Мне тоже очень понравилось )))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 апреля 2016 - 10:10
вымогаю , иногда выпрашиваю возле метро
Арик, а расскажи, как ты с пожертвованиями связан?
церкви тож дают,в пакетах. Но их я не проверял))Да ладно ))))) ахахаха )) где ты работаешь интересно , что вам там жертвуют, да еще и такое? Я так понимаю церковь мы отметаем, я надеюсь ))))
Один раз попался вибратор ,я им кинул в 'коллегу' , он включился и работал пока мы разгиузили огромный контейнер (куйня для гончаровцев, около 40тыс фунтов )
Отправлено 30 апреля 2016 - 10:13
Че за трешняк)))))вымогаю , иногда выпрашиваю возле метроцеркви тож дают,в пакетах. Но их я не проверял))
Один раз попался вибратор ,я им кинул в 'коллегу' , он включился и работал пока мы разгиузили огромный контейнер (куйня для гончаровцев, около 40тыс фунтов )
Отправлено 30 апреля 2016 - 10:24
Меня нормально пробило от коньяка)))
Пишу и сам ржу))))
Докуя текста выходит, надеюсь успею закончить сегодня. Мне скоро в кабак идти. Жрать хочу. Срочно нужен шашлык и восстановительная лепешка. Водка и кальян))))
Отправлено 30 апреля 2016 - 11:22
https://www.youtube...._G6g63Xg/videos Сенор будь аккуратен !
Сообщение изменено: r0mjk3 (30 апреля 2016 - 11:27)
Отправлено 30 апреля 2016 - 11:28
https://www.youtube...._G6g63Xg/videos Сенор будь аккуратен !
такие мрази, просто пиздец...
конченные уебки...
Сообщение изменено: Molodoi (30 апреля 2016 - 11:33)
Отправлено 01 мая 2016 - 12:02
Вынужден извиниться и откланяться!
Печатаю как машинистка на печатной машинке)))) уже 5 листов текста)))
Я не успаваю сделать выпуск сегодня.
Завтра будет эфир)))
Сейчас вынужден уехать. Заехал друг. Вернулся с телками из Питера. Купил новый кальян. Надо ехать курить. Потом в бар. Жрать мясо, пить алкоголь и танцевать))))
Танцевать не буду. Буду жрать и пить)))))
П.с. надеюсь, никто не будет разочарован. Будет аццкий эфир Рихад ФМ)))) первомайский))))
Отправлено 01 мая 2016 - 09:49
конченные уебки...
очередные наци-майданутые-родно-антиалкогольные барцуны за зож, хуеж и прочую куету, которую заставляют делать большие дяденьки
Сенор будь аккуратен !
да, Саша, будь осторожнее, если будешь их пиздить. Не убей, пизди аккуратнее.
Сообщение изменено: Quake (01 мая 2016 - 09:50)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх