Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 мая 2016 - 11:26

Обкакал конкретно запястье, 2 ночи спать не дает боль, просыпаюсь к двум и только после шести кое-как засыпаю. И движуха сустава ограничивается ночью, и руку сжать в кулак не могу. Оно там без движения гипсуется и усиленно пульсирует, рекомпозится ночными процессами. Днем с обычной активнотью движения больше и боли почти нет. Еще не знаю пойду ли завтра на треню, 30 повтор, но брусья по любому пропущу пока не заживет. Отжимался без упора на левую руку, т.е. без полного локаута левой руки, чтобы меньше болело. И iron woody гриппер добил в пятницу
Чего лезешь если не зажило. Исключаю наконец брусья и гриппер левой рукой временно. Первое время было лучше намного. думал заживет быстро. Скорее всего гриппер подстегнул.
Рихад глянь. Я привел чуваку в пример тебя и что из этого вышло:
http://forum.steelfa...entry1057619300
это успех!
Отправлено 02 мая 2016 - 01:34

Присед 35x30
Наклонный жим лежа
Сгибание ног, плиток 3+2.5kgx30
Тяга верхнего блока, плиток 4+1.25kgx30
Отжимания на брусьях 0x22
Тяга нижнего блока сидя, плиток 4+1.25kgx30
Подъем на носок, плиток 1.25kgx30
Становая тяга 50x30 deficit+no belt
Жим штанги стоя 20x25
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 0x25
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 30x19
Разведения в наклоне на задние дельты 2.5+minix30
ПШНБ 20x16
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4+2.5kgx30
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 3.75x27r,5l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2x27
Левая ладонь немного опухшая, жимовые движухи почти полностью исключил, пустой гриф тоже с дискомфортом. Ширами тянул с лямкой на левой, а вот становая уже тяжело, только пару синглов с разной затяжкой лямки попробовал, слишком тянет, пропустил.
Рефид прорвался в пережор с халявным мясожиром: вес по сравнению с 2 недели назад 54.2->56.5кг, талия 62.0->62.7см, я понимаю что пережором выходить за границы рефида - что наблюдается почти у всех в типичном зале - плохо и в целом не допустимо, но сейчас такая ситуация с незапланированной халявной едой и сроки сколько будет это длиться известны, поэтому реал лайф не проблемен.
Отправлено 02 мая 2016 - 01:41

Какая связь с преднакопом, жирдяй? Ты тугой или действительно не понимаешь неоднократно написанного, что новую технику жима разучивал?Т.е. всё равно преднакоп "работает"?
Следующий раз травмируешься на 50х2, но уже с новым вилксом на 3мм-пупозащипе?))))
Вобще достал этот завистник, в игнор до 21-го марта 2017г, и/или пока хотя бы не сбросит вес до рост-98, и/или пока не перестанет комментировать видуху (что мне нужно) самому выглядя как некачающийся любитель поесть.
Отправлено 02 мая 2016 - 01:43

Не, камера не сломалась, раньше я терял вес, сейчас на рекомпозе, процесс долгий, иногда прерывается затяжными пережорами, как последнюю неделю и еще три недельки держать постоянно 54-55кг будет проблематично ))Да вообще никак не нагружать запястье, если оно травмировано. Даже относительно небольшие нагрузки могут оттягивать полное восстановление.
Что-то фоток давно нет. Раньше после каждой тренировки пара пикч была. Камера в телефоне сломалась?
Отправлено 02 мая 2016 - 01:46

Вобщем-то рука с 38 до 32, грудь с 110 до 90 )) Бодибилдинг - это умение слить объемы.Рихад глянь. Я привел чуваку в пример тебя и что из этого вышло:
http://forum.steelfa...entry1057619300
это успех!
зы: мля, вот обидно было бы видеть такие комменты пережорщику, шедшему от правой фотки до левой )))
Отправлено 02 мая 2016 - 01:51

Какая связь с преднакопом, жирдяй? Ты тугой или действительно не понимаешь неоднократно написанного, что новую технику жима разучивал?
Т.е. ты за 10 лет кача так не раскурил, какая техника травмооопасная, а какая нет?
Пиздец)))
Вобще достал этот завистник, в игнор до 21-го марта 2017г, и/или пока хотя бы не сбросит вес до рост-98, и/или пока не перестанет комментировать видуху (что мне нужно) самому выглядя как некачающийся любитель поесть.
Хаха, завидую))))) Эт точно...
Ну типа новая техника жима....
Ковыряясь в жоппи))))
до 90
И тут-то пиздит..... 90 в свиттере и надувшись, как смешарик
Наклонный жим лежа 20x35
Ё.... Завидую...
Отправлено 02 мая 2016 - 02:20

Какая связь с преднакопом, жирдяй? Ты тугой или действительно не понимаешь неоднократно написанного, что новую технику жима разучивал?Вобще достал этот завистник, в игнор до 21-го марта 2017г, и/или пока хотя бы не сбросит вес до рост-98, и/или пока не перестанет комментировать видуху (что мне нужно) самому выглядя как некачающийся любитель поесть.
Рихад, но Олег прав в том что новую технику жима, разучивать на весе 2ПМ (практически проходка)- это мягко говоря странно. Почему это он тупой?
Отправлено 02 мая 2016 - 02:31

Ну долбоёб, а что? Даже тот червяк решил что Рихи - химик, вот иинахуя сушился до 54 кг когда любой обрубок с улицы решает что ты - химарь...
Возьми любого таракана и погляди на него через лупу. Увидишь монстра похлеще "хищников" )))
Так и с маэстрой. 172\54 в реале - это даже не дрищ, это нечто типа анорекси.
Отправлено 02 мая 2016 - 07:18

Отправлено 02 мая 2016 - 07:24

Все в коломенское!https://tvrain.ru/te...xi_veke-408581/
Не могу посмотреть, я велел своему провайдеру заблочить этот ресурс...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)