Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 апреля 2016 - 07:36
По поводу вен, у кого просто достаточно широкие на ногах. У меня тоже постоянно были очень толстые вены. Особенно когда сдиечиваешься, то вены очень толстые. Но без всяких узлов и варикоза, да и дискомфорта нету никакого.
По наводке Senor'a стал использовать лосины с небольшой компрессией (у меня просты найки со средней ступенью компрессии). Я в них уже более полугода тренирую ноги. Помимо дополнительного тепла во время тренировок, вены реально стали на порядок тоньше.
Отправлено 29 апреля 2016 - 07:37
Лучше б ты проверил в больнице свои веныПо поводу вен, у кого просто достаточно широкие на ногах. У меня тоже постоянно были очень толстые вены. Особенно когда сдиечиваешься, то вены очень толстые. Но без всяких узлов и варикоза, да и дискомфорта нету никакого.
По наводке Senor'a стал использовать лосины с небольшой компрессией (у меня просты найки со средней ступенью компрессии). Я в них уже более полугода тренирую ноги. Помимо дополнительного тепла во время тренировок, вены реально стали на порядок тоньше.
Отправлено 29 апреля 2016 - 07:43
брилиантового муфлона ручной работы хочешь?
Да ради этого муфлона сколько минетов придется сделать ??? А у этого извращенца по любому особые предпочтения в сексе с забралом и мечом ...ну на фиг.. Слишком велика цена)
Проверялось все.
А что врачи рекомендуют ? Какую-нибудь профилактику же должны были прописать?
Отправлено 29 апреля 2016 - 07:43
как истинный рыцарь,он не будет мыться(и тебе нельзя) в течении пары месяцев перед актом шпили вилиДа ради этого муфлона сколько минетов придется сделать ??? А у этого извращенца по любому особые предпочтения в сексе с забралом и мечом ...ну на фиг.. Слишком велика цена)
Как тебе такая цена?
_Emraer_
Отправлено 29 апреля 2016 - 07:53
_Emraer_
как истинный рыцарь,он не будет мыться(и тебе нельзя) в течении пары месяцев перед актом шпили вили
Хуйня все эти байки про "не мылись".
Попробуй не мыться месяц, ты с ума сойдёшь от чесотки и собственного запаха.
Плюс раздражения возникнут, которые просто не дадут тебе нормально функционировать.
Отправлено 29 апреля 2016 - 07:56
ахахахХуйня все эти байки про "не мылись". Попробуй не мыться месяц, ты с ума сойдёшь от чесотки и собственного запаха. Плюс раздражения возникнут, которые просто не дадут тебе нормально функционировать.
а ты думал,они в походах возили с собой бочки с водой ?
блохастые вонючие конюхи , вот кто были твои рыцари
Отправлено 29 апреля 2016 - 08:11
Даунёнок.
правда глазки режет ? вы же , сучата, только костюмы одеваете , до хардкорного косплея не доходит,яйчишек нету ((
сборище прыщавых ведроголовых претендеров
кто реально четкий и тысячи лет чтил правила и кодекс - это самураи ! Рыцари же , обычный сброд в металлоломе , ни тактики,ни мозгов , ни правил
о крестовых свиньях и писать не буду
Сообщение изменено: Arik (29 апреля 2016 - 08:11)
Отправлено 29 апреля 2016 - 08:16
Я у эльфов пива выпил в 7 лет
Я в детстве с двоюродной сестренкой напопалам пол-3л-бидончика пива выпил. Дело было в бараке, давно-давно, мне было 6, сестренке 5, бидончик стоял под столом чуть не до пола закрытым скатертью. Когда мы начали кромко петь песни и танцевать - взрослые что-то заподозрили...оттедова видимо и растут корни моего интереса к алкоголю...увы, взаимного...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх