Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Коля всех заипал в теме Бывалых..на этот раз жимом стоя )

надо думать,где идеи толкать ))

там суперы и модеры трутся , банхаммер висит над головой,аки люстра

гейнер Коляна накрыл 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Коля всех заипал в теме Бывалых..на этот раз жимом стоя )

Да не жимом стоя, там сейчас все увлеклись ташкой.

Он опять начал про бабушкины сиськи. Заёб простотой своей нескромной)))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Т.е. срущей собакой...))))

Есть конкретно что сказать?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
2 литра пива и ни в одном глазу. Впезду эту СПАРТУБЛЯДЬ(((((
Пора переходить на нормальные напитки. Коньяк!!! И ниипПеД)))

20160429_224802.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чет у тебя кот не увеличивается...мясо у него воруешь?)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Олег К,
а, так то уже другой бан ) это я пропустил..интЯресно, что Хиляк придумает в следующий раз? ставлю на трапецию и шраги)

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

У меня кошка тоже не фига не растет ))) уже 5 лет , а она мелкая какая-то)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У меня кошка тоже не фига не растет ))) уже 5 лет , а она мелкая какая-то)

кошкобляди((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

интЯресно, что Хиляк придумает в следующий раз? ставлю на трапецию и шраги)

Как показала практика, трапецию накачать несложно. Просто надо делать это правильно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как показала практика, трапецию накачать несложно. Просто надо делать это правильно.

Заебешься потом дельты качать

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Надо теста ему поставить и ГР 50 ед. в день. Может разопрет)))

Он сцуко ленивый. Спит 23 часа в сутки. Не качается. Жрет, срет и спит. Пиздец жизнь))))
Но вес не набирает. Видно метаболизм раскручен))))
Генетик, хуле)))

Мне бы так)

Я наоборот, ограничиваюсь в еде, как Эмраер ем по 2000 кал, катаюсь на велике, и один хер набираю вес. Жиром((((((

Давно подозреваю, кто то пиздит мое мясо))) узнаю кто, проведу двоечку кастетами))) а узнаю, кто отдает мне свой жир, троечкой переебу((((
Зла не хватает(((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Заебешься потом дельты качать

Одновременно же качать надо)

Дельты без трапеции смотрятся так же неказисто, как и трапеция без дельт.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я наоборот, ограничиваюсь в еде, как Эмраер ем по 2000 кал, катаюсь на велике, и один хер набираю вес. Жиром((((((

Снизь до 1500 и посиди на них, потеряешь. Потом на 4000 - мясо набирать. И после этого на 2500-3000 будешь замечательно терять.

У меня сейчас теплоотдача прёт пздц. Прист жаловался, что ему на пляже холодно, потому что сухой. Так это не потому что сухой, а потому что обмен себе закрутил никакой едой и организм энергию экономит. Ходил сегодня в борцовской майке по улице - сука, жарко!!! А люди в куртках.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ща эпиляцию сделал, чтоб не так жарко было. Один чёрт жарко, как в огне. Пока счищал шерсть с пуза, оценил, сколько там ещё осталось. Есть ещё, что убирать, но явно меньше чем в начале, так что должен успеть управиться за оставшиеся 6 недель такими темпами.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Силовые, сцуко, упали. Причем сразу как убрал калории. И эхо рябухинки всё-таки даёт о себе знать. До неё я дошёл в подъёме на бицепс вроде до 90, уже точно не помню. В этом массонаборном цикле тоже делал этот вес, но с таким легчайшим, шопиздец. Нунахуй, больше 60 сейчас не беру. Бицепсы, однако, на удивление хорошо смотрятся. Соседи Шварцнеггером сегодня назвали, без подъёба, с лёгкой гордостью))

Сообщение изменено: Emraer (29 апреля 2016 - 11:49)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Одновременно же качать надо)
Дельты без трапеции смотрятся так же неказисто, как и трапеция без дельт.

одно но... Трапы растут,а дельты нет
Хотя,тебе ,химику ,не понять

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

У Николая несложно не бывает..у него бывает сложно и очень сложно..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

одно но... Трапы растут,а дельты нет Хотя,тебе ,химику ,не понять

Действительно не понять)) без химла трапеция тоже не растёт) Да и вообще, нафиг надо натуралом дрищеёбствовать. Ладно еще, если можешь насухую сделать рельеф как у Виктора или Сенора. А если нет - то и смысла нет корячиться.

А ещё, хочу выразить огромную благодарность трём людям - Знатоку, Рябухину и Серёже (в алфавитном порядке). Благодаря им я наконец понял важные нюансы, которых раньше не понимал, и наконец-то стал прогрессировать в качестве и объемах.

Сообщение изменено: Emraer (30 апреля 2016 - 12:01)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Силовые, сцуко, упали. Причем сразу как убрал калории. И эхо рябухинки всё-таки даёт о себе знать. До неё я дошёл в подъёме на бицепс вроде до 90, уже точно не помню. В этом массонаборном цикле тоже делал этот вес, но с таким легчайшим, шопиздец. Нунахуй, больше 60 сейчас не беру. Бицепсы, однако, на удивление хорошо смотрятся. Соседи Шварцнеггером сегодня назвали, без подъёба, с лёгкой гордостью))

абсолютли!
Сашка,ты?

Действительно не понять)) без химла трапеция тоже не растёт) Да и вообще, нафиг надо натуралом дрищеёбствовать. Ладно еще, если можешь насухую сделать рельеф как у Виктора или Сенора. А если нет - то и смысла нет корячиться.

А ещё, хочу выразить огромную благодарность тр

ну все,щаз вздрочну в баночку и сажусь на вечный курс

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну все,щаз вздрочну в баночку и сажусь на вечный курс

Не надо на вечный, перерывы нужны. Главное этими перерывами не слишком увлекаться, чтобы потом не пришлось весь следующий курс возвращать набранное на предыдущем)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Снизь до 1500 и посиди на них, потеряешь. Потом на 4000 - мясо набирать. И после этого на 2500-3000 будешь замечательно терять.
У меня сейчас теплоотдача прёт пздц. Прист жаловался, что ему на пляже холодно, потому что сухой. Так это не потому что сухой, а потому что обмен себе закрутил никакой едой и организм энергию экономит. Ходил сегодня в борцовской майке по улице - сука, жарко!!! А люди в куртках.

У меня также всегда теплоотдача мощнейшая. Мне всегда жарко. Сплю при открытом окне сейчас. Летом только при кондее. Всегда хожу в легкой одежде. Эту неделю + 15. Я хожу в рубашке с короткими рукавами. И мне жарко пиздец))))

В машине кондей врубаю на 16 гр и холодный воздух в ипло)))

Со мной телки едут, мерзнут в пальто))))

Только толку с этого теплообмена нуль(((

Реальный обмен веществ очень медленный.

Как в истории, что рассказывал недавно Алан. Друг дрищ ест 3000 калл, весит 70 кило и никуя не набирает. А мы, Эмраеры - долбоебы блять((( на 1500 кал жиреем))))

Метаболизм отличается раза в 2.

Как по науке. 30-33 кал на кило веса - это твой базовый обмен. Для меня это 3600-4000 кал. Поддержка.

А я на 2000-2500 набираю блять(((((((((((((((((((((((

Витя фашист на 3000 сушился. На 2000 уже 6% сделал. Голодает даже он, хотя есть не любил никогда, с его слов.

Блять, как жить нам пережорщикам, которые насыщаются только на каллораже за 3000. Прикиньте, какие муки голода нам надо терпеть, ограничиваясь на 2000 кал)))) и при этом не худея по факту, а набирая)))))

Сцуко, надо метаболизм раскручивать в 2 раза. По Качку))) других способов я не знаю)

Проблема еще в том, что метаболизм по качку раскрутить может только сам качок) и его ученики))))

больше никому это не удавалось и наука по этому поводу молчит(((

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я на фарме тоже стал потливый. Обычно мне, чтобы вспотеть, нужно прилично напрячься. Я всегда шутил: я скорей сдохну от нагрузки, чем вспотею. А щас иду по улице, и под кофтой всё мокрое, хотя повторюсь, внатураху я в такой одежде бы даже мог немного озябнуть. А снимать её боюсь, я не такой закалённый, как Эмраер, меня сразу продует. Короче курсы  - зло, в них нет никакой пользы для здоровья))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я на фарме тоже стал потливый. Обычно мне, чтобы вспотеть, нужно прилично напрячься. Я всегда шутил: я скорей сдохну от нагрузки, чем вспотею. А щас иду по улице, и под кофтой всё мокрое, хотя повторюсь, внатураху я в такой одежде бы даже мог немного озябнуть. А снимать её боюсь, я не такой закалённый, как Эмраер, меня сразу продует. Короче курсы - зло, в них нет никакой пользы для здоровья))))

горячие парни блеать

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Ща эпиляцию сделал, чтоб не так жарко было. Один чёрт жарко, как в огне. Пока счищал шерсть с пуза, оценил, сколько там ещё осталось. Есть ещё, что убирать, но явно меньше чем в начале, так что должен успеть управиться за оставшиеся 6 недель такими темпами.

Что блять ? Эпиляция ??? Серьезно?? Да вы охренели тут совсем ..кто еще здесь делает эпиляцию кроме меня???

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений
Нытики все )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Серьезно?? Да вы охренели тут совсем ..кто еще здесь делает эпиляцию кроме меня???

Только бодибилдеры и пидорасы))))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Что блять ? Эпиляция ??? Серьезно?? Да вы охренели тут совсем ..кто еще здесь делает эпиляцию кроме меня???

уахаха ) не знаю, как щас, может какие средства появились, но раньше, если поймал мандавох- надо было брить все, и тщательно, даже жопу..и если мужик волосат- это реальное приключение часа на два, а то и друзей приходилось просить залезть бритвой во всякие труднодоступные места..

Сообщение изменено: Hosen44 (30 апреля 2016 - 01:09)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ахах ) не знаю, как щас, может какие средства появились, но раньше, если поймал мандавох- надо было брить все, и тщательно, даже жопу..и если мужик волосат- это реальное приключение часа на два, а то и друзей приходилось просить залезть бритвой во всякие труднодоступные места..

И "нитифор" )))

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Только бодибилдеры и пидорасы))))

А это не одно и то же ? ( тихо тихо это шутка ))) фух..спасибо стало полегче ...так и...сколько тут ...билдеров ?

уахаха ) не знаю, как щас, может какие средства появились, но раньше, если поймал мандавох- надо было брить все, и тщательно, даже жопу..и если мужик волосат- это реальное приключение часа на два, а то и друзей приходилось просить залезть бритвой во всякие труднодоступные места..

Приходилось что ли ?) так много здесь таких ...с мандавохами?))

Сообщение изменено: wissspaaa (30 апреля 2016 - 01:15)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А это не одно и то же ? ( тихо тихо это шутка ))) фух..спасибо стало полегче ...так и...сколько тут билдеров ?

Не знаю... Я выбривался только перед операциями, ну и по молодости безбашенной бывало ))))

27 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых