Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 мая 2016 - 11:41

Лишь ты,ведрошка,выделяешься своей массой,как у Рони(примерно) и даже незнаешь ,как поддержать разговор. Тот неловкий момент,когда ты романтик и хочешь гулять под дождем,но бабы от тебя убегают,потому что долбоеб)))
_Emraer_
Отправлено 05 мая 2016 - 12:57

вон Эмро был с ней нежен и ласков, и что в итоге? она его слабаком считает!
Дело не в этом.
Обиделась, что я ей честно написал, что она меня не цепляет.
А хули тут обижаться на правду? Мне каждая баба нравиться должна, что ли? Нравится одна из тысячи, а Виспа - ничего особенного, без косметики - и вовсе некрасивая. Умом, судя по "ахаха", тоже не блещет. Нет, пообщаться по-дружески я не против, можно даже потрахаться тоже по-дружески (а недотрах у неё, не у меня!). Так ведь нет, "я приличная девушка", ёпта. Радовалась бы, что я вообще на неё внимание обратил, так нет, принцессу из себя корчит. Пускай дальше мечтает о том, как сквиртануть кому-нибудь на ебло. Или там Арику сквиртанёт, яйцеголовому с мешками под глазами, ему в самый раз будет.
если ты девчонок сучками называть, мы никого не снимем
Пусть катятся. Скучные, грубые дебилки с невъебенным ЧСВ, отсутствием вкуса и тараканами в безмозглой башке. Тупая мразота. Развлекать их, соблазнять? Чтобы порыться в пизде, которой они даже работать нормально не могут? Да я лучше поваляюсь один и кино посмотрю. Блин, который день упарываюсь по "бандитскому петербургу" - интересно и душевно снято!))) Или посплю. В зал схожу, кардио сделаю, верховой ездой позанимаюсь. Или поработаю, если совсем делать нехуй.
Отправлено 05 мая 2016 - 01:00

Да я лучше поваляюсь один и кино посмотрю. Или посплю. В зал схожу, кардио сделаю, верховой ездой позанимаюсь. Или поработаю, если совсем делать нехуй.
чота у тебя уровень энергетики низкий
даже на экзогенном тесте какие-то унылые интересы
бери пример с Игорька - человек спит по 20 минут в сутки, в остальное время бухает, дерет баб и жрет шашлык
Отправлено 05 мая 2016 - 01:03

Вот рыцарская жирная мразота))) все -таки он ко мне неравнодушен))) обиженка)
Отправлено 05 мая 2016 - 01:06

Дело не в этом. Обиделась, что я ей честно написал, что она меня не цепляет. А хули тут обижаться на правду? Мне каждая баба нравиться должна, что ли? Нравится одна из тысячи, а Виспа - ничего особенного, без косметики - и вовсе некрасивая. Умом, судя по "ахаха", тоже не блещет. Нет, пообщаться по-дружески я не против, можно даже потрахаться тоже по-дружески (а недотрах у неё, не у меня!). Так ведь нет, "я приличная девушка", ёпта. Радовалась бы, что я вообще на неё внимание обратил, так нет, принцессу из себя корчит. Пускай дальше мечтает о том, как сквиртануть кому-нибудь на ебло. Или там Арику сквиртанёт, яйцеголовому с мешками под глазами, ему в самый раз будет.
Как-то уныло.
Я бы виспу пару раз отжарил в эту мускулистую срань. А потом бы хризантему подрарил.
_Emraer_
Отправлено 05 мая 2016 - 01:08

человек спит по 20 минут в сутки, в остальное время бухает, дерет баб и жрет шашлык
Скука, нахуй.
Бухать и блядей по кабакам клеить? Ну да, всё примитивное быдло так и живёт. Уровень инфузории.
чота у тебя уровень энергетики низкий
Уж какой есть.
Но хватает, чтобы худеть на 2500 ккал.
Может по старинке, комплименты и алкоголь?
Алкоголь - возможно да.
А комплименты на них нихуя не работают. Они от этого зазнаются.
Отправлено 05 мая 2016 - 01:10

ухать и блядей по кабакам клеить? Ну да, всё примитивное быдло так и живёт. Уровень инфузории.
ну а жрать, спать, срать, играть на компе - это не уровень инфузории?
как будто ты философские трактаты пишешь
похоже, даже на работу подзабил, а ведь такие красивые вещи раньше делал ((
_Emraer_
Отправлено 05 мая 2016 - 01:21

Пожинаешь плоды силовой базы построенной по рябухинской проге?
Силовая база как ёбнулась по рябухинской проге, так и не восстановилась. Я поднимаю сейчас меньше, чем прежде. Но вам обоим всё равно спасибо огромное! И Знатоку. Вправили мозги, что не надо до отказа ебашить, что белка достаточно 250 грамм, что нет нужды в "спартеблядь" по жирам и углеводам...
_Emraer_
Отправлено 05 мая 2016 - 01:29

Как-то уныло. Я бы виспу пару раз отжарил в эту мускулистую срань. А потом бы хризантему подрарил.
А она бы потом ныла, что ты её трахнул и бросил.
Не жалко?
Люди конечно мразь, особенно бабы, но мне их жалко. Добрый я. Поэтому не бью мужиков и не ебу женщин. Пускай сами в своём говне варятся.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых