Две части противоречат друг другу, не? Т.е. показывая свои внутренние бреши понимающим окружающим таким поведением, и получая соответственное отношение о себе, ты его заслуживаешь, разве нет?это о чем вопрос?
любой человек имеет право вести себя так как он хочет (в рамках установленных обществом)
тут не надо ничего заслуживать
а вот любовь и уважение друзей и близких, признание в обществе, включенность в социальную жизнь, семья и дети, надежные друзья, вообще отношение к тебе людей
это уже все нужно заслужить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 января 2023 - 01:04

Отправлено 24 января 2023 - 01:04

Как вы считаете, Рихад в такие моменты что испытывает? Какой-то настоящий гнев или обиду? Или удовлетворение?Счастливчик. Меня он только посылал.
Мне кажется, все чувства сочетаются
Тут часто задавались вопросом: тролль он или поехавший? Но, почему, собственно, тролль не может быть поехавшим, а поехавший - троллем
Сообщение изменено: Валерочка (24 января 2023 - 01:06)
Отправлено 24 января 2023 - 01:10

чередуются. сначала гнев, что ктото в его мире смеет так себя вести с Всевышним. Потом удовлетворение, в момент посылал. Правда, сейчас это чистое и светлое чувство отравлено моим анигнорбл-статусом.Как вы считаете, Рихад в такие моменты что испытывает? Какой-то настоящий гнев или обиду? Или удовлетворение?
Отправлено 24 января 2023 - 01:11

Ну смари, всё просто.Тут часто задавались вопросом: тролль он или поехавший? Но, почему, собственно, тролль не может быть поехавшим, а поехавший - троллем
1. Мастер искусный тролль - шизофрения лишь досадное недоразумение.
2. Мастер шизофреник - разбираться троллит или нет, тупиковое направление в лечебной методике.
Отправлено 24 января 2023 - 01:11

Насколько понимаю, существует закулисье Бара - ватсап, откуда доносятся отголоски событий. Резонно было предположить, что какие то интриги имели место быть. В противном случае у меня нет рационального объяснения такому скотскому поведению "ключевой фигуры".
Провела деловую встречу в пиццерии, это если кратко.
Плять, Энди опередил.)))
Стас, закулисья тут вообще ни каким боком. Мне честное слово неохота рыться, но можете Вы если скучно. Тема наверное эта же и была в январе 2020 года наверное или с декабря началось.
Там ключевая фигура приободренная как из рога изобилия лайками на тиндерах от низкоморальных и распущенных украинок и россиянок вышла из берегов. Походя ключевой фигурой давались экспресс консультации от эксперта по половым вопросам, вопросам внешности и гардероба и по вопросам психологии в различных областях
лихо давала оценки на право и налево форумчанам и форумчанкам, рассуждала о нравах . Собирался быстренько поматросить и бросить всех достойных фигуры киевлянок и москвичек. А уж потом вернуться в Баку и там уж начать вести жизнь, подобающую фигурам подобного рода. Но тут где-то (возможно на перегоне между Москвой и Киевом) колесная пара Бакинского паровозика завернула в ромашково тупик по неизвестным мне причинам.
Сообщение изменено: tamara (24 января 2023 - 01:13)
Отправлено 24 января 2023 - 01:13

В инете чел преображается. Не все но большинство. Поэтому статьи идут как " почему в интернете люди злые?". Значит не только я заметил разницу.
То есть к тебе нельзя предъявлять претензии насчёт поведения в интернете потому что у себя в квартире ты адекватный?
Отправлено 24 января 2023 - 01:15

Какая неподлость!(мне нравились посты Рихада пятилетней давности прям незамутненная психболезнь - анал в сортире-мыло в жопу-любая красотка-каждый день в ТЦ )) потом уж он начал делать вид, что он обычный нормальный человек ну и к нему начали относиться соответственно - как будто он адекватный и должен демонстрировать адекватное поведение это все Тамара, конечно, виновата нельзя было психического пытаться сделать нормальным считаю что она должна извиниться перед Рихадом и купить ему еще штангу со стойками конечно
Отправлено 24 января 2023 - 01:15

чередуются. сначала гнев, что ктото в его мире смеет так себя вести с Всевышним. Потом удовлетворение, в момент посылал. Правда, сейчас это чистое и светлое чувство отравлено моим анигнорбл-статусом.
А происходящее может навредить? Но если может, возможно, лучше бы он находился здесь, с виртуальными санитарами, а не шорохолся бы по тангам. Там люди с незакрытыми глазами. Смотрят ими на него.
Отправлено 24 января 2023 - 01:18

Думаю, шизы больше, чем траллирования всё же. Не станет просто тролль столько ресурсов вкладывать в это. Да и надоест один образ. А шизофреник другое дело. Они очень упорные же бываютНу смари, всё просто.
1. Мастер искусный тролль - шизофрения лишь досадное недоразумение.
2. Мастер шизофреник - разбираться троллит или нет, тупиковое направление в лечебной методике.
Отправлено 24 января 2023 - 01:22

Или какие-нибудь книжки в шкафу находил типа Воспитание подростков с отклонениями?
Почему не пойдёшь на лечение? Не все люди лояльно относятся к сумасшедшим. В Новосибирске вот недавно пропал один шизик и его нашли мёртвым с вывернутыми плечевыми суставами. Что и как с ним сделали непонятно. Но опасность существует. Или лучше не выходить из дома никогда хотя бы
Отправлено 24 января 2023 - 01:23

tamara, Тамара, на секундочку, Мастеру уже крепко за 40+ . О каких поматросить и бросить идёт речь. Ему уже за давлением надо следить. Вы бы так и передали этой группе экспертов.
Прошу прощения за неточность. Речь шла о перепахать. ну возраст да, куды ж денесси. Оказывается Вы тоже присутствовали там тогда
Сообщение изменено: tamara (24 января 2023 - 01:27)
Отправлено 24 января 2023 - 01:24

кому , нам? может, если будет сильно от дел отвлекать.А происходящее может навредить? Но если может, возможно, лучше бы он находился здесь, с виртуальными санитарами, а не шорохолся бы по тангам. Там люди с незакрытыми глазами. Смотрят ими на него.
или ему? так это он сам себе вредит, форум выступает как один из элементов социальных механизмов. Как поведение с друзьями(которых нет), работы-откуда его в 14 году попер начальник, родственники- которые в Баку не испарятся, само собой, но станут скорее карающим, чем помогающим сообществом.
он своим поведением создает определенное напряжение поля окружающей действительности, а уже это поле в полной мере отвечает ему во всех областях. и желание отдельных людей ничего не решает- тут полно людей, каждый из которых на каком-то этапе желал ему добра(я-никогда нет). Но законы социального поля неумолимы, все , противодействующие ему , все равно подчиняются, просто с большими для себя последствиями.
Отправлено 24 января 2023 - 01:25

А забыл,Думаю, шизы больше, чем траллирования всё же. Не станет просто тролль столько ресурсов вкладывать в это. Да и надоест один образ. А шизофреник другое дело. Они очень упорные же бывают
3. Если троллить под шизофреника нонстопно 24/7(С) то рано или поздно станешь шизофреником.
Осцид в своё время придумал средство , всему форуму внести Мастера в вечный игнор. Но как видишь, Мастеру удачно сыграл роль выздоровевшего чем коварно ввёл нас в заблуждение. И вот на, получай распишись новое обострение(((
Отправлено 24 января 2023 - 01:28

Имел ввиду чтобы он не стал опасен для кого-то в реале из-за общения здесь. Или с его психотипом достаточно игр разума?кому , нам? может, если будет сильно от дел отвлекать.
или ему? так это он сам себе вредит, форум выступает как один из элементов социальных механизмов. Как поведение с друзьями(которых нет), работы-откуда его в 14 году попер начальник, родственники- которые в Баку не испарятся, само собой, но станут скорее карающим, чем помогающим сообществом.
он своим поведением создает определенное напряжение поля окружающей действительности, а уже это поле в полной мере отвечает ему во всех областях. и желание отдельных людей ничего не решает- тут полно людей, каждый из которых на каком-то этапе желал ему добра(я-никогда нет). Но законы социального поля неумолимы, все , противодействующие ему , все равно подчиняются, просто с большими для себя последствиями.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)