Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Приходилось что ли ?) так много здесь таких ...с мандавохами?))

Сообщение изменено: Hosen44 (30 апреля 2016 - 01:26)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Эмраер сделал эпиляцию....

Что блять ? Эпиляция ??? Серьезно?? Да вы охренели тут совсем ..кто еще здесь делает эпиляцию кроме меня???

Только бодибилдеры и пидорасы))))

Так кто такой Эмраер? Бодибилдер или .....

Благодаря им я наконец понял важные нюансы, которых раньше не понимал, и наконец-то стал прогрессировать в качестве и объемах.

Наверное все-таки бодибилдер....

Эмраер, покажи наконец свой прогресс в качестве и объемах. Уже поди примерно как Леврон выглядишь. Пакаш фотки)))

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Не знаю... Я выбривался только перед операциями, ну и по молодости безбашенной бывало ))))

Ну ладно )как минимум один норм человек ...есть смысл остаться в баре )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну ладно )как минимум один норм человек ...есть смысл остаться в баре )))

Я слишком старый для тебя (((

И к тому же некрасивый))))

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

И к тому же некрасивый))))

Хахахах)) для бара -норм )))))

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Бицепсы, однако, на удивление хорошо смотрятся.

Ну покажи битку то ))

Не стыдись))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хахахах)) для бара -норм )))))

А когда-то не вылазил из реал-барофф...(((

Эхххх....)))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ща эпиляцию сделал

Опять трансы...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Опять трансы...

Ну зачем ты так об Эмраере.

Пойми, тут такая штука. Эпиляцию деляют только девушки, трансы и рыцари.

Эмраер рыцарь. Он сделал эпиляцию. Ну что тут такого?

Обычное дело)))

Попрошу не путать трансов с рыцарями и девушками. Это совершенно разные 2 человека)))

Эмраер, кстати, уже делал сегодня по этому поводу строгое замечание)

П.с. настоящие мужики не делают эпиляцию. У настоящих мужиков волосы не растут. Я знаю двоих таких на форуме. Это маэстро и Муран)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

П.с. настоящие мужики не делают эпиляцию. У настоящих мужиков волосы не растут.

По сравнению со мной, тут ни у кого волосы "не растут". Моя шерсть, если её не удалять, довольно быстро отрастает длиннее, чем на голове у человека с короткой стрижкой.

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Сеньор в хорошем расположении полуэльфийского духа зашел с легкой ноги в родные пенаты своего любимого бара. За барной стойкой тем времен дремал сам хозяин заведения, его худоба приняла уже нереальные очертания, создавалось ощущение, что на мумиях больше мяса, чем на Мастере, неизменными оставались только очки. Кто-то своей шаловливой ручкой пририсовал бармену кошачьи усики, что еще более добавило милоты и жалости в глазах Сеньору, он подумал...

- Если так дальше дела пойдут, то Маэстро скоро окажется в одной палате с Аджелиной Джоли, надо будет у нее, кстати, автограф взять, хе-хе. Ладно, разбужу Мастера...

И он поднес ватку с нашатыркой к заостренному носу Рихада. Бармен резко вскинул голову и ошалело уставился на проказника.

- Маме своей так делать будешь, гиена сутулая - Рихад сфокусировал взгляд - А, это ты, Сеньор?! Привет! Ты чо мне там дал понюхать? Колбасу карательную?!

- Да не, нашатырь это. А что за новая мода пошла?! Усатых полно стало, вон и тебе пририсовал трамплин для мандавошек шутник какой-то...

- Ну дык, мужик без усов, как пидор без трусов, голый то бишь. Хотя... это чит по моим понятиям, на усатых бабы клюют хорошо.

- А ты все худеешь значит?

- Да я уже хочу малость набрать, но не получается. На рыцаря грешу, что он мое мясо ворует, вон он качается в каморке своей ювелирной.

Бармен кивнул на дверь, которая сотрясалась от мощных волн из колонок горлопанящей по-тевтонски группы Рамштайн.

- Пойду гляну - сказал Сеньор, скользя на цыпочках, как ниндзя, и приоткрыл дверь. По середине комнаты восседал напротив портрета Алоизыча Внезапного сам Эмраер в чорных эсэсовских портках типа галифе и надраенных яловых ботфортах, он жал из-за спины штангу в небольшой амплитуде примерно 140 кг, при этом на голом торсе все мышцы секлись и бугрились, кроме пресса, он был рохлый, там можно сажать картошку, слабое было место, как у Ахиллеса, и это реально огорчало любителя фюрера, балеруна, сэра рыцаря, ездуна на коне и замечательного ювелира, подарившего свету неописуемой красоты муфлоницу в одном флаконе(((

Сеньор прикрыл дверь и опять проскользил к стойке бара.

- Добрый день, коллеги! Это здесь находится цирк-шапито?! Я клоунов ищу, скукота заела...

Раздался голос вновь вошедшего у дверей, Рихад с Сеньором повернули в его сторону головы и увидели воистину ужасающую картину. К ним медленно, но верно, подходил исполин, весом под 130 прожатых мышц, в руках он держал трехлитровую баночку, в которой помешивал белую субстанцию неудобной и нестандартной ложечкой.
Рихад захлопнул открывшийся рот и с достоинством произнес..

- Здесь бар высокой культуры, моды и отдыха! Что пить будете?! Может по коньячку?!

- Спасибо, коллега, я свое питье предпочитаю. Вам бы поправиться не помешало, совсем вид болезный. Вот, дарю вам ложечку, кушайте, ни в чем себе не отказывайте. Адьос...

- Н-да, вот это мутант - восхищенно произнес Сеньор - Настоящий гоблин, правда почтительный, что странно. Напомнил лося из анекдота. Напугали, значит, звери зайца, что завелся в лесу лось, ипет всех подряд, но культурный до жути. Косой перетрухался, вставил себе в сраку пробку из-под шампанского, шмыгнул в кусты и трясется там. Вдруг чует, как пробку кто-то вытаскивает. Чпок! И голос сзади культурный - Добрый вечер, коллега....

Рихад почесал нос пальцем, утомленным вавой, и сарказмом произнес.

- Дожил. Теперь всякий пережорщик будет вламываться в мой бар и учить меня как жить?!- Мастер с подозрением рассматривал подаренную ложечку - Откуда зависть такая? А, Сеньор?!

- Взорвал мозги Он у холопов
И повернул Он время вспять
Вы не поймете Преднакопа!
Откуда зависть-то опять?!

- Отлично сказано, Сеньор! По коньяку?!)

- Не откажусь, хе-хе...)))

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Моя шерсть, если её не удалять, довольно быстро отрастает длиннее, чем на голове у человека с короткой стрижкой.

Зато зимой не холодно. А летом создаётся воздушный слой между кожей и одеждой. По опыту: норм и не заморачиваться. :)

Фашист с ведром на голове

Ведро-то сними, а то дезориентирует.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

вот и еще одна интересная гипотеза о плавающей ориентации Эмраера.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какие люди в нашем баре!!!

Ряд тя видеть)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

l5rNrJusDME.jpgt4ufEunx10E.jpgCckFaWlzzuY.jpgJHII8eBeNfg.jpgEgxfZIIzzMU.jpgCDvq-IhVuCc.jpgb0C5KQZ92nU.jpgVSzK-SH9RtA.jpgUwvi064VIqw.jpg00u040wKqJo.jpgq8yw1YWewD0.jpgFt_NP4SmFRU.jpgs9EV0exFfYk.jpgC0ZeE9Dx7Uw.jpgobX5Sl3Vft8.jpgfbUhL-Kbogw.jpgSJqPJnQWPCU.jpgh8U1h11jGMc.jpg3EYP5xl8zOo.jpgAVxl7uTrCvc.jpgGz6lCpcIvjU.jpg68xDdx5zhHY.jpghjA4v5yC3qY.jpgHk7q_eWdPSU.jpgSjCTxlQ2ps4.jpgKWRXzMfMrtY.jpgM_VuUBzIPs0.jpg_StPU8yYe-I.jpgT-rvymvg9kY.jpg0GrJaXNeyt0.jpgq0KWLE0L3Fs.jpgTL9swLDdL5g.jpgL3bo9d5DbT4.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений
Социальный прессинг продолжается )) Вчера еще один парнишка, с которым изредка в зале сталкиваемся, заметил как сильно я исхудал и что так нельзя, надо 5-6кг минимум прибавить :) Другой в качестве примера другим всегда на мои 80->54кг ссылается )) И это еще я в эти дни на вынужденном затяжном рефиде и вес выше 55 )) Базуха вернет к 54, дело не в этом, а в том, что на меня стали уже в реале пальцем показывать и новичков пугать :) Вот он, успех :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Блять, зашел вчера утрецом, то бишь ночью часа в 3-4, в кафе, горло всполоснуть после коньяка. Не совсем кафе. Бар местный стало быть. Пивка заказал, кальян.

Вышел покурить на терраску. И как обычно бывает, доебался до меня один из посетителей. Не для раздачи пезды доебался, но просто так.

Раздачи пезды тоже не на пустом месте начинается. С чего то разговор должен для начала завязаться.

И разговор был примерно таким:

- нихуя себе ты здоровый. У тебя вены на руках по всем бицепсам. Никогда такого не видел. Ты молодец. Чем занимаешься?
И скажи. Что ты употребляешь. Ты точно что-то употребляешь. Я сам 8 лет качался, я знаю о чем говорю. Я хотел накачать такие мышцы как у тебя. Это невозможно. Сколько я ни качался, так и не смог этого сделать. Скажи, что ты употребляешь. Это же неестественно.

Я стою с бокалом пива и пытаюсь сказать, что употребляю пиво. Раньше, да, занимался чем то, но это было давно. А сейчас я просто бухаю.

Человек тем временем продолжает охуевать и убеждать меня, что банки у меня нереального размера и в нереальных венах, такие делаются только на каких то запрещенных препаратах.

В ходе разговора я вспоминаю наш бар. Маэстро и его философию. И всех нас. Наши разговоры. И мне хочется ответить примерно так:

- Понимаешь, размер банок не имеет значения. Важен процент жира. Я просто пережорщик. У меня нет пресса. Моим бицепсам грош цена. Главное видуха и уилкс. Настоящее тренированное мясо делает видуху. У меня мясо пережорное. Это неинтересно и так может каждый.

Смотрю я на этого типа. Слушаю его рассказ на тему того, что он несколько лет качался, но так и не смог себе "нажрать" такие банки, и понимаю, что лучше ему ничего не говорить про видуху, пережорное мясо, уилкс и даже про пресс. Ему это будет непонятно и абсолютно похую.
Он просто увидел кусок мяса, руку размером с его башку, и говорит как есть.
Это реал)))

Я взглянул в отражение зеркала в баре. Бармен, обычный тощий парень. Руки без намека на тренинг. Тонкие руки палки. Обычный чел. Формата рекламщика трусов)))

На моей руке боковая головка трицепса визуально по толщине совпадала с толщиной его руки. Сама рука выглядела раза в 3-4 больше.

И тогда я подумал. А ведь тот парнек на терраске был в чем то прав)))

П.с. интересно, если маэстро затащить в ночной клуб или бар. К нему будут подходить люди и интересоваться чем он занимается и спрашивать советы как так накачаться?

Наверняка! Ибо в реале маэстро выглядит впечатляюще. И дело не в объемах. Дело в видухе. ББ спорт иллюзий))))))

Сообщение изменено: Игорек! (30 апреля 2016 - 11:50)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Социальный прессинг продолжается )) Вчера еще один парнишка, с которым изредка в зале сталкиваемся, заметил как сильно я исхудал и что так нельзя, надо 5-6кг минимум прибавить :) Другой в качестве примера другим всегда на мои 80->54кг ссылается )) И это еще я в эти дни на вынужденном затяжном рефиде и вес выше 55 )) Базуха вернет к 54, дело не в этом, а в том, что на меня стали уже в реале пальцем показывать и новичков пугать :) Вот он, успех :)

Надо же, только я пост написал, и вот ответ мастера!

Рихад, привет!

Давно фоток не выкладывал.
Не слушай этих пережорщиков в зале. Ты король рельефа. Хоть мяса мало, зато все тренированное, а не пережорное. И феноменально низкий % жира. Внатураху такого смогли добиься тольк ты, Хельмут и Шредер. Был еще Мартин, но он не выдержал и соскочил. Стал опять жирным 15 процентником((((

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

На моей руке боковая головка трицепса визуально по толщине совпадала с толщиной его руки. Сама рука выглядела раза в 3-4 больше.

Игорь,ну хоть ты битку покажи))

Эмраера не допросишься))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Димик, напомни частичку реала из Димик статистикс)

Когда случился великий разъигнор, кто попал в бан и в каком порядке.
Я помню, вроде первый был Аид, потом Сережечка, кто то еще, последний был заигнорен Шеф)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

И как обычно бывает, доебался до меня один из посетителей.

у вас там в Москве очень много смелых людей!

я б не рискнул доебаться до человека с рукой как моя голова в 3 часа ночи....

я б лучше в сторонке покурил!....а лучше б вообще не курил,домой б пошёл! 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорь,ну хоть ты битку покажи))
Эмраера не допросишься))

Да хуле ее показывать. Примерно как у Эмраера, только не такая красивая и без пресса)))

П.с. как Эмраер умудрился накачать на бицухе пресс ума не приложу. Видать ГР попался ему забористый))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

у вас там в Москве очень много смелых людей!

я б не рискнул доебаться до человека с рукой как моя голова в 3 часа ночи....

я б лучше в сторонке покурил!....а лучше б вообще не курил,домой б пошёл! 

Да это какой то быдло бар в одном из спальных районов. там реально одни отморозки))))

Розочками даже порой людей по горлышку полосуют((((

В нормальных клубах как правило публика культурНая. На улице, конечно, могут доебаться. Но это приезжие гопники. Из стран ближнего зарубежья и закавказских республик.

Нападают толпой. Как шакалы.
Меня бог миловал, но нескольких моих знакомых пару раз окучивали.

Я подозреваю, что везде так. В Ростове, судя по постам Сеньора, еще хуже.

А хули ты хотел? Это земля боли страданий. Мордор бля)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

В Ростове, судя по постам Сеньора, еще хуже.

в Ростове так то мы можем вообще без палева ходить! 

мы ж знаем Санью-Сеньёра,а страшнее его там нет ни кого

он собак руками разрывает пачками и два ножа носит,и для особо провинившихся докторская припрятана запазухой!

так что если в Ростове до тебя доебались,ты так с прищуром спроси: " Чё бля с Мордора гоблины? хе-хе, а докторской в анус слабо принять? "8102118.png

и всё,гопников как ветром сдуло,а ты иди себе дальше попёрдывай,бицепсами пойгрывай!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Худющий коротыш вряд ли вызовет у публики бара хоть какие то эмоции((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, напомни частичку реала из Димик статистикс)
Когда случился великий разъигнор, кто попал в бан и в каком порядке.
Я помню, вроде первый был Аид, потом Сережечка, кто то еще, последний был заигнорен Шеф)))

Частичка истины:
Сибор

Ага, к твоей, исправлять ошибки мужа. В игнор.

Аид

На чьей он стороне не имеет значения, его ссылки в лишний раз должны были подтвердить вам возможность полной гидрогенизации без образования трансжиров. Я уже написал, что пальцем выявляю потенциально полностью гидрогенизированные для дальнейшего рассмотрения и изучения т.к. мягкие на ощупь можно не брать и не читать.Свою теорию, разочарования и менторский тон пытаясь выкрутиться из лажи оставте у себя дома.В игнор до 21-го марта 2017 г. или до рост-98 с подписью и печатью нотариуса, что из них наступит раньше.Я этому петроллю не дам отнимать у себя время на его образование.

Molodoi

Интернет тем можно сказать и хорош, что уголовники которым в реале нормальные люди подумают прежде чем руку в ответ протянуть, обретают свою единственную жизнь.В игнор планктон.Gop3.jpg

Темирбек, Сережечка, 669911, evicerator

Психически болен ты, твои дети, и все остальные дома, что воспитали такого виртуального героя гопника. Или вообще скорее всего не воспитывали дома, отдав на растерзание улице. Вот их иди тролль, планктон рыготный не умеющий по теме аргументированно двух слов связать. Это же касается поддержавших пост на этот момент:

В игнор социально больных. Этих и до сих пор заигноренных (кроме aid'а) заношу у себя в отдельный список (и бэкаплю на флешку, и бэкап флешки на флешку, которую отношу на другую квартиру) - чтобы в ежегодный разыгнор не входили.

Анатолий

Своим детям иди это говори, придурок, рупор Лайла, постящий всю чужую инфу как-будто из первых рук, без ссылок. Вещатель истины, мля. Какого хрена вообще цитируешь меня? Общайся с умными. В игнор до 21-го марта 2017 г.

Шеф

:D Виртуал-психопат. В игнор до 21-го марта 2017 г.Всем привет, 22 оповещения, смотрю только последние 10, если считаете, что не увидел что-то важное в более ранних, то повторите плиз.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Худющий коротыш вряд ли вызовет у публики бара хоть какие то эмоции((

Вызовут, спросят паспорт (((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Димик, напомни еще, можно своими словами вкратце, за что их заигнорил маэстро. За какие заслуги)))

У меня созрел очередной выпуск Рихад ФМ.

Если буду живой, вечером постараюсь выйти в эфир.

А пока мне предстоит испытание.
Вчера нормально преднакопил коньяка, почти не спал, зато слил полным выссом 3 кило. Ел только горох и протеин Бина спорт)))))))

Сейчас хочу ебануть на велике километров 60. Сгонять в центр города, покататься по лужнецкой набережной, в парке горького. С собой возьму рюкзак с пивом и протеином бина спорт))))

Если не сдохну, вечером под коньячок сделаю выпуск))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад, я тут до одной телки доебался... по маврюкански.
Говорю:
-как тебе моя рожа?
-рожа как рожа
-не, ну не находишь тупорылой и неинтересной?
-Да нормальная обычная рожа. А в сочетании с телом- секси.

Такие дела. Что скажешь? Наврала, зараза?

Димик, напомни еще, можно своими словами вкратце, за что их заигнорил маэстро. За какие заслуги)))

А ты на цитаты прям щелкай (справа в верхнем углу цитаты на значке двух кругляшей)- и форум прям непосредственно переносит на сообщение, которое цитировалось...Там собсно и весь остальной диалог

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Сцуко))))))))

Сережечку низачто забанил))))

За то, что пост неугодный поддержал)))

Вот смех то))))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых