Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дориан Ятс / Dorian Yates

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5228 ответов в этой теме

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

То,что Ятс бухает - не тайна за семью печатями.

если не тайна то в каком количестве а?
"бухает" понятие растяжимое!
некоторые считают и бутылку пива в день буханием threaten.gif
А может Ятсу вообще выпить нельзя как бывшему спортсмену? rolleyes.gif
Сразу в бухарики записывают censored.gif

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (08 сентября 2009 - 09:41)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
А кто его записывает в бухарики? Констатирую факт: пил человек и довольно плотно. Вот мне и интересно, пьет ли сейчас, ибо:
То, что он в глаз по пьянке получил - есть в этой теме.
То, что он просыпает/забывает о своих выездах на семинары - тоже мне известно из достоверных источников, которые его и приглашали.
То, что он в пьяные глаза разосрался с бывшими партнерами от "D.Y.Approved" - тоже факт довольно известный.
Мне все равно, просто я не понимаю, почему ты так боишься признать, что "звезды"- те же люди со своими слабостями.
А ежели и признаешь - то с подачей а-ля "А что нельзая, да?". Можно, конечно! Но мы к этому ровно относимся, а оголтелые фанаты (или правильнее будет сказать фанатики) глаза вытаращивают.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
{ADMIN}
Какая разница-бухает он или нет, или бухал,он на подиуме всех порвал, как обосравшихся котят,и смотрели они на него из-за кулис понимая, что никогда его не победить,вот и п..дели постоянно,то бицепсы то плечи,а сами вторые,третьи и последние в итоге, как тот-же Сонбати...

Сообщение изменено: 1 GR (08 сентября 2009 - 10:31)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений

{ADMIN}
Какая разница-бухает он или нет, или бухал,он на подиуме всех порвал, как обосравшихся котят,и смотрели они на него из-за кулис понимая, что никогда его не победить,вот и п..дели постоянно,то бицепсы то плечи,а сами вторые,третьи и последние в итоге, как тот-же Сонбати...

Молодец! Ты читать других пробывал? Простыми словами докладываю (для тех, кто не вникает в суть написанного другими людьми): ЕСЛИ БУХАЕТ - ТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЯКОЕ - МОЖЕТ БАНАЛЬНО ПРОСПАТЬ САМОЛЕТ В РОССИЮ! Надеюсь, этого не случится. И причем тут котята обосравшиеся, я не уразумею...

Елена-Краса

Елена-Краса

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 130 сообщений
Проспать может любой человек. Также как и выпить. Любую мысль можно довести до абсурда.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Елена-Краса

А касаемо популярности, 3 октября у нас в Екб. состоится Открытый Чемпионат УрФО ,гостем которого явл. господин Ятс,кроме того в рамках данного мероприятия планируется пресс-конференция и мастер класс по тренингу! Мне хватило только имени Ятса,чтобы пойти и купить билеты(хотя сам Чемпионат УрФО-тоже явление достаточно яркое само по себе) Приезд кого либо другого ни Сонбати,ни тем паче Декстера лично для меня бы такой значимости не представлял!
А вообще ,еще каких-то 10 лет назад я и представить себе такого не мог! Ятс у нас в городе...)))
Тем паче-мастер класс Ятса)))))

То, что он просыпает/забывает о своих выездах на семинары - тоже мне известно из достоверных источников, которые его и приглашали.

Я думаю Рома говорит именно вот об этом.

И если такое вот случиться то неужели фанаты скажут он чемпион ему можно или никогда его не брошу потому что он хороший )))

Елена-Краса

Елена-Краса

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 130 сообщений

И если такое вот случиться то неужели фанаты скажут он чемпион ему можно или никогда его не брошу потому что он хороший )))

Проспит, прилетит следующим рейсом, что за детский сад... Остается удивляться, как он Олимпию не проспал biggrin.gif

Сообщение изменено: Елена-Краса (08 сентября 2009 - 12:05)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Проспит, прилетит следующим рейсом, что за детский сад... Остается удивляться, как он Олимпию не проспал biggrin.gif

так ведь молодо - зелено threaten.gif threaten.gif threaten.gif

Сообщение изменено: andersun (08 сентября 2009 - 12:12)

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Ну чего же вы в крайности то сразу бросаетесь?))))...Нашли млин мишку плюшевого...брошу...хороший...))) Не думаю,что у Ятса все запущенно до такой вот степени!Поэтому давайте сначала дождемся его приезда и не будем делать скоропалительных выводов.Касаемо его т.н. пьянства и всего основного,господа,по моему Ятс доказал все,что хотел доказать,а капаться в чьем либо грязном белье ,пардон,не комильфо...В жизни ведь всякое бывает. Лично мне Ятс интересен прежде всего своей спортивной биографией,его личная жизнь и тем паче различные пристрастия-это его личное дело. А фанаты,они ведь тоже разные бывают...Те,кто знает и помнит Ятса,в большинстве своем уже взрослые люди,а не кучка беснующейся молодежи,поэтому они скорее всего не будут кричать Ятс-отстой,и плеваться на фотографии с его изображением...Будут ли они разочарованы в случае если ваша смоделированная ситуация претворится в жизнь,да,наверное будут,но все-таки,мне кажется вы несколько сгущаете краски и преувеличиваете!
Ятс это Ятс,лично у меня не возникает вопросов,достоин ли этот человек уважения или нет!
Я очень рад возможности поприсутствовать на его мастер-классе,уверен,что очень многие хотели бы оказаться там же! А вы пьет...пьет...

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Ну дай-то Б-г вам провести семинар нормально. Знаю сколько нервов отнимает это, когда мероприятие зависит от множества людей

Веселову:
Вполне возможно вы и правы, что мышцы Ятса смотрелись в реале лучше из-за каменного вида. Но сейчас остались только фото и видео.
И на них Ятс однозначно проигрывает в большинстве поз. Что это за чемпион такой, который выигрышно выглядит только если пялиться на него с 5 метров?

Вообще, мне это напоминает сказку про голого короля.
Которому все так дружно пели дифирамбы. До поры, до времени.
Особенно в этом плане удивил 1GR, который умудрился вывесить отвратительные фотки Ятса спереди на самой сомнительной Олимпии 1997.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений

А вы пьет...пьет...

Да мне по большому счету пофиг чем Ятс занимается в свободное от работы время. Это его личные дела.
Просто его приезд в Москву сорвался в т.ч. по озвученной мной причине.
Месяц морочил людям голову, а после просто оказалось, что он "забыл".
Так что ... атлет он отличный, человек тоже достойный, много раз с ним общались.
Но главное чтобы визу не забыл оформить, никуда не проспал, ничего не перепутал, документы во время собрал, не загулял - словом, не подвел принимающую сторону. Контрактов же в России никто не подписывает. На слово верят. smile.gif Созвонились или еще хуже - списались. Вроде договорились. Но в любой момент гость может кинуть приглашающую организацию. Сам несколько раз с подобными проблемами сталкивался.

Muscular Truck

Muscular Truck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 387 сообщений
swarog
А ты не обращал внимание, как позировал Нассер практически на всех О. Типа поз на одном колене + двойной бицепс практически не было - чуваку просто передвигаться тяжело было, не говоря уже о том что присесть. Даже его выход на сцену,где любой нормально сложенный атлет просто спрыгнул на помост, Нассер слезал, как будто у него на плечагх штанга 100 кг.
У Дориана и пропорции лучше в этом плане (ноги длиннее, таз уже) , да и подвижнее на сцене. Про толщину широчайших при взгляде сбоку - вообще молчу, ИМХО и Ронни Ятса по этому показателю не обошел. В целом Ятс на сцене смотрелся лучше. Единственно спорный год - О. 1987, да и то по протоколу отрыв по баллам был значительный. Все это нельзя списывать только на вейдеровскую мафию.

Коллеги, звиняйте, что снова вернулся к этой части топика, но промолчать не смог...

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Алексей Веселов
Еще раз повторю: с вами согласен на 100%. Потому что каждое предложение от вас, максимально ОБЪЕКТИВНО.
Когда увидел очередной поток гнилой и вонючей грязи, которой поливают ЯТСА, то хотел много чего написать. Но вы Алексей, в принципе написали то, что я сам хотел написать. Даже добавить нечего. Плюс те форумчане , которые с вами спорили, они по фотам и видео делали свой анализ, вы же живьем видели этих монстров, а это означает: полное отсутствие логики со стороны этих самых форумчан. Оценка формы атлетов «на глазок», только по просмотру фото и видео – это в принципе нормально, если нет возможности глянуть живьем на монстров, но как можно спорить с человеком, который живьем их видел???? Ума не приложу.
Да и раньше, я тоже самое пытался объяснить, но в ответ получал, как правило, переход на личные оскорбления, потому как в честном споре, они не могли ничего доказать.

По поводу Олимпии 1997 года……. Просто тошнит уже, когда очередной раз люди пытаются язвить, и утверждать: что видите ли Нассер, был лучше ЯТСА.
Ребята, да это совершенно разные уровни. Это как сравнить какого-то пришельца с марса, форма которого не поддается описанию, и только вызывает шок. И обычного землянина, с короткими ногами, очень широким тазом, засинтолиным, и с полным отсутствием спины, и т.д. Который , кстати говоря, обливал грязью всех остальных профи. Меня вообще шокировало интервью во Флексе... ЯТС в свою очередь, был и остается очень сдержанным и корректным, за что ему честь, конечно же.

По поводу того, что Великого Чемпиона записали в алкаши, это я вообще не хочу комментировать. Сплетни и клевета на человека, это не достойное занятие. Какого лезть в личную жизнь? За своим носом надо следить.

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Muscular Truck
Насчет подвижности ты прав однозначно.

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
Дориан

по поводу Олимпии 1997 не соглашусь , это всё понятно что Ятс был один у кого была такая плотная и жёсткая мускулатура и смотрелся он на голову выше всех , Нассер наверное не тот атлет который действительно заслуживал титула , но как человек с 2умя оторваными бицепсами мог выйграть Олимию?

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
С 2-я? confused_1.gif

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
на фото 2 вроде

Прикрепленные изображения

• 1997_mr_olympia_98.jpg

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
1 вроде... он второй не докачивал для диспропорции вроде... я ни разу не слышал про 2 -й порванный.

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
возможно , просто допустим от О93 отличается формой биц

Прикрепленные изображения

• 1993_mr_olympia_bw_13.jpg

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Мне в Ятсе нравился его настрой и дух, тот как он себя держал на сцене и за ее пределами...Первые две оли выйграл без вопросов....Но мое мнение,да и не только мое, не может быть мистер о со слабыми руками, темболее порваным бицепсом..У Ятса много отличных поз, но двойно спереди просто провальная...Соглашусь с автором, что трицепс сбоку был отличной позой, но пресс и бедро была тоже супер..
Что касаеться 93 года-форма потрясная-особеено фото перед олей 93 ч.б. Хотя и Флекс тогда был достоин первого места..Просто каноны оценки были немного переправлены на массу..Так как Ятс в массе показал в 93 новый стандарт, так и Флекс в пропорциях...Жаль, что он погнался за Ятсом

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Дориан

по поводу Олимпии 1997 не соглашусь , это всё понятно что Ятс был один у кого была такая плотная и жёсткая мускулатура и смотрелся он на голову выше всех , Нассер наверное не тот атлет который действительно заслуживал титула , но как человек с 2умя оторваными бицепсами мог выйграть Олимию?

Насколько я помню, у Ятса был порван один (левый) бицепс. Ну и что с того? В скольки позах был виден этот самый бицепс, за счет чего поза могла быть проиграна? В одной - двойной бицепс спереди. Но ведь были еще 6 поз, есть такие понятия как "масса", пропорции, Рельеф. К тому же, в истории "Олимпии" уже был чемпион с рваным бицепсом и грудью. И ничего. Дело ИМХО не в самом факте травмы как таковом, а в том, как смотрится атлет.

Елена-Краса

Елена-Краса

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 130 сообщений

Но главное чтобы визу не забыл оформить, никуда не проспал, ничего не перепутал, документы во время собрал, не загулял - словом, не подвел принимающую сторону. Контрактов же в России никто не подписывает. На слово верят. Созвонились или еще хуже - списались. Вроде договорились. Но в любой момент гость может кинуть приглашающую организацию. Сам несколько раз с подобными проблемами сталкивался.

Просто поразительно. "Контрактов никто не подписывает." Это с чего такая уверенность? Специально поинтересовалась у Антона Гиренко. Он кстати сказать юрист. Есть ли контракт на приезд, он сказал: «Да конечно»! Спросла, как сложно ведутся переговоры. «Никаких проблем все четко и конкретно по делу». Может быть, вы Админ, про кого-то другого человека по фамилии Ятс пишите? Создается впечатление, что он ваш друг регулярно вместе выпиваете и балагурите? Если это не так, к чему вы пытаетесь легенду бодибилдинга в наших глазах представить алкашом и пустозвоном? Чтобы показать свою осведомленность? confused_1.gif Как-то странно это читать.

Елена-Краса

Елена-Краса

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 130 сообщений
Мой брат Дима Яшанькин, регулярно забывает документы, опаздывает, «витает в облаках», такой мини-Паганель, мы все давно к этому привыкли. Личность он творческая, это не означает что он неумеха у него очень много талантов помимо "въедливости и пунктуальности". threaten.gif

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Елена-Краса
думаю Романа нет смысла пургу нести на Ятса.Он помойму самый не заонгажированный...Друг один тоже рассказывал что Ятс любит это дело-бутылку водки приговаривает...опять же уточняю для Фанатов подорваных-он не говорил что Ятс алкалоид, просто человек любит...это не посигает на его чемпионскую славу!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Это-ж как поглядеть,только Вольф и Хит,типа чистенькие,перспективные и хорошие,а вот остальные,Ятс-алкаш,Грин-грейпфрут,Коля-сдавший старик и т.д.,бяки и негодяи...Вообще большего идиотизма не читал,что Ятс алкабосил и опаздывал на какие-то там семинары,вообще не вяжется с его типом характера.ИМХО

Сообщение изменено: 1 GR (09 сентября 2009 - 01:05)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Не думаю что Роман обсирает Ятса и я верю его словам.

Просто есть у Ятса такие черты и это надо принять.

А то что он Чемпион это уже принято.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Елена-Краса
это не красит человека..Пунктуальность черта которая очень цениться.Я очень уважаю творческих людей,но еще больше уважаю людей которые уважают других...сори за офтоп..Как говорит один из форумча-лудший культурист всех времен и народов-хотя на Чукотские бодибилдеры об этом не знают biggrin.gif

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
1 GR
человек всю молодость качался..диетился этим жил-а теперь отдыхает и отрываеться-это нормально..А Кай пидалург-кому то пофиг..я вот не хотел бы что б у моего сына был примерой....Хотя считаю что ориентация личное дело каждого

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Не волнуйтесь вы так! Оскорбить Ятса не хотел, очернить - тем более. Но это правда, а на правду не обижаются. wink.gif
Я с Ятсом общался раз 5-6 (с 1999 года) за все время работы на ТВ, не больше. Осведомленности, конечно, мне не хватает по сравнению с иными интернет-качками и изучателями длины женских каблуков, но постараюсь поговорить с Ятсом на "Олимпии" и доложить обстановку.

Брата вашего уважаю и считаю отличным парнем! Всегда приятно с ним пообщаться и поработать smile.gif

Кстати, я и сам выпить люблю. Бутылку 0.7 запросто уговариваю. smile.gif Но, ежели интересно, делаю это не очень часто, только в хорошей компании, под соответсвующую закуску и в свободное от работы время. Сведет судьба с Дорианом за одним столом - будьте спокойны, Родину не посрамлю! aliki.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Осведомленности, конечно, мне не хватает по сравнению с иными интернет-качками и изучателями длины женских каблуков, но постараюсь поговорить с Ятсом на "Олимпии" и доложить обстановку.

Dear Dorian! I am the admin of Steelfactor. Its a very popular russian bodybuilding forum etc etc. You have a lot of fans in Russia, and they all have a very important question! Do you бухаешь как сапожник or not? А ну признавайся нах! under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых