Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:02
Блин, скоро полночь, все джентльмены пьют и закусывают, не ну мало того, что жена над ухом читает Раневскую и ржет как недорезанная, еще и я как последний мудак на последнем дне диеты...блеадь...и типа над ухом Эмраер с Сеньором выводят дуэтом -
Через 48 минут 150гр коньяка спасут отца русской демократии...надеюсь...ура, товарищи, ура...моему завтрашнему большому выссу позавидует даже Виспа...это не рифма, это жисть...
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:04
правда глазки режет ? вы же , сучата, только костюмы одеваете , до хардкорного косплея не доходит,яйчишек нету ((
сборище прыщавых ведроголовых претендеров
кто реально четкий и тысячи лет чтил правила и кодекс - это самураи ! Рыцари же , обычный сброд в металлоломе , ни тактики,ни мозгов , ни правил
о крестовых свиньях и писать не буду
по крайней мере- самураи точно мылись ) и даже часто..
говорят, правда, что кроме жен и шлюх у них еще молодые мальчики были для утех..
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:06
Проехал на велике 20 км. В холодильнике холодное нефильтрованное пиво, вяленная щука и креветки. В щуке и креветках ноль углей и ноль жиров. А пиво - жидкий хлеб. Это СПАРТАБЛЯДЬ!!!! ))))))))
для наглядности , вот какой то обоссанный блохастй хуесос
а вот , владеющий несколькими видами оружия, живущий ради кровищи,четкий самурай
Сообщение изменено: wissspaaa (29 апреля 2016 - 09:05)
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:15
Под металлический нож я не лягу уже хотя бы потому, что боюсь спинального наркоза. А про лазер думал уже. Но там тоже неприятная хрень есть - а именно сам обезболивающий укол, который, говорят, весьма болючий...
Эх Саня, Саня...
Ты занимаешься рукопашкой и боишься какого-то спинального наркоза? Пиздец)))
Поверь, это просто комаринный укус по сравнению с тем, когда тебя пинают десяток гоблинов и ты блюёшь собственной кровью ))))
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:20
по крайней мере- самураи точно мылись ) и даже часто.. говорят, правда, что кроме жен и шлюх у них еще молодые мальчики были для утех..
Не надо обожествлять каких-то там самураев.
Это просто дворяне... каста воинов, которые существовали в любом феодальном обществе.
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:23
Я знаю два вида наркоза. Один - это когда заснул, а потом проснулся отремонтированный. Это кайф.
Другой - это когда тебя укололи куда-нибудь, и ты там ничего не чувствуешь. Это ужасно.
И третий - когда тебя укололи, ты упал и умер (не дай бог никому).
Сообщение изменено: OldBoy (29 апреля 2016 - 09:23)
_Emraer_
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:25
_Emraer_
Не надо обожествлять каких-то там самураев. Это просто дворяне... каста воинов, которые существовали в любом феодальном обществе.
Это троллинг такой.
Типа самурай - это такой непобедимый воин и таком ахуительным мечом, которым порубит "неповоротливого европейского рыцаря" в капусту вместе с доспехом)))
На деле же уровень подготовки был один и тот же, оружие - по сути аналогичное, а вот европейская сталь была получше. Именно из-за хуёвой стали японцам приходилось изгаляться и ковать катаны бутербродом, чтобы хоть что-то приличное получалось.
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:28
Что за "спинальный наркоз" такой? Я знаю два вида наркоза. Один - это когда заснул, а потом проснулся отремонтированный. Это кайф. Другой - это когда тебя укололи куда-нибудь, и ты там ничего не чувствуешь. Это ужасно. Нравится Наверх Ответить Цитировать
Это когда сворачиваешься калачом и тебе аккуратненько делают укол в позвоночник.
Потом у тебя отнимаются ноги.... И ты не чувствуешь боли ниже пояса, когда тебя режут...)))
Это троллинг такой. Типа самурай - это такой непобедимый воин и таком ахуительным мечом, которым порубит "неповоротливого европейского рыцаря" в капусту вместе с доспехом))) На деле же уровень подготовки был один и тот же, оружие - по сути аналогичное, а вот европейская сталь была получше. Именно из-за хуёвой стали японцам приходилось изгаляться и ковать катаны бутербродом, чтобы хоть что-то приличное получалось.
И при том, что после 1920 года японского имперора охраняли русские казаки.
_Emraer_
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:35
_Emraer_
Это когда сворачиваешься калачом и тебе аккуратненько делают укол в позвоночник. Потом у тебя отнимаются ноги.... И ты не чувствуешь боли ниже пояса, когда тебя режут...)))
Ужас какой.
Напридумывали пыток.
Общий наркоз - наше всё.
Я не верю тем, кто говорит. что это плохо. Я после общего наркоза всегда чувствовал себя замечательно.
традиционный феодальный уклад практически до середины 20 века.
Уже не торт.
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:35
тыщто,идийот ? твои блохастые и рядом не стояли с японскими мастерами !Это троллинг такой. Типа самурай - это такой непобедимый воин и таком ахуительным мечом, которым порубит "неповоротливого европейского рыцаря" в капусту вместе с доспехом))) На деле же уровень подготовки был один и тот же, оружие - по сути аналогичное, а вот европейская сталь была получше. Именно из-за хуёвой стали японцам приходилось изгаляться и ковать катаны бутербродом, чтобы хоть что-то приличное получалось.
пока европейцы собак ебали,японцы уже совершенствовали навыки боя
по приказу , выпустить себе кишки и умирать долго и мучительно, от потери крови ...рыцари такое могли ? нет . почему ? потому что яиц не было,как и у эмраера
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх