Может, и мастеру поможет..пиздюлетерапия творит с такими чудеса
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 24 января 2023 - 06:00
Отправлено 24 января 2023 - 06:01
Ну а ему пишут без цели обидеть кто он есть. И вот здесь он почему то считает уже что "это вы себя показываете в зеркале и паспорте". Вообще не осознаёт, что быдлит "в ответ" на то, что ему пишут в ответ на его поведение, а не просто так.
Ты не понимаешь. Когда говорят ему, он сверяет это с тем кто он есть. Интеллигентный вежливый неподлый доброжелательный спортсмен делающий то, что ему нужно. Если оценка не совпадает, то человек
1. заблуждается
1.1. плохо знает (Мастер расскажет о себе разной информации)
1.2. знает по наговорам (Мастер расскажет о газлайтерах и гипоталамсниках и что они говорят не о нем, а о себе)
2. врет (В зеркале у тебя паспорт)
Тоже самое с пожеланиями не того, что ему нужно
1. Не знают что ему нужно (Мастер объяснит что он не такой как все и желать ему того, что они хотят себе не нужно)
2. Введены в заблуждение гипоталамусниками (Мастер расскажет о них всю правду)
3. Знают, но желают ненужное (Себе пожелай, гандон)
В обратную сторону не так.
1. Он говорит всегда правду (то что думает)
2. Он говорит только факты без желания обидеть
3. Обижает только в ответ, чтобы зло не осталось безнаказанным
Отправлено 24 января 2023 - 06:03
я много лет мастером работаю, и мне бы было похуй на извинения. Я бы тоже послал бы нахуй в ответ и всё)У меня давно, когда я работал на заводе, была подобная ситуация, когда я случайно публично послал мастера нахуй. Не нашего Мастера, а производственного мастера...ну есть такая должность на заводе. Ну действительно случайно, он просто попался под горячую)) руку.
Ну поскольку я был в общем то ценный специалист, то меня вызвали к начальству и стали "просить", чтобы я извинился. А я упёрся ни в какую... не буду извиняться и фсё. В результате они тоже не стали особо заморачиваться, просто ебанули премию на 100% и всё))
Отправлено 24 января 2023 - 06:04
aid,
Наверное во время вот этого манифеста уже были зародились подозрения что я кого-то там ревную
Я пыталась тогда донести некоторые моменты женские так сказать
Screenshot_20230124-174710_Samsung Internet.jpg
В ответ на это Рихад вывесил зачем-то фото Нади в трусах со следующим комментарием. Возможно это был намек мне такой?
Ого, а я и не видел фото Рихада с рубахой, заправленной в трусы.
Отправлено 24 января 2023 - 06:06
Такая драма ...
Отправлено 24 января 2023 - 06:06
я много лет мастером работаю, и мне бы было похуй на извинения. Я бы тоже послал бы нахуй в ответ и всё)
Ну там ситуация была специфическая. Мы в рабочее время играли в домино, он забежал...типо идите давайте работайте...я машинально (ну по привычке))) ему говорю "да пошел ты нахуй"... А так то бы да, если в рабочей обстановке, то конечно он бы тоже послал и всё))
Отправлено 24 января 2023 - 06:10
ого, да там еще и Таше досталось на орехи, я смотрю
Ну мне фигура сказала, что вероятно я караулю в теме новые фоточки и назидательно напомнил после выкладывания чужой женской фото в трусах что я постарше буду. Правда зачем я не поняла в контексте того разговора.
Отправлено 24 января 2023 - 06:13
дурак, испанский стыд когда за других стыдно. Как всем за тебя.
Это очень глубокая шутка. Мастер всеж обладает недюженным умом, хоть и специфической направленности.
1. Дистанцировался от грехов
2. Показал, что ему стыдно за того парня (для проформы)
3. Намекнул, что извиняться за того мудака не будет.
4. Намекнул, что это ему до пизды все увещевания от ущербников, на хую он всех вертел
5. В паспорте у тебя дурак и в зеркале
Сообщение изменено: oscid (24 января 2023 - 06:15)
Отправлено 24 января 2023 - 06:14
Лучше в лес зайди.Вот не знаю, если бы я, к примеру, ухаживал за Надей, то для того чтобы произвести впечатление на девушку, то я сейчас бы не поленился пошел извинился бы перед всеми жителями подъезда... да ещё бы на луну заодно слетал без ракеты...и можетбыть (но это не точно) даже бухать бросил)
А Рихад всё только усугубляет и усугбляет положение
Отправлено 24 января 2023 - 06:17
Офигеть..aid,
Наверное во время вот этого манифеста уже были зародились подозрения что я кого-то там ревную
Я пыталась тогда донести некоторые моменты женские так сказать
Screenshot_20230124-174710_Samsung Internet.jpg
В ответ на это Рихад вывесил зачем-то фото Нади в трусах со следующим комментарием. Возможно это был намек мне такой?
Screenshot_20230124-174537_Samsung Internet.jpg
Как ты старалась..
Да, такого болвана еще свет не видывал.......
Отправлено 24 января 2023 - 06:17
Хорошо. То есть раньше ты тоже проявлял себя как самоутвердильник, дыролататель и т п?Валерочка, судя по скринам я говорил ужасные, обидные вещи. Испанский стыд.
Ты всё ещё не считаешь нужным извиниться перед Тамарой? Именно перед ней лично, в диалоге с ней? Остальные тут вообще ни при чем. То есть вообще ни при чем моё мнение об этом и что я скажу или кто-то ещё. Просто твоё отношение к этому вопросу и взаимоотношения с Тамарой
Сообщение изменено: Валерочка (24 января 2023 - 06:19)
Отправлено 24 января 2023 - 06:21
Хорошо. То есть раньше ты тоже проявлял себя как самоутвердильник, дыролататель и т п?
Ты всё ещё не считаешь нужным извиниться перед Тамарой? Именно перед ней лично, в диалоге с ней? Остальные тут вообще ни при чем. То есть вообще ни при чем моё мнение об этом и что я скажу или кто-то ещё. Просто твоё отношение к этому вопросу и взаимоотношения с Тамарой
Нужны слезы. И анализ в лаборатории. Слезы ли это раскаяния или просто лук резал. Иначе как проверишь искренность.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых