какого воспаления?рекламе лекарств от воспаления!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 14 апреля 2023 - 08:29
пожать ещё бы 200кг хотя бы. Ну и пару лямов долларов, чтобы кто-нибудь дал, неплохо было бы.
Ну, так... Как говорится, поставьте себе цель заработать на коттедж на Рублевке! Куй там знает, заработаете на Рублевку, или нет... Но в своем родном Мухосранске, сами не заметите, как на трёшку накопите! )))
Т.е. поставь цель - выйти на Олимпию! )) ХЗ, как там будет, в итоге... Но Рихада точно превзойдешь! )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (14 апреля 2023 - 08:31)
Отправлено 14 апреля 2023 - 10:32
А что у него с талией,? Все в порядку. Но вообще прикольно что Чердак на нкк дома сделал форму лучше чем у выступающих лифтеров
Справедливости ради, лифтеры о видухе обычно вообще не парятся...
По талии, было бы интересно в цифрах/сантиметрах - талия, шея, бицепс...
Отправлено 14 апреля 2023 - 11:02
талия меньше 80.
Ну, если цифры в профиле верные... то сам понимаешь, оценка "топ видуха" от Яремы - это оч-чень большой аванс. Ну, очень большой! Ну, и шея на общую оценку видухи тоже влияет. Тоже была бы цифра интересна..
конечно намного лучше быть жирным круглый год, ради того, чтобы поднять раз в год сумму в троеборье уровня КМС альтернативы.
Так я и не топлю за лифтинг. Но, просто, нужно быть справедливым. Если у них в приоритете подъем весов, то никто из них и не будет жертвовать этим ради видухи... Чего с ними в видухе сравниваться? Еще можно с шахматистами, с пулевыми стрелками... да много с кем. Вообще, а-бы как выглядят..)
Отправлено 14 апреля 2023 - 11:05
Ну, если цифры в профиле верные... то сам понимаешь, оценка "топ видуха" от Яремы - это оч-чень большой аванс. Ну, очень большой! Ну, и шея на общую оценку видухи тоже влияет. Тоже была бы цифра интересна..
Так я и не топлю за лифтинг. Но, просто, нужно быть справедливым. Если у них в приоритете подъем весов, то никто из них и не будет жертвовать этим ради видухи... Чего с ними в видухе сравниваться? Еще можно с шахматистами, с пулевыми стрелками... да много с кем. Вообще, а-бы как выглядят..)
Всмысле аванс? чел работает на трех работах а форма лучше чем у большинства тех ктго посвящает себя упорным тренировкам и живет режимом.
Отправлено 14 апреля 2023 - 11:38
ну ещё бы. Другого ответа и неожидал) основной аргумент натуралов)На химии конечно всё не так. Достаточно съесть, как Семён пол пачки метана и можно выступать на чм
Чердак, я думаю, что тебе тенис сильно мешает накачаться
Сообщение изменено: Семён (14 апреля 2023 - 11:40)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых