Сын , Отец и Святой Дух ?Не верю! "Святая" душа у человека !
Опять ложь, опять эта тройка всё!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 21 мая 2011 - 10:39
если Лена захочет,сама напишет тебе свой телефон в личкуЛене огромный привет!
дай мне ее телефон,сами поговорим))
ИННА
НАПОМНИ ТОЛЬКО ПОДРОБНОможет мне напомнить как ты отзывался о спортсменах???
тебе,в силу порядочности,никто не тыкает .....
ты ж всех гнобишь-и женщин и мужчин...
мне,неопытной,глядя на фото,говорил-кто что ест и колет...
имена назвать?))))))))))
Отправлено 21 мая 2011 - 10:40
давно видио не было....если ты счиаешь-несколько человек-всем инетом,ТО ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО
я живу настоящим,так как не только вспоминаю прошлое\это я делаю довольно редко\ я живу полноценной реальной жизнью в реале,а в инете общаюсь со многими интересными мне людьми
Отправлено 21 мая 2011 - 11:06
Инна,голая ученица-это голая ученица,а в трусиках и бюсгалтере-это уже легко одетая ученица,так что не наговаривай того чего никогда не было,кстати мне лично твои фотогде ты сфотографированна и фотографии и видео других наших форумчанок,еоторые тренируются намного легче одетые или вообще не одетые-даже очень нравяться,как и многим другим форумчанам,так что по сравнению с ними-Оля даже слишком одетая,фотографии и видео в эротическом исполнении прекрасных девушек- без пошлости и вульгарности-вызывают только положительные эмоции.ТАК что Инна-не забывай размещать побольше своих прекрасных фоток и обьязательно в одних трусиках,как ты частенько делала раньше\кстати моя Лена в начале моей темы тоже снята топлес и ничего ужасного я в этом не вижу.Например практически все Звезды по фитнесу и ББ-есть на своих фотографиях и видео в обнаженном виде и это меня только радует и дает положительные эмоциипрости-бюсгалтер и трусы-это не голая....
Отправлено 21 мая 2011 - 11:14
видео в эротическом исполнении прекрасных девушек- без пошлости и вульгарности-вызывают только положительные эмоции.
Локтионов Валерий
пройдите пожалуйста тест,круг какого цвета ?

ТАК что Инна-не забывай размещать побольше своих прекрасных фоток и обьязательно в одних трусиках
это уже низко ...
Сообщение изменено: Sportius (21 мая 2011 - 11:18)
Отправлено 21 мая 2011 - 11:31
с моего ведома -любые мои видео размещать можно,а я дал Инне добро,а вот какого....ты размещаешь в моей теме видео,мне непонятно,иди хоть раз в жизни покачайся,а лучше зарегестрируйся на форум любителей красивой блатной романтики и шансона-это тебе намного ближе-видать насмотрелся немало смешных книжек по жтой теме и на своем заводе мнишь себя крутым Бригадиром,но масксимум точно знаешь,что можешь только пробиться в бригадиры в литейный цехКОТОРЫЕ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА РАЗМЕЩАЮТ В МОЕЙ ТЕМЕ
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх