Типа.Это не стихи любимой женщине, а глумливое издевательство.
"Я вас люблю, а хули толку,
Ебаться хочется как вОлку!"
Я уже и забыл сколь нахрапист был Маэстра! Напорист, как таран!
Да, были времена! Саркопения будь она не ладна, экология опять же, то-се. Но Вам грех жаловаться! К Вам отношение было более уважительное по большей части, волосатый желтый пушистик)))
В детстве некоторых водили матери в женскую парилку. Интересно, Рихад тогда умел считать и выговаривать от одного до десяти?
Возможно это посещение нанесло психологическую травму на всю жизнь, когда юный Мастер увидел, что у него есть стручок, а у всех остальных людей нет
Шизик, ты извинишься наконец?Это в переносном смысле, там ссылка на откуда взято понятие. Терминал нашел.
- Само-эмпатия, как глубокое и эмоциональное переживание, осознание своего собственного опыта и выражение осознанного чувства в форме «Я-высказывания».
- Эмпатия, как понимание сердцем потребностей партнера по общению и передачи ему этого понимания, видя в нём все только хорошее и красивое.
- Честное самовыражение, как аутентичное выражение себя таким образом, чтобы оно пробуждало сострадание в другом человеке.
Пока у мастера хорошо получается п1. Со вторым не задалось вообще. 3 не побуждает к состраданию.
Методичка странновата конеш. Если человек аутентично выражает себя в виде поршневых движений и восхищений от прямой кишки, разве это должно вызывать сострадание? А если чел от этого не страдает, а наслаждается? Как сострадать? Совосхищаться кишками?
Нужны пояснения ТерминалаХ
Сообщение изменено: oscid (24 января 2023 - 04:29)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых