надо думать,где идеи толкать ))Коля всех заипал в теме Бывалых..на этот раз жимом стоя )
там суперы и модеры трутся , банхаммер висит над головой,аки люстра
гейнер Коляна накрыл
Чет у тебя кот не увеличивается...мясо у него воруешь?)
_Emraer_
Я наоборот, ограничиваюсь в еде, как Эмраер ем по 2000 кал, катаюсь на велике, и один хер набираю вес. Жиром((((((
Снизь до 1500 и посиди на них, потеряешь. Потом на 4000 - мясо набирать. И после этого на 2500-3000 будешь замечательно терять.
У меня сейчас теплоотдача прёт пздц. Прист жаловался, что ему на пляже холодно, потому что сухой. Так это не потому что сухой, а потому что обмен себе закрутил никакой едой и организм энергию экономит. Ходил сегодня в борцовской майке по улице - сука, жарко!!! А люди в куртках.
_Emraer_
Ща эпиляцию сделал, чтоб не так жарко было. Один чёрт жарко, как в огне. Пока счищал шерсть с пуза, оценил, сколько там ещё осталось. Есть ещё, что убирать, но явно меньше чем в начале, так что должен успеть управиться за оставшиеся 6 недель такими темпами.
_Emraer_
Силовые, сцуко, упали. Причем сразу как убрал калории. И эхо рябухинки всё-таки даёт о себе знать. До неё я дошёл в подъёме на бицепс вроде до 90, уже точно не помню. В этом массонаборном цикле тоже делал этот вес, но с таким легчайшим, шопиздец. Нунахуй, больше 60 сейчас не беру. Бицепсы, однако, на удивление хорошо смотрятся. Соседи Шварцнеггером сегодня назвали, без подъёба, с лёгкой гордостью))
Сообщение изменено: Emraer (29 апреля 2016 - 11:49)
_Emraer_
одно но... Трапы растут,а дельты нет Хотя,тебе ,химику ,не понять
Действительно не понять)) без химла трапеция тоже не растёт) Да и вообще, нафиг надо натуралом дрищеёбствовать. Ладно еще, если можешь насухую сделать рельеф как у Виктора или Сенора. А если нет - то и смысла нет корячиться.
А ещё, хочу выразить огромную благодарность трём людям - Знатоку, Рябухину и Серёже (в алфавитном порядке). Благодаря им я наконец понял важные нюансы, которых раньше не понимал, и наконец-то стал прогрессировать в качестве и объемах.
Сообщение изменено: Emraer (30 апреля 2016 - 12:01)
абсолютли!Силовые, сцуко, упали. Причем сразу как убрал калории. И эхо рябухинки всё-таки даёт о себе знать. До неё я дошёл в подъёме на бицепс вроде до 90, уже точно не помню. В этом массонаборном цикле тоже делал этот вес, но с таким легчайшим, шопиздец. Нунахуй, больше 60 сейчас не беру. Бицепсы, однако, на удивление хорошо смотрятся. Соседи Шварцнеггером сегодня назвали, без подъёба, с лёгкой гордостью))
ну все,щаз вздрочну в баночку и сажусь на вечный курсДействительно не понять)) без химла трапеция тоже не растёт) Да и вообще, нафиг надо натуралом дрищеёбствовать. Ладно еще, если можешь насухую сделать рельеф как у Виктора или Сенора. А если нет - то и смысла нет корячиться.
А ещё, хочу выразить огромную благодарность тр
Снизь до 1500 и посиди на них, потеряешь. Потом на 4000 - мясо набирать. И после этого на 2500-3000 будешь замечательно терять.
У меня сейчас теплоотдача прёт пздц. Прист жаловался, что ему на пляже холодно, потому что сухой. Так это не потому что сухой, а потому что обмен себе закрутил никакой едой и организм энергию экономит. Ходил сегодня в борцовской майке по улице - сука, жарко!!! А люди в куртках.
Я на фарме тоже стал потливый. Обычно мне, чтобы вспотеть, нужно прилично напрячься. Я всегда шутил: я скорей сдохну от нагрузки, чем вспотею. А щас иду по улице, и под кофтой всё мокрое, хотя повторюсь, внатураху я в такой одежде бы даже мог немного озябнуть. А снимать её боюсь, я не такой закалённый, как Эмраер, меня сразу продует. Короче курсы - зло, в них нет никакой пользы для здоровья))))
горячие парни блеать
Я на фарме тоже стал потливый. Обычно мне, чтобы вспотеть, нужно прилично напрячься. Я всегда шутил: я скорей сдохну от нагрузки, чем вспотею. А щас иду по улице, и под кофтой всё мокрое, хотя повторюсь, внатураху я в такой одежде бы даже мог немного озябнуть. А снимать её боюсь, я не такой закалённый, как Эмраер, меня сразу продует. Короче курсы - зло, в них нет никакой пользы для здоровья))))
Ща эпиляцию сделал, чтоб не так жарко было. Один чёрт жарко, как в огне. Пока счищал шерсть с пуза, оценил, сколько там ещё осталось. Есть ещё, что убирать, но явно меньше чем в начале, так что должен успеть управиться за оставшиеся 6 недель такими темпами.
Что блять ? Эпиляция ??? Серьезно?? Да вы охренели тут совсем ..кто еще здесь делает эпиляцию кроме меня???
уахаха ) не знаю, как щас, может какие средства появились, но раньше, если поймал мандавох- надо было брить все, и тщательно, даже жопу..и если мужик волосат- это реальное приключение часа на два, а то и друзей приходилось просить залезть бритвой во всякие труднодоступные места..
Сообщение изменено: Hosen44 (30 апреля 2016 - 01:09)
ахах ) не знаю, как щас, может какие средства появились, но раньше, если поймал мандавох- надо было брить все, и тщательно, даже жопу..и если мужик волосат- это реальное приключение часа на два, а то и друзей приходилось просить залезть бритвой во всякие труднодоступные места..
И "нитифор" )))
А это не одно и то же ? ( тихо тихо это шутка ))) фух..спасибо стало полегче ...так и...сколько тут ...билдеров ?
Только бодибилдеры и пидорасы))))
Приходилось что ли ?) так много здесь таких ...с мандавохами?))уахаха ) не знаю, как щас, может какие средства появились, но раньше, если поймал мандавох- надо было брить все, и тщательно, даже жопу..и если мужик волосат- это реальное приключение часа на два, а то и друзей приходилось просить залезть бритвой во всякие труднодоступные места..
Сообщение изменено: wissspaaa (30 апреля 2016 - 01:15)
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых