Если уж по " фене ботать", то называй Валера Брабуса вежливо -БУГОР!))))но масксимум точно знаешь,что можешь только пробиться в бригадиры в литейный цех
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 21 мая 2011 - 11:40
не боись старичок,меня это только все веселит,а насчет комы-теюе я думаю виднее,в твои девяносто лет это может случиться очень даже внезапно,мне же это можетгрозить только когда я сижу на инсулине.юно я хитрый у меня в такие времена всегда под рукой укольчик с глюкозкой и любимая девушка которая уж точно не промахнется мимо моей толстенной веныТак не шуткуй, ато Велерий впадёт в истерику, а следом и в комму!
Отправлено 21 мая 2011 - 11:40
Еще раз повторю-завязывай.да просто задолбали вы уже ныть , то тут Валера плохой , то там плохой , а ему елементарно насрать )))
Ато завелись тут новозарегённые, которые почему-то возомнили себя экспертами во всех областях, и пользуясь отсутствием одних и попустительством других, успели кому-то в мозг насрать.
Мальчики, не срите тут больше, все равно сотрут. Или бан поймать хотите?
Отправлено 21 мая 2011 - 11:42
енто ДА.придется на ночь пивасика принять,оно на меня действует как снотвоноеЦитата(ИННА @ 22.5.2011, 3:59)
сплетни подготовить..
женская месть страшная штука,однако.
Как наговорят потом ни одним домкратом конец не поднимешь.
Лучше с ними не спорить
Отправлено 21 мая 2011 - 11:43
прям как в воду глядел , чесслово !Еще раз повторю-завязывай.
Ато завелись тут новозарегённые, которые почему-то возомнили себя экспертами во всех областях, и пользуясь отсутствием одних и попустительством других, успели кому-то в мозг насрать.
Мальчики, не срите тут больше, все равно сотрут. Или бан поймать хотите?
Отправлено 21 мая 2011 - 11:44
Ой, да ладно, так бы любой сказал на твоём месте.Все твои высказывания банальны и однотипны, твоя логика не поднимается выше монотипов, которые ты сам же и придумал, основываясь на своём примере. И заметь, как я прилежен!в твои девяносто лет это может случиться очень даже внезапно,мне же это можетгрозить только когда я сижу на инсулине.
Сообщение изменено: Fusil (21 мая 2011 - 11:47)
Отправлено 21 мая 2011 - 11:50
Отправлено 21 мая 2011 - 11:53
и на своем заводе мнишь себя крутым Бригадиром
Я себя никем не мню. Это ты себя мнишь мегаах....нным трениром-гуру-приподаватилем ББ....
что можешь только пробиться в бригадиры в литейный цех
Тыщу раз предлагали...
Да какая слава у бригадира.. Что он, космонавт? Или хоккеист? Забот — полон рот, и один оклад. А я на сдельной, сам себе хозяин. Да за переработку…
Сообщение изменено: artem(RUS) (21 мая 2011 - 11:57)
МАТ
Отправлено 22 мая 2011 - 02:06
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0 п.п.1.1 п.п.1.6
Пока ничего не удалял, но если дальше дискуссия продлится в ключе под...ок и оскорблений, сообщения буду удалять и со стороны владельца темы, и со стороны его оппонентов
Тех, кто не остановиться сам, буду вводить в премодерацию
Отправлено 22 мая 2011 - 02:25
Любопытно, вот все заметили,что вы предпочитаете натягивать штаны выше пупка - ну и ладно мол,возрастное чтоль. Однако на видео тех лет, из вашего тогдашнего клуба, видно,что манера носить штаны та же.... Вам просто так удобней? или приседать мешает чтоли?
Отправлено 22 мая 2011 - 02:51
У меня вопрос к Валерию Локтионову.
Любопытно, вот все заметили,что вы предпочитаете натягивать штаны выше пупка - ну и ладно мол,возрастное чтоль. Однако на видео тех лет, из вашего тогдашнего клуба, видно,что манера носить штаны та же.... Вам просто так удобней? или приседать мешает чтоли?
Вопрос про штаны до подбородка Валера игнорирует.
Спроси лучше про Асовского и ДДД.
А мог бы и ответить ведь это не вчера началось а явно где то в девяностых, ато и ранее. Необычное пристрастие,привычка...может так теплее? Фэнам было бы интерестно.
Сообщение изменено: FLEXW (22 мая 2011 - 02:54)
Отправлено 22 мая 2011 - 04:41
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх