Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19248 ответов в этой теме

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

ага, на старую мобилку сняли, да ещё и вертикально, умудрившись захватить при этом чей-то припаянный затылок)))

Сообщение изменено: wowanishe (09 декабря 2016 - 01:33)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

С 38 сеукнд Кен Уоллер ,Арни и Робби Робинсон!

Робби Робинсон 170 см ростом!

Арни 188 см

Возможно Арни босиком а Робби в ботинках,но всё же не видно разницы в 18 см ))))))))))))

У кого есть сомнения,у меня нет сомнений что Арни не выше 182 см,(это с большим отдолжением)

Только не начинайте постить левые фотки с ракурсами и уже 100 раз изменённые.

Да форма у Арни хорошая.но он парень обычного среднего роста.(под средним я подразумеваю 174-182 см по билдерским канонам)всё что выше в билдинге уже высокий

Хотя в этом же видео,с 20 секунд где Арни показывает Франко Коломбо как позировать,тут кажется что Арни высокий.елси думать что он высокий,но если откинуть эти стереотипы,то его сложение вполне адекватное под рост около 180 см.что видно уже с 38 секунды с Робби Робинсоном.

Сообщение изменено: GROMMAN (09 декабря 2016 - 02:13)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

а у Коломбо то какой рост, самое главное забыли спросить?

155?

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 743 сообщений

147,5

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Громман,почему не взрываешь пуканы фанатов , рассказывая про гомосяцкие заработки Арни ? Как он геев на спине квтал,выполняя "ослика" на камбаловидную

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Громман,почему не взрываешь пуканы фанатов , рассказывая про гомосяцкие заработки Арни ? Как он геев на спине квтал,выполняя "ослика" на камбаловидную

Тебе надо,ты и рассказывай

тем более про осликов каких то

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

а у Коломбо то какой рост, самое главное забыли спросить? 155?

Ну по Вейдеру 

Арни 188 см

Франко 165-166 см

Билл Перл 175 см

Не знаю.точен ли Билл Перла рост,но я думаю в рамках 172-175 см правда

Но вот рост Арни и Коломбо тогда под большим вопросом

думаю Коломбо не выше 162 см,в рамках 157-162 см

Не некоторых фото с Олимпией он примерно роста Денни Падилла.а Падилла 157 см вроде по основным данным.

Крис Дикерсон 168 см,но явно выше Франко не на 2 см,а прилично выше.

Куча фото в инете,возьми и сравни.

Вот одно из адекватных фото,с нормальным ракурсом .сфоткано сдалека,так что перелома песпективы нет,ну и все примерно на одной линии.

Арни,Франко,Билл (если принять тут рост Билла как 175,то даже так рост Арни вряд-ли превысит 180-182 см,а это молодые годы.выше Арни уже точно не вырос,хотя когда стал более сухой ,выглядеть стал визуально выше,появилась античность в фигуре)

Повторяю.беда в том,что Арни обычно меряют по другим атлетам с завышенной антропометрией,так вы истину не найдёте.Ну или фотки в обуви ,это без-полезная трата времени.

Можно докопаться и до роста Билла,елси сравнивать его например с Серджио Оливе и так далее!

Например Френк Зейн не был ростом 178 см,думаю реальный рост 172-175 см.

По Франко видно,что он минимум на 15 см ниже Билла

а это 175 см - 15 см = 160 см в лучшем случае

Так есть ли смысл сравнивать атлетов для выявления антропометрии с такими же атлетами с такой же корявой неверной антропометрией По Вейдеру))))))))))

Конечно если например рядом с Арни поставить Сержа Нубре и сказать смотри,Серж 185см или 183 см а Аини выше его )

Но Серж то не 183 и не 185 см,а всего 174-178 см ))))))))))))

И какой результат получите сравнивая их, то что Арни выше ,значит Арни 188 см,а Серж 183 см ))))))))))Вот и вся Ваша логика и анализ

Миниатюры

• РОСТ-1.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Для наглядности ещё ОДИН УНИКАЛЬНЫЙ АТЛЕТ по Вейдеру.я раньше уже постил тут это видео

И так вот что о нём говорят букварики по Вейдеру

Юсуп Вилкош

Рост 185 см   Бицепс 56 см   Бедро 77 см   Соревновательный вес 115 кг   Грудная клетка 148 см   Голень 50 см   Вес в межсезонье 118 кг   Талия 83 см    

Бицепсы 56 см

Грудная 148 см (переплюнул и Арни и Ронни

Бедро 77 ,)))))))))))))))

Соревновательный вес как у Ронни Колемана

И теперь смотрим видео и ищем эти 56 см,и 118 кг

О росте его уже молчу

Эти бицепсы и масса хоть немного похожи на массу скажем Фил ХИта,потому что судя по антропометрии,он размерами с Фил Хита только повыше( руки 56 см,как у Хита даже может чуть больше)))))))))))))Ноги 77 см,бедро 77 см,голень 50 см,Грудная 148 см,тут Хит явно проигрывает героям Вейдера.Интересно Сам Хит знает что атлет из 70 годов больше его 

Чёт как то Ятсорвские 111-115 кг смотрелись в полтора раза больше чем 115 кг Юсупа))))))))))))))Но Вейдер он такой Вейдер

Нго я внесу свои коррективы,я вижу Юсупа таким!

Рост не выше 179 см

бицепсы в районе 44-47 см(даже на пампе тут они не более 47 см)

Бедро около 66 см-68 см

Голень 43-44 см максиму

Грудная примерно 124-130 см

Вес соревновательный на этом видео не больше 94 кг

Сообщение изменено: GROMMAN (09 декабря 2016 - 03:34)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Потому что грома заводят совсем другие сантиметры!

Алик_Базнак

Алик_Базнак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

ГРОММАН .Я отдаю должное вашему упорству и наблюдательности. Я очень люблю этот фильм и дополнения к нему.Там очень много разных интересных кадров,но вернёмся к шутливому позированию Робби на вечеринке.Арнольд представляет друга, крупный план и у них разница в росте вообще несколько сантиметров,затем Роббинсон смешно позирует, камера отдоляется и ,о Господи, с 50 секунды Робби вообще выше Арнольда.Вы Громман просто не могли этого не заметить.Получается Арни то наш вообще 168 см.Или ...............................или просто в кадр не попадает пол.

Сообщение изменено: Алик_Базнак (09 декабря 2016 - 03:38)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Получается Арни то наш вообще 168 см.Или ...............................или просто в кадр не попадает пол.

нет,я уверен его рост в рамках 178-182 см,а точно я уж не скажу

Посмотрите мой пост о Юсупе Вилкоше на предыдущей странице,это тоже атлет Вейдера

Там гораздо больше интересной антропометрии чем у Арни.

дабы понять какой был Арни,нужно разобраться в других атлетах Вейдера.

Неужто после просмотра видео,вы и вправду поверите антропометрии по Вейдеру для своих атлетов.

Но ведь именно этих атлетов часто на фотках с Арни сравнивают и говорят.вот гляди,Юсуп 185 см рост и руки 56 см,а у Арни руки даже больше)))))))))))

Но вопрос,а точная ли антропометрия тех,с кем сравнивают Арни по старым фоткам?))))))))))))

И Вы найдёте ответ сами

Сообщение изменено: GROMMAN (09 декабря 2016 - 03:41)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

GROMMAN, ну 178 как-то совсем мало

навскидку я б дал 186-188, но я не такой большой эксперт в этом вопросе, как ты )

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Честер,

, ну 178 как-то совсем мало навскидку я б дал 186-188, но я не такой большой эксперт в этом вопросе, как ты )

Ну я коридор для того и сделал,что чтобы сказать точно,нужны точные данные других людей.а их не выкопаешь,и точно не скажет никто кроме измерительной линейки или как там это называется

Вот ещё одно выступление Юсупа!

Его антпопометрия привидена на предыдущей странице!Там же я привёл свои взгляды быстрые на его антропометрию реальную

Повторя,по Вейдеру этот человек имеет грудь 148 см и бицепсы 56 см  и вес 115 соревновательный

То есть по параметрам он больше всех топовых билдеров на сегодняшней Олимпии))))))))))))Хотя на вид атлет немного крепче менс физиков

Как по мне,это хорошо,что Вейдер приврал там много всем атлетам того времени,приврал бы он всего на пару сантиметров,никто бы никогда и не засомневался бы))))))))))))

Но жадность его сгубила

Сообщение изменено: GROMMAN (09 декабря 2016 - 03:48)

Алик_Базнак

Алик_Базнак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Ну по Вейдеру 

Арни 188 см

Франко 165-166 см

Билл Перл 175 см

Не знаю.точен ли Билл Перла рост,но я думаю в рамках 172-175 см правда

Но вот рост Арни и Коломбо тогда под большим вопросом

думаю Коломбо не выше 162 см,в рамках 157-162 см

Не некоторых фото с Олимпией он примерно роста Денни Падилла.а Падилла 157 см вроде по основным данным.

Крис Дикерсон 168 см,но явно выше Франко не на 2 см,а прилично выше.

Куча фото в инете,возьми и сравни.

Вот одно из адекватных фото,с нормальным ракурсом .сфоткано сдалека,так что перелома песпективы нет,ну и все примерно на одной линии.

Арни,Франко,Билл (если принять тут рост Билла как 175,то даже так рост Арни вряд-ли превысит 180-182 см,а это молодые годы.выше Арни уже точно не вырос,хотя когда стал более сухой ,выглядеть стал визуально выше,появилась античность в фигуре)

Повторяю.беда в том,что Арни обычно меряют по другим атлетам с завышенной антропометрией,так вы истину не найдёте.Ну или фотки в обуви ,это без-полезная трата времени.

Можно докопаться и до роста Билла,елси сравнивать его например с Серджио Оливе и так далее!

Например Френк Зейн не был ростом 178 см,думаю реальный рост 172-175 см.

По Франко видно,что он минимум на 15 см ниже Билла

а это 175 см - 15 см = 160 см в лучшем случае

Так есть ли смысл сравнивать атлетов для выявления антропометрии с такими же атлетами с такой же корявой неверной антропометрией По Вейдеру))))))))))

Конечно если например рядом с Арни поставить Сержа Нубре и сказать смотри,Серж 185см или 183 см а Аини выше его )

Но Серж то не 183 и не 185 см,а всего 174-178 см ))))))))))))

И какой результат получите сравнивая их, то что Арни выше ,значит Арни 188 см,а Серж 183 см ))))))))))Вот и вся Ваша логика и анализ

Насчет миниатюрочки с Биллом Перлом ,вы такие чёрточки наглядные рисуете на уровне макушекpost-13875-0-03212500-1481285370.jpg ,нарисуйте чёрточки на уровне пяток и всё встанет на свои места. Плюс по сравнивайте обувь, тут вы просто спец.

Сообщение изменено: Алик_Базнак (09 декабря 2016 - 03:54)

ArtMagic

ArtMagic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Давно уже известно, рост Арнольда точный 188 см! При жизни рост может меняться это понятно из-за растяжимости позвоночника или сжатия, но в пределах 1,5-2 см, не более.

Сообщение изменено: ArtMagic (09 декабря 2016 - 03:54)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Давно уже известно, рост Арнольда точный 188 см!

Настолько точный как и грудная Юсупа Вилкоша в 148 см и бицепсы Юсупа в 56 см ??????)))))))))))))

Или всё-таки в Юсупе сомневаетесь?

ArtMagic

ArtMagic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Насчёт объёмов рук, ног, груди и других частей тело, это совершенно другой спор! Эти все параметры меняются ... Но рост, это другое совсем.

Арнольд всегда был здоровый высокий, да и очень много статей и информации, можно открыть замеры официальные любой олимпии, там будет минимум 188.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Посмотрите мой пост о Юсупе Вилкоше на предыдущей странице,это тоже атлет Вейдера

Неужто после просмотра видео,вы и вправду поверите антропометрии по Вейдеру для своих атлетов.

Но ведь именно этих атлетов часто на фотках с Арни сравнивают и говорят.вот гляди,Юсуп 185 см рост и руки 56 см,а у Арни руки даже больше)))))))))))

Но вопрос,а точная ли антропометрия тех,с кем сравнивают Арни по старым фоткам?))))))))))))

И Вы найдёте ответ сами

То видео с пампинг айрона и сравнение Арни с Робинсоном, ниочём, Арни босиком стоял, Робби на платформе, раньше модно было нигам в них ходить), вото фото, где всё чётко, Арни 186(188), Робби 170, Кен 183, нужно быть совсем укоротым, что бы говорить, что Арнольд был 174 см )))

Миниатюры

• 42722652351.jpg

Алик_Базнак

Алик_Базнак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

И Вы найдёте ответ сами

На счёт Юсупа конечно не правда.Он высок,но узок грудью и руками в 56 там не пахнет.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Это при том, что Арнольд всегда занимался босиком, нужно глянуть, в чём ходил по залу Робби.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Насчёт объёмов рук, ног, груди и других частей тело, это совершенно другой спор! Эти все параметры меняются ... Но рост, это другое совсем. Арнольд всегда был здоровый высокий, да и очень много статей и информации, можно открыть замеры официальные любой олимпии, там будет минимум 188.

Ну вот рост Юсупа 185 см ))))))))))))по Вейдеру

и реальный рост рядом с Зейном,который даже елси брать по Вейдеру 177-178 см вроде

Хотя елси Зейна сравнить с другими атлетами,то нет у Зейна 1777-178 см

И ещё Юсуп рядом с Ли Хейни,хотя Ли Хейни тут фото с неприятного угла.но даже по этому фото видно что плечи Юсупа находятся ниже плечей Ли Хейни,а Ли Хейни какого роста?

Я думаю понятно что Юсуп точно не выше 179 см )))))))))(даже ниже)

Ну и можете найти куча фото Юсупа с Арнольдом.они гдет-о даже позируют вместе

и о да,голень Юсупа в 50 см (по Вейдеру) даже меньше чем голень Зейна (хотя одинаковы.я утрирую))))))))))))))Неужто у Зейна голень 51 см )))))))))

Миниатюры

• 42587056627.jpg
  • arnold-schwarzenegger-17.jpg
  • 33eeb9c69d5e4e10b9a0b5676fc84907.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (09 декабря 2016 - 04:07)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Долго искать не пришлось, вот его см))):

Миниатюры

• 02453794385.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

на последнем фотоВилкоша с Арни вполне верится в руки за полтос.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Ну вот рост Юсупа 185 см ))))))))))))по Вейдеру

и реальный рост рядом с Зейном,который даже елси брать по Вейдеру 177-178 см вроде

Хотя елси Зейна сравнить с другими атлетами,то нет у Зейна 1777-178 см

И ещё Юсуп рядом с Ли Хейни,хотя Ли Хейни тут фото с неприятного угла.но даже по этому фото видно что плечи Юсупа находятся ниже плечей Ли Хейни,а Ли Хейни какого роста?

Я думаю понятно что Юсуп точно не выше 179 см )))))))))(даже ниже)

Ну и можете найти куча фото Юсупа с Арнольдом.они гдет-о даже позируют вместе

и о да,голень Юсупа в 50 см (по Вейдеру) даже меньше чем голень Зейна (хотя одинаковы.я утрирую))))))))))))))Неужто у Зейна голень 51 см )))))))))

А что на это скажешь, Юсуп то выше Зейна, на ту разницу, что есть)))

Миниатюры

• 95262935627.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

что Арнольд был 174 см )))

А кто сказал про 174 см

Ты научись читать

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Юсуп реально был высок, при чём дело не в уровне плеч, хз, но при просмотре Олимпии 84, он был выше многих, когда из далека показывали.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

А кто сказал про 174 см

Ты научись читать

Так читай сам себя))), что ты там подразумевал, то я и и сказал, искажать не стал цифру): http://forum.steelfa...44&p=1057833562

Ткну как котика):

Да форма у Арни хорошая.но он парень обычного среднего роста.(под средним я подразумеваю 174-182

Вроде твои слова?

Сообщение изменено: ALEX 130 (09 декабря 2016 - 04:16)

ArtMagic

ArtMagic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

.но даже по этому фото видно что плечи Юсупа находятся ниже плечей Ли Хейни,а Ли Хейни какого роста?

Ну по плечам как известно рост не мериют. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я думаю, что высоким атлетам и вообще публичным людям нет смысла пиздеть про свой рост. Высокие люди не комплексуют по поводу своего роста, потому нету смысла приписывать себе чего-то ещё. Я понимаю, когда какой-нибудь Том Круз припишет себе пяток сантиметров, чтобы не быть совсем карликом. А Арнольду какой смысл? Какая разница- 188 он сантиметров или "всего" 182-183? Для людей того поколения в обоих случаях это высокий рост.

С реальными гигантами, приписывающими себе ещё исполинский рост, конечно другая тема...

ArtMagic

ArtMagic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

А что на это скажешь, Юсуп то выше Зейна, на ту разницу, что есть)))

Поддерживаю! 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых