Приходилось что ли ?) так много здесь таких ...с мандавохами?))
Сообщение изменено: Hosen44 (30 апреля 2016 - 01:26)
Что блять ? Эпиляция ??? Серьезно?? Да вы охренели тут совсем ..кто еще здесь делает эпиляцию кроме меня???
Только бодибилдеры и пидорасы))))
Благодаря им я наконец понял важные нюансы, которых раньше не понимал, и наконец-то стал прогрессировать в качестве и объемах.
Опять трансы...
_Emraer_
П.с. настоящие мужики не делают эпиляцию. У настоящих мужиков волосы не растут.
По сравнению со мной, тут ни у кого волосы "не растут". Моя шерсть, если её не удалять, довольно быстро отрастает длиннее, чем на голове у человека с короткой стрижкой.
Зато зимой не холодно. А летом создаётся воздушный слой между кожей и одеждой. По опыту: норм и не заморачиваться.Моя шерсть, если её не удалять, довольно быстро отрастает длиннее, чем на голове у человека с короткой стрижкой.
Ведро-то сними, а то дезориентирует.Фашист с ведром на голове
Сообщение изменено: Игорек! (30 апреля 2016 - 11:50)
Социальный прессинг продолжается )) Вчера еще один парнишка, с которым изредка в зале сталкиваемся, заметил как сильно я исхудал и что так нельзя, надо 5-6кг минимум прибавить
Другой в качестве примера другим всегда на мои 80->54кг ссылается )) И это еще я в эти дни на вынужденном затяжном рефиде и вес выше 55 )) Базуха вернет к 54, дело не в этом, а в том, что на меня стали уже в реале пальцем показывать и новичков пугать
Вот он, успех
И как обычно бывает, доебался до меня один из посетителей.
у вас там в Москве очень много смелых людей!
я б не рискнул доебаться до человека с рукой как моя голова в 3 часа ночи....
я б лучше в сторонке покурил!....а лучше б вообще не курил,домой б пошёл!
у вас там в Москве очень много смелых людей!
я б не рискнул доебаться до человека с рукой как моя голова в 3 часа ночи....
я б лучше в сторонке покурил!....а лучше б вообще не курил,домой б пошёл!
В Ростове, судя по постам Сеньора, еще хуже.
в Ростове так то мы можем вообще без палева ходить!
мы ж знаем Санью-Сеньёра,а страшнее его там нет ни кого
он собак руками разрывает пачками и два ножа носит,и для особо провинившихся докторская припрятана запазухой!
так что если в Ростове до тебя доебались,ты так с прищуром спроси: " Чё бля с Мордора гоблины? хе-хе, а докторской в анус слабо принять? "
и всё,гопников как ветром сдуло,а ты иди себе дальше попёрдывай,бицепсами пойгрывай!
Димик, напомни частичку реала из Димик статистикс)
Когда случился великий разъигнор, кто попал в бан и в каком порядке.
Я помню, вроде первый был Аид, потом Сережечка, кто то еще, последний был заигнорен Шеф)))
Ага, к твоей, исправлять ошибки мужа. В игнор.
На чьей он стороне не имеет значения, его ссылки в лишний раз должны были подтвердить вам возможность полной гидрогенизации без образования трансжиров. Я уже написал, что пальцем выявляю потенциально полностью гидрогенизированные для дальнейшего рассмотрения и изучения т.к. мягкие на ощупь можно не брать и не читать.Свою теорию, разочарования и менторский тон пытаясь выкрутиться из лажи оставте у себя дома.В игнор до 21-го марта 2017 г. или до рост-98 с подписью и печатью нотариуса, что из них наступит раньше.Я этому петроллю не дам отнимать у себя время на его образование.
Интернет тем можно сказать и хорош, что уголовники которым в реале нормальные люди подумают прежде чем руку в ответ протянуть, обретают свою единственную жизнь.В игнор планктон.
Психически болен ты, твои дети, и все остальные дома, что воспитали такого виртуального героя гопника. Или вообще скорее всего не воспитывали дома, отдав на растерзание улице. Вот их иди тролль, планктон рыготный не умеющий по теме аргументированно двух слов связать. Это же касается поддержавших пост на этот момент:
В игнор социально больных. Этих и до сих пор заигноренных (кроме aid'а) заношу у себя в отдельный список (и бэкаплю на флешку, и бэкап флешки на флешку, которую отношу на другую квартиру) - чтобы в ежегодный разыгнор не входили.
Своим детям иди это говори, придурок, рупор Лайла, постящий всю чужую инфу как-будто из первых рук, без ссылок. Вещатель истины, мля. Какого хрена вообще цитируешь меня? Общайся с умными. В игнор до 21-го марта 2017 г.
Виртуал-психопат. В игнор до 21-го марта 2017 г.Всем привет, 22 оповещения, смотрю только последние 10, если считаете, что не увидел что-то важное в более ранних, то повторите плиз.
Рихад, я тут до одной телки доебался... по маврюкански.Социальный прессинг продолжается )) Вчера еще один парнишка, с которым изредка в зале сталкиваемся, заметил как сильно я исхудал и что так нельзя, надо 5-6кг минимум прибавить
Другой в качестве примера другим всегда на мои 80->54кг ссылается )) И это еще я в эти дни на вынужденном затяжном рефиде и вес выше 55 )) Базуха вернет к 54, дело не в этом, а в том, что на меня стали уже в реале пальцем показывать и новичков пугать
Вот он, успех
А ты на цитаты прям щелкай (справа в верхнем углу цитаты на значке двух кругляшей)- и форум прям непосредственно переносит на сообщение, которое цитировалось...Там собсно и весь остальной диалогДимик, напомни еще, можно своими словами вкратце, за что их заигнорил маэстро. За какие заслуги)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых