Восстановительные приседания пробовал уже?
Восстановительные приседания до той поры, пока восстановительная лепёшка не вывалицца....
Сообщение изменено: Олег К (03 мая 2016 - 03:01)
Это вес был на шестой тренеРихад, но Олег прав в том что новую технику жима, разучивать на весе 2ПМ (практически проходка)- это мягко говоря странно. Почему это он тупой?
Вкратце: жим лежа с нижней точки не сначала вверх и после преодоления мертвой точки дожим вверх и к плечам, а сначала вверх и к плечам, и на мертвой точке строго вверх.а в чем она заключается,Мастер?
Если у вас такой вывод и такие мысли - нет проблем.Т.е. разучивать новую технику нужно с весами 2ПМ иначе не узнаешь ошибок?
Сегодня парикмахер заметил, что я сильно похудел. И это я еще +2.7кг пережорного говновеса тащу Все привыкли долго видеть меня стандартного пережору, нормальный вес в наш век изобилия и доступности калорий увидишь редко, не спорю
у тебя не нормальный вес, пиздюк. ты весишь как худая овечка.
Если у вас такой вывод и такие мысли - нет проблем.
Сегодня парикмахер заметил, что я сильно похудел. И это я еще +2.7кг пережорного говновеса тащуВсе привыкли долго видеть меня стандартного пережору, нормальный вес в наш век изобилия и доступности калорий увидишь редко, не спорю
Нормальный вес - это рост - 15?
Посмотрел фотки Рихада при весе 57-59 кг - гораздо мускулистее был, чем сейчас.
реж калории,нахуй бег
Бег во взрослом++ возрасте - говно полное, колени быстро нах (не счтиая всяких потяжек-растяжек). Имхо, эллипс (обязательно с шагом не менее 40см, чем больше тем лучше) - зе бест для околопожилого кардио. Причем нагрузку можно давать весьма нехреновую, если сердце/легкие позволяет.
Имхо, эллипс (обязательно с шагом не менее 40см, чем больше тем лучше) - зе бест для околопожилого кардио.
Что-то бабки и деды бегают марафоны - и ничего, всё хорошо у них с коленями и сухожилиями.
Бегать правильно надо.
Другое дело, что если природой твой организм не заточен под бег, да еще вес значительно выше обычного человеческого - то да, есть риск износиться.
Блин, преднакапливаешь-преднакапливаешь, а потом приходят специально обученные люди, и закапывают тебя под Шопена...интересно, а Маестро в теме?...если нет - дурак, если да - антихрист...только очень маленький...
Сообщение изменено: sk123 (03 мая 2016 - 07:51)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых