Твои знакомые бабки и деды? Скорость развиваемую ими замерял? Быстрее твоего полусонного шага? Херню-то не неси ниразу неподумав...
Это ты херни не неси. Бегают и ещё как
он изначально был с приветом...такшта хуже не будет
Блин, преднакапливаешь-преднакапливаешь, а потом приходят специально обученные люди, и закапывают тебя под Шопена...интересно, а Маестро в теме?...если нет - дурак, если да - антихрист...только очень маленький...
Вкратце: жим лежа с нижней точки не сначала вверх и после преодоления мертвой точки дожим вверх и к плечам, а сначала вверх и к плечам, и на мертвой точке строго вверх.
Это для горизонтального жима. В наклоном не нужно.
Что-то бабки и деды бегают марафоны - и ничего, всё хорошо у них с коленями и сухожилиями.
На одного такого деда 10 молодых ушатали колени-лодыжки и т.д. Любительский бег по травматизму даст хорошую фору даже качалке.
"Самый пожилой марафонец в мире — индиец Фауджа Сингх. В 2011 году он вошёл в Книгу рекордов Гиннеса как самый пожилой марафонец, пробежав полный марафон в возрасте 100 лет за 8:11:06."
Т.е. средняя скорость ~ 5 км/ч, а зная как в странах 3-го мира записывают дни рождения, вряд ли этому дяденьке сильно за 70-80 кодков в реале...и ведь это супер генетик, самый крутой генетик своего возраста в мире..."херни не неси"...
Сообщение изменено: sk123 (03 мая 2016 - 08:11)
На одного такого деда 10 молодых ушатали колени-лодыжки и т.д. Любительский бег по травматизму даст хорошую фору даже качалке.
Серёг, у каждого спорта своя специфика. И мифов вокруг тоже полно.
Про нас тоже много плохого говорят. Например, врачи считают, что присед со штангой губит колени.
Есть у меня один такой дружбан, по первому образованию врач. Категорически против приседа. Зато сына на футбол отдал. Теперь его сын колено лечит с надорванными связками уж который год, а мой почти 2 своих веса приседает. Вот так...
Скорость среднего (т.е. не генетика) 60-летнего марофонца не приведешь? Хотя, в этом возрасте вряд ли негенетики марафоны бегают добегают...
А может сам напряжёшься, погуглишь?
Не знаю, лично я тоже считаю, что проблема с суставами при беге сильно преувеличена. Я бегал регулярно, вплоть примерно до 42 лет, потом из-за нагрузок в зале стал хуже восстанавливаться и забил. То, что я получил травму, можно отнести как раз на тот случай, что сдуру можно и х*й сломать. Потому что я совершал рывки ( рывки, Карл) почти на максимальной для себя скорости. Грю, я просто бегаю в неправильной технике, сам виноват. Бегал бы в нормальном темпе, ничего бы со мной не было. Но мне так скучно. А вы говорите эллипс. Да нах*й он мне нужен, этот эллипс, я лучше просто пешком буду ходить.
Да нах*й он мне нужен, этот эллипс, я лучше просто пешком буду ходить.
Тоже вариант...только времени сильно больше нужно...ну и ускорения на эллипсе болемене беспроблемные...
Гы, я под чемпионат мира по снукеру, в свободное от работы и семьи время десяток тыщ ккал на эллипсе пожег..с удовольствием... что разумеется не отменяет "у каждого свой кайф"...
Сообщение изменено: sk123 (03 мая 2016 - 08:35)
В самом низу страницы прочитал: Возрастной ценз: 18+ © Мастерская Романа Джабелова, 1999-2016
С первой половиной согласен, хотя, где-то даже бы ограничил 70+ (когда картинки от Брабуса точно ужо не сподвигнут на нехорошее), а вот во второй части - тема Р.Гаджиева совершенно не раскрыта...
Однажды тоже получил травму: на приличной скорости развернулся на 180 градусов, чтоб побежать в обратную сторону. Вообразил в 40 лет, что я Криштиану Роналду. Но чёт нихрена не проканало, в итоге защемил седалищниый нерв наверное, короче внутри булки что-то там болело, не мог ходить. Я грю, у меня все травмы по глупости. Раньше просто бегал ровным гладким бегом, минут по 30, и всё было норм, я даже не разминался никогда перед бегом. И бегал кстати и по асфальту в том числе.
Сообщение изменено: Руст (03 мая 2016 - 08:45)
рывки это в смысле интервальное кардио?Не знаю, лично я тоже считаю, что проблема с суставами при беге сильно преувеличена. Я бегал регулярно, вплоть примерно до 42 лет, потом из-за нагрузок в зале стал хуже восстанавливаться и забил. То, что я получил травму, можно отнести как раз на тот случай, что сдуру можно и х*й сломать. Потому что я совершал рывки ( рывки, Карл) почти на максимальной для себя скорости. Грю, я просто бегаю в неправильной технике, сам виноват. Бегал бы в нормальном темпе, ничего бы со мной не было. Но мне так скучно. А вы говорите эллипс. Да нах*й он мне нужен, этот эллипс, я лучше просто пешком буду ходить.
Эм...не знаю) я в американский футбол играю , у нас челночный бег -как затравкаа сотню за сколько пробегаешь?правильно начинать движение с бедра, а не ступни
Тогда не пяткой ударяешься
Сообщение изменено: wissspaaa (03 мая 2016 - 09:46)
правильно начинать движение с бедра, а не ступни
Тогда не пяткой ударяешься
Да, вот, а я тяну ступню как можно дальше, а потом зачёрпываю ногой, из-за этого икроножная сильно дёргается. На длинные дистанции хорошо, там разогнался, и отдыхай, а тушка сама перемещается в пространстве, только ногами слегка перебирай. Главное, чтобы в ней ( в тушке) было как можно меньше нефукнциональной массы в виде БМВ ( короче всё наоборот))))
бегобляди
http://ru-healthlife...om/3926450.html
Кардиотренировки: интервальные или с постоянной интенсивностью?
Надо прочитать, но так лень)) можно в двух словах, что из этого победило ?) а потом прочитаю как-нибудь)http://ru-healthlife...om/3926450.html
wissspaaa, а на какой позиции играешь?В защите?от шахматистов слышу
а где продолжение?http://ru-healthlife...om/3926450.html
Ахахахахаха у меня истерика ))) в таком положении я наоборот вся мокрая, дурачок..) или ты думаешь , что на башне Эмро все так плохо , что потом чуть ли не эффект Сахары?)))самый лучший "подсушиваюший эффект" ты могла получить на эфелевой башне Эмраера!
а ты слилась бестолочь!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых