Вот мужик заснял эталонный жим двух гирь 32 кг стоя. ютуб
Жим двух гирь по 32 кг в солдатской стойке 14 повт.mp4
2.22Мб
Вот когда толкнёт (32+32)×100+, тогда и посмотрим.32 и за гирю не считает
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (29 April 2026 - 07:10)
Вот когда толкнёт (32+32)×100+, тогда и посмотрим.
Я прицельно не слежу (хотя на канал его подписан), поскольку не гиревик, но он, вроде, специализируется на тяжёлых гирях (от 50 кг и выше), а также на старых, забытых движениях "силачей старой школы" (формулировка затаскана и опошлена попсовым В.Блудом, ну пока на ум не приходит аналог). То есть в гиревой классике он не выступает.
Сообщение изменено: Архимед (29 April 2026 - 07:17)
Вот когда толкнёт (32+32)×100+, тогда и посмотрим.
Сергей Мишин в два раза больше толкал 220 без учета времени, а за 10 минут 170. Рекорд за 10 минут сейчас у Ивана Маркова примерно 178, может и чуть улучшил, я не слежу.Это даже представить себе невозможно. В принципе они примерно равны в толчке : Мишин, Денисов и Марков и если бы совместно выступали на пике формы , то еще не известно кто бы победил. А так у Мишина не было соперника, у Дениова не было соперника, потом вот Марков сейчас улучшил их результаты. Мне кажется в толчке был самый сильный Мишин, а рывок бы и ДЦ он проиграл. Рывок Маркову, а ДЦ Денисову.
Сообщение изменено: Сергеев (29 April 2026 - 07:26)
Я прицельно не слежу (хотя на канал его подписан), поскольку не гиревик, но он, вроде, специализируется на тяжёлых гирях (от 50 кг и выше), а также на старых, забытых движениях "силачей старой школы" (формулировка затаскана и опошлена попсовым В.Блудом, ну пока на ум не приходит аналог). То есть в гиревой классике он не выступает.
Здешние так сказать гиревики притягивают всяких там .. относительно известных ...
Не рекомендую ввязываться в длительные споры.
С уважением...
Здешние так сказать гиревики притягивают всяких там .. относительно известных ...
Не рекомендую ввязываться в длительные споры.
С уважением...
Да мы с Николаем и не спорим. Я искренне уважаю его превосходный (особенно с учётом возрастного коэффициента. Но даже и без оного) жим, и так же искренне не понимаю, почему это обесценивается другими.
За предупреждение спасибо! Также с уважением.
может потому что он антон ?Да мы с Николаем и не спорим. Я искренне уважаю его превосходный (особенно с учётом возрастного коэффициента. Но даже и без оного) жим, и так же искренне не понимаю, почему это обесценивается другими.
За предупреждение спасибо! Также с уважением.
может потому что он антон ?
Так тут только Семён под своим именем сидит. У меня в паспорте тоже не Архимед написано (к сожалению). Если же имеется в виду некая сомнительная аналогия, так всё равно непонятно. Жим реальный, вес реальный, зачем это оспаривать? Это просто выглядит смешно: сначала зацепиться за вес, потом, словно ничего и не было, сказать: "И чо?" Это уже фигуры Плющенко на льду.
Vovan тоже фото нет , видео нет, результаты пока текстовые-форумный шлак. Причем видуха на форуме должна быть даже важней чем пузатый результат.
Анатолий, перелогинься! Негоже покупать чужие акки, даже на время!
P.S. Если серьёзно, то использование чужой терминологии - лучше оставить автору, так оно аутентичнее. Ваши с Вованом войны прошли мимо меня, собственно, я ни в каких войнах участвовать не собираюсь. Я человек простой - вижу классный жим - ставлю лайк!
Сообщение изменено: Архимед (29 April 2026 - 07:51)
А пусть "известные" по собственной инициативе не ввязываются в здешние дрязги, и усэ будэ гораздо, як казав президент Кучма.Здешние так сказать гиревики притягивают всяких там... относительно известных...
как она гирю держит, а! Эталон! Учитесь!Девчуля
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (29 April 2026 - 08:07)
как она гирю держит, а! Эталон! Учитесь!
4 высших образования как-никак. Вообще дури там просто немеряно. 140 толчок (в зале. На соревах меньше, не помню сколько), как и говорил, на грудь брала 155 или 160, уш не упомню. Становая там далеко за 200, разумеется. Ну она и немаленькая сама: 180 см и 90 кг сейчас (а доходило до 110, вроде).
Такая может заставить учиться
Весьма целеустремлённая особа. Имея (помимо 4 высших) в Ростове-на-Дону избыток жилых площадей, уехала жить в Таганрог специально для того, чтобы тренироваться в школе Д.Ригерта. Там, собственно, и вышла на предельные результаты. В ПЛ тоже выступала в 90-е, и тоже там на уровне мужичка вполне себе её веса.
Сообщение изменено: Архимед (29 April 2026 - 08:22)
Анатолий, перелогинься! Негоже покупать чужие акки, даже на время!
P.S. Если серьёзно, то использование чужой терминологии - лучше оставить автору, так оно аутентичнее. Ваши с Вованом войны прошли мимо меня, собственно, я ни в каких войнах участвовать не собираюсь. Я человек простой - вижу классный жим - ставлю лайк!
Их не было.)
Старичелло бредит, ничего нового.
Увы.
можно написать ради поста - я сегодня пожал двумя гирями 32 кг по пистистят раз...
Мож поспорит)
Может быть ещё меньше, 12, например. Цвет и размер, как у 24, но, судя по тому, что дама на каблуках не пошатывается, скорее, 12. У нас в зале просто были по 12 кг, внешне очень похожие на 24. Для массового шоу самое оно, это не соревнования, незачем выкладываться на полную.
Вот эти гири из нашего бывшего (разорили, ироды) зала. По размеру большие, но внутри пустота. Можно фокусничать, мол, с 48 кг выход делаю. Но они по 12 кг.
Вот мужик заснял эталонный жим двух гирь 32 кг стоя. ютуб
При строгом жиме гирь, отклонился назад - попытка не защитывается.
Вот здесь жмут царские гири (вес 2 пуда чуть больше 32 кг и менее удобная узкая дужка, примерно на 1 минуте объясняют правили строгого жима 2 гирь)
Ни хрена я не катаюся -- локоть побаливает, припух.
Вот а я принципиально, не катаюсь, потому что я гиревик, точней старый гиревик А у организма не бездонный резерв ресурсов. Вот сегодня пришлось вместо рывка херней заниматься на тренировке, потому что суставы после закисления - артритные, но вроде бы размял, разработал. Если на предельной скорости буду продолжать наращивать подход, то вот каждый раз такая хрень у меня. 1 минута рывка - это бег 400 м грубая аналогия , а 2 минуты рывка - бег на 800.- убивает страшно при работе в отказ, а по другому боюсь потерять скорость как было в прошлом году.
Сообщение изменено: Сергеев (01 May 2026 - 07:57)
Сергей, речь не про дополнительное катание, а про замену одной нагрузки другой. Я вот на железо уже смотреть не могу -- обрыдло. На волю, в пампасы!принципиально не катаюсь, потому что я гиревик, точней старый гиревик А у организма не бездонный резерв ресурсов.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых