размер куя по плавкам вычислять еще начните
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 09 декабря 2016 - 04:18

Вроде твои слова?
Ты почитай что там дальше написано!Я говорил о среднем росте в моём понимании о билдере!
Но я не написал там что Арни 174,ты невнимательно читаешь.я устал таике моменты объяснять
Дабы ты опять чего не написал.я повторю.я думаю Арнольд был в ростом коридоре 178-182 см
Где ты тут увидел 174 ? ума не приложу.
Что такое коридор объяснять нужно,или опять за точность возьмёшь меньшую цифру коридора в 178 см )))))))))
ТОлько не сравнивайте рост по этим фото(а то опять забыл объяснить что это просто фото)А то начнёте писать про ракурс,я забываю.что тут каждую фразу и действие нужно разъяснять теперь
Сообщение изменено: GROMMAN (09 декабря 2016 - 04:23)
Отправлено 09 декабря 2016 - 04:53

А такой исход устроит?
Ятс 177-178 см
Ли Хейни 178-180 см (хотя с Ятсом на большинстве фоток они равны,Ятс и Хейни-но это другая история)
Юсуп 179-181 см
Арни 180-182 см
НА фото визуально Юсуп и Арни равны (но таких фото мало)
Или игра престолов продолжается?
Тогда Арни может потерять ещё 1-2 см
Фотки не для сравнения роста,просто фото!А то опять обвинят меня в чём то,
Сообщение изменено: GROMMAN (09 декабря 2016 - 04:55)
Отправлено 09 декабря 2016 - 05:09

6 :13
6 минут 13 сеукнд!
Юсуп Выше Ли Хейни только причёской!
Юсуп стоит ровно,Ли хейни чуть скрутил живот,ну вообщем стоят тут они одинаково почти ровно!
180 см Ли Хейни ещё вопрос.он ростом с Ятса точно!
Так что Юсуп никаких 185 см не имеет,лучший случай 180 см,при условии что Хейни тоже 180 см
Собственно Сама Олимпия 1984 года
Там куча кадров ,когда позируют все вместе,куча кадров когда награждение!
Ли и Юсуп одного роста,визуально Юсуп кажется больше с далека и выше.такмкак он светлый и шевелюра выше и светлее,!Но когда показывают их близко то видно что они одинаковы!
1 час 34 минуты 58 секунд
Награждение,камера больше со стороны Юсупа,но всёравно видно что они одинаковы ростом,елси бы камера была прямо,то они точно были бы равны
и там же на
1 час 23 минуты 23 секунды,камера со стороны Юсупа больше,так что он немного да становится больше.Но в целом ясно что они идентичного роста.
На 1 часе 29 минутах ровно,ракурс почти правильный.но всё же со стороны Юсупа больше камера,так что небольшое искажение да есть в пользу Юсупа.
Со спины позируют
Сообщение изменено: GROMMAN (09 декабря 2016 - 05:22)
Отправлено 09 декабря 2016 - 05:48

нет,я уверен его рост в рамках 178-182 см,а точно я уж не скажу
Посмотрите мой пост о Юсупе Вилкоше на предыдущей странице,это тоже атлет Вейдера
Там гораздо больше интересной антропометрии чем у Арни.
дабы понять какой был Арни,нужно разобраться в других атлетах Вейдера.
Неужто после просмотра видео,вы и вправду поверите антропометрии по Вейдеру для своих атлетов.
Но ведь именно этих атлетов часто на фотках с Арни сравнивают и говорят.вот гляди,Юсуп 185 см рост и руки 56 см,а у Арни руки даже больше)))))))))))
Но вопрос,а точная ли антропометрия тех,с кем сравнивают Арни по старым фоткам?))))))))))))
И Вы найдёте ответ сами
ГРОММАН вы верите в то,во что хочется верить вам.Я слышал,что люди которые фотографируются с Арнольдом сейчас говорят ,что ростом он 183-184 см.Это понятно, Арни по сути 70 летний старик,переделавший за жизнь много дел.А ещё эта операция в 90-ых,которая оставила на внешности нехороший след.Не в этом суть.Мы обсуждаем Арнольда молодого.В чем же особенность Арни?Только в харизме? Во внешности конечно.Высокий рост,широкая грудь и спина,большие руки и т.д. За это его люди и почитали в мире культуризма и кино. Это такое массовое помешательство? Фейк?Не думаю.
Отправлено 09 декабря 2016 - 06:27

6 :13
6 минут 13 сеукнд!
Юсуп Выше Ли Хейни только причёской!
Юсуп стоит ровно,Ли хейни чуть скрутил живот,ну вообщем стоят тут они одинаково почти ровно!
180 см Ли Хейни ещё вопрос.он ростом с Ятса точно!
Так что Юсуп никаких 185 см не имеет,лучший случай 180 см,при условии что Хейни тоже 180 см
Собственно Сама Олимпия 1984 года
Там куча кадров ,когда позируют все вместе,куча кадров когда награждение!
Ли и Юсуп одного роста,визуально Юсуп кажется больше с далека и выше.такмкак он светлый и шевелюра выше и светлее,!Но когда показывают их близко то видно что они одинаковы!
1 час 34 минуты 58 секунд
Награждение,камера больше со стороны Юсупа,но всёравно видно что они одинаковы ростом,елси бы камера была прямо,то они точно были бы равны
и там же на
1 час 23 минуты 23 секунды,камера со стороны Юсупа больше,так что он немного да становится больше.Но в целом ясно что они идентичного роста.
На 1 часе 29 минутах ровно,ракурс почти правильный.но всё же со стороны Юсупа больше камера,так что небольшое искажение да есть в пользу Юсупа.
Со спины позируют
Я вообще ничего не понимаю.
Дориан - 178см.Ли Дориана выше на 3-4 см.
Юсуп выше Ли где то на 3 см.Видео это подтвердило. Арни выше Юсупа
Арнольд -180см. -Г-логика.
Сообщение изменено: Алик_Базнак (09 декабря 2016 - 06:28)
Отправлено 09 декабря 2016 - 06:42

На последней фотке Арнольд согнулся, если он выпрямиться, то будет выше Юсупа на 6-7 см !
Эта фотка была мной просто загружена,дабы не писать пустые посты без фоток!По этой фотке рост вообще судить нельзя,очнитесь
Там столько неизвестных данных
А фото Ятса и Ли Хейни я и сам могу подгрузить где разницы в росте не будет
Отправлено 09 декабря 2016 - 08:12

Первые 1-4 секунды смотрим на каблуки Арнольда.минимум 5 см))))))))))))
Какое то интервью
ну и так далее
Ну такие то ботинки все носят,у кого бабки есть,а то что в 1976-1979 годы Арнольд хреновую форму имел, это мы знаем.
Сообщение изменено: Алик_Базнак (09 декабря 2016 - 08:13)
Отправлено 09 декабря 2016 - 08:13

ну и 27 секунд Андре ГИгант и его,,224,, см рост)))))))))))))))На соклько он должен бы быть выше ведущего тогда?))))))))))))))
Да большой дядя,но до 224 см ростом там далеко очень
Напоминаю рост Ларри Кинга (ведущего)175 см примерно по данным с открытых источников
и опять таки носят почему то все эти сапоги с каблуками!Но в случае с Андре можно понять.нога нестандартная,там только на заказ шить.
Сообщение изменено: GROMMAN (09 декабря 2016 - 08:17)
Отправлено 09 декабря 2016 - 08:20

1:12
Смотрим на 1 минуте и 12 секунд,появляется Хоган Халк,и его сапоги,см 5-8 см точно прибавляют)))))))))))Хотя учитывая что лапа у него большая,там может каблук и все 8 см быть
Ну и его рост рядом с ведущим учитывая его сапоги)))))))))
Мода на каблуки ,потом каблуки стали скрытыми!
Короче сами смотрите
Халк Хоган дефелирует как баба.такое и у Арнольда замечалось,потом приучился вроде,голеностоп растянулся,приловчился.
Но Хоган полное уродство на каблуках)))))))))))))Реально баба,и всё ради того,чтобы выше казаться
Отсюда и рост Хогана на фоточках с другими атлетами или звездами и людьми
Сообщение изменено: GROMMAN (09 декабря 2016 - 08:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых