хороший, а Рихад думает, потому плохой. И сообщения Валерочки направлены на абстрактных лиц, а Рихада - на собеседников.
Но если воспринимать многие посты Валерочки буквально, то Валерочка - страшный человек, а не Рихад.
Madonna-Mia, а ты понимаешь почему тебя считаю подонком? И в прошлом и в позапрошлом году?
Потому что у тебя галлюцинации, видимо. В позапрошлом году ты обо мне даже не знал, а в прошлом написал мне, что я Надя, и я ради шутки немножко подыграла тебе. Каюсь, надо было сразу сказать, что я другой человек.
Мне понравилось как Саша Северный рассказывал про такую тему. Вот говорит два человека. Достаёт из колоды две карты и кладёт на шахматную доску рядом. Говорит вот есть два человека. Репутация одинаковая. Проступки одинаковые. Но один получил одно наказание, другой другое. Один получил на все деньги, к другому снисхождение. Почему?
Одна карта лежит на белой клетке, другая на черной!
И я о том же. Они додумывают. Раз сказал поздр - то неискренне, а если выдал поэму как у Моцарта - искренний, добрый, порядочный человек. И из поздр и из говорливой поэмы вывод один - человек тебя поздравил и ему не все равно. А искренность, доброта, порядочность выводятся из совершенно других вещей. Люди блять профпригодность оценивают на практике, на полевых испытаниях, это целый комплекс качеств в т.ч. человеческих, а не по тому что в сиви написано от руки.
Люди только по внешним проявлениям и могут судить. Внутренних не видно.
Сообщение изменено: rihad (25 января 2023 - 11:54)
И я о том же. Они додумывают. Раз сказал поздр - то неискренне, а если выдал поэму как у Моцарта - искренний, добрый, порядочный человек. И из поздр и из говорливый поэмы вывод один - человек тебя поздравил и ему не все равно.
Ни кто не говорил что будет легко. И в норме эти навыки социального общения человек получает из жизненного опыта. Скажешь некрасиво - косо посмотрят, общаться перестанут, а то и по морде дадут. Тебе бы благодарить людей на форуме за то, что годами объясняют и разжёвывают очевидные вещи, и мотать на ус. "Поздр" воспринимается как "человеку пофиг, написал для галочки пренебрежительно". Другое дело - если подумал о Тамаре, о её жизни, о её интересах, и пожелал ей того чего желает она. Вот тогда человеку будет приятно и понятно что тебе не всё равно.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых