погугли, что такое троллинг. Потом мне расскажешь, потому что я не знаю что это такое.На хороший тролинг тролируемый, как правило, и реагирует правильно, с улыбкой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 19 апреля 2023 - 11:01
Тогда вы пожалеете!
Отправлено 19 апреля 2023 - 11:06
погугли, что такое троллинг. Потом мне расскажешь, потому что я не знаю что это такое.
А мне то это зачем? Я этим не занимаюсь....)
Но по сути, коллаж Чердака и Семена и есть самый настоящий троллинг. Т.е. когда у человека возникает мысль, - да что за хуйня, вообще? Как это в здравом уме можно написать? Как даже думать об этом всерьез возможно? Он бухой что ли пишет? ))
Это и есть троллинг...))
Не думаю, правда, что Семен так думает. Этот случай, скорее, ты его достал. Раньше он по-доброму реагировал...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (19 апреля 2023 - 11:09)
Отправлено 19 апреля 2023 - 11:15
А что если Чердак на самом деле чудом выживший потомок Николая 2 и Божиею поспе́шествующею милостию, Мы, Чердак, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсонеса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая.. ?
Тогда вы пожалеете!
А вот тут хз... Императором стремно быть, можно ненароком в ипатьевский дом заехать... )
Отправлено 19 апреля 2023 - 04:33
Абсолютно верно, Дмитрий. Я нисколько не против этих безобидных коллажей, любой может брать любую мою фотку и делать коллаж, если ему так хочется. И коллажи чердака меня только забавляли, так как на них , он сам себя выставляет в неприглядном виде и выглядит просто комичноА мне то это зачем? Я этим не занимаюсь....)
Но по сути, коллаж Чердака и Семена и есть самый настоящий троллинг. Т.е. когда у человека возникает мысль, - да что за хуйня, вообще? Как это в здравом уме можно написать? Как даже думать об этом всерьез возможно? Он бухой что ли пишет? ))
Это и есть троллинг...))
Не думаю, правда, что Семен так думает. Этот случай, скорее, ты его достал. Раньше он по-доброму реагировал...
Меня возмутило другое, вы не видели этот коллаж, так как он был быстро убран, причём безнаказанно для чердака.
Там не просто был изменён формат или масштаб, но
на нём , у меня были ПОЛНОСТЬЮ ! обрезаны плечи и РУКИ , видимо, для того , чтобы нельзя было сравнить с его макаронинами
Такое искажение фотографий выглядит как открытое издевательство и глумление, которое, по моему мнению должно наказываться строжайшим образом.
Отправлено 20 апреля 2023 - 12:37
вообще-то при наличии неоспоримого преимущества в видухе, было бы очевидно и по обрезанному фото. Раз ты требуешь восстановления обрезанных рук, значит не уверен в себе и считаешь, что чердак может быть не хуже тебя.зачем ты пиздишь??
Попросим фортнайта, чтобы восстановил ту фото?
Отправлено 20 апреля 2023 - 12:40
мне твой бред неинтересенвообще-то при наличии неоспоримого преимущества в видухе, было бы очевидно и по обрезанному фото. Раз ты требуешь восстановления обрезанных рук, значит не уверен в себе и считаешь, что чердак может быть не хуже тебя.
так попросим восстановить фото? И если ты врёшь, то идёшь в бан?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых