ещё раз - ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ показывать "высший пилотаж", как ты пишешь, в подъёмах гирь лифтёру и стронгу, доказавших свою силу на соревнованиях по профильным дисциплинам ??
Во-впервых стронг, больше чем лифтер, ибо умеет хорошо подымать над головой, в отличии от чистого лифтера.
Во-вторых, для стронга напомню тебе, безразлично, что подымать.
Настоящий стронг любит подымать все, что только подымается, и не прячется за удобные для него упражнения, яркий пример такого стронга - Саныч.
В-третих, этот "стронг" позволил себе весьма неуважительные высказывания в адрес любителей тяжелых гирь.
А раз так, то логично и показать, что мы занимаемся чепухой. А как это лучьше показать?
А просто, взять и поднять больше меня, причем больше значительно ибо я не ипользую фарму.
ну зайди ты на форум гиревиков и скажи им - да что там гири - вот вы пожмите и потяните, как лифтёры иль чемоданы стронговы пронесите - что, слабо??
и что тебе ответят - догадываешься?
Гиревики классические тоже не любя т жать стоя гири, и что с того?
А ты знаешь что в Америке, Великобритании и Японии, есть ассоциации гиревиков, которые любят подымать тяжелые гири. Я знаю
одного англиского стронга, который постоянно работает с гирями 60-80кг..
Я вообще не пойму твоих претензий ко мне??
знаешь ( без обид ), мне все эти ссылки на рекорды цирковых атлетов прошлого и призывы " а ну-ка, повтори " напоминают ролевые игры по истории..
ну, знаешь, собирается народ и разыгрывает битву на Куликовом поле иль Бородино..кружок историческогго фехтования, вообщем.. в своё время меч - кладинец, конечно, был серьёзным оружием..но в наше время..увы..
С этими претензиями не ко мне.
Я так не говорил.
Сообщение изменено: Yahont (23 сентября 2010 - 12:48)