Алексей Веселов
Еще раз повторю: с вами согласен на 100%. Потому что каждое предложение от вас, максимально ОБЪЕКТИВНО.
Когда увидел очередной поток гнилой и вонючей грязи, которой поливают ЯТСА, то хотел много чего написать. Но вы Алексей, в принципе написали то, что я сам хотел написать. Даже добавить нечего. Плюс те форумчане , которые с вами спорили, они по фотам и видео делали свой анализ, вы же живьем видели этих монстров, а это означает: полное отсутствие логики со стороны этих самых форумчан. Оценка формы атлетов «на глазок», только по просмотру фото и видео – это в принципе нормально, если нет возможности глянуть живьем на монстров, но как можно спорить с человеком, который живьем их видел???? Ума не приложу.
Да и раньше, я тоже самое пытался объяснить, но в ответ получал, как правило, переход на личные оскорбления, потому как в честном споре, они не могли ничего доказать.
По поводу Олимпии 1997 года……. Просто тошнит уже, когда очередной раз люди пытаются язвить, и утверждать: что видите ли Нассер, был лучше ЯТСА.
Ребята, да это совершенно разные уровни. Это как сравнить какого-то пришельца с марса, форма которого не поддается описанию, и только вызывает шок. И обычного землянина, с короткими ногами, очень широким тазом, засинтолиным, и с полным отсутствием спины, и т.д. Который , кстати говоря, обливал грязью всех остальных профи. Меня вообще шокировало интервью во Флексе... ЯТС в свою очередь, был и остается очень сдержанным и корректным, за что ему честь, конечно же.
По поводу того, что Великого Чемпиона записали в алкаши, это я вообще не хочу комментировать. Сплетни и клевета на человека, это не достойное занятие. Какого лезть в личную жизнь? За своим носом надо следить.