Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3852 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Будда смог.

Будда Гаутама был принц, кстати. Имел гарем, много жрал, бухал и был жирным. Потом решил стать буддой, бросил пить и похудел.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Архимеда можно перечитывать по несколько раз, никогда не устаю. Приятно удивляет свободное оперирование сложными смысловыми конструкциями не оставляя при этом собеседника без досконального ответа. Возможно появись Архимед на век раньше в авторах у Золотого телёнка было бы трио, очень гармонично вписывается в их стилистику, имхо.

Так Архимед, если не ошибаюсь, доктор философских наук, примерно как Котофей Котофеич)). Было бы странно, если бы он двух слов связать не мог, как ты)

Сообщение изменено: Andy_Two (19 декабря 2023 - 04:56)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 357 сообщений

бухал и был жирным. Потом решил стать буддой, бросил пить и похудел.

Кого-то это мне напоминает))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Так Архимед, если не ошибаюсь, доктор философских наук, примерно как Котофей Котофеич)). Было бы странно, если бы он двух слов связать не мог, как ты)

ты снова пёрнул в лужу ( 4 слова) со своим замечанием. Архимед отмечен не красивым словоблудием, а способностью жонглировать смысловыми оборотами точно и метко. Твой конёк нагадить и ловко прикрыть дверным ковриком, причём весьма плодовито, тут равных нет, стОит отметить.)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Кого-то это мне напоминает))

тот не бросил и не похудел. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

ты снова пёрнул в лужу ( 4 слова) со своим замечанием. Архимед отмечен не красивым словоблудием, а способностью жонглировать смысловыми оборотами точно и метко. Твой конёк нагадить и ловко прикрыть дверным ковриком, причём весьма плодовито, тут равных нет, стОит отметить.)

Не буду, дружище, сегодня опускаться до твоего уровня. Уш больно у меня сегодня хорошее настроение.уш)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Не буду, дружище, сегодня опускаться до твоего уровня. Уш больно у меня сегодня хорошее настроение.уш)

аналогично, не стану препятствовать твоему духовному развитию, достижению гармонии и внутренней красоты.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 466 сообщений

По питанию ровным фоном 1600к средне-суточная 

В период отпуска и новогодних праздников по плану добить вес до 95 (ну главное не увеличить вес) Зажоры, оливье, селедки и тд исключены из меню, как собственно и алкашка. Топим за ЗОЖ 

Продолжаю удивляться и не понимать такой низкой цифры калорийности.

И непонятно чем не нравится селедка (источник креатина) и алкоголь (антидепрессант, антиоксидант и релаксант).

.................

Насчет алко молодец, что так решил.

Не уважаешь тысячелетний тяжелый труд виноделов или зашился?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

аналогично, не стану препятствовать твоему духовному развитию, достижению гармонии и внутренней красоты.

Да я может тоже сегодня бухну вечером, так что не обольщайся)

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

И непонятно чем не нравится селедка (источник креатина) и алкоголь (антидепрессант, антиоксидант и релаксант).

Данные заношу в фатсикрет, иногда сверялся со сторонними ресурсами все вроде-бы точно бьет. Заношу практически все до мелочей. Все через весы. В период отпуска и новогодних праздников повышу калорийность посмотреть динамику и сделать небольшой отдых организму. 

А алкоголь... да просто нет необходимости. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

на меня почему-то алкоголь действует с точностью до наоборот :( причем в любой дозе ( выпить могу много , если надо :)) , так что я теперь как Оле , только пробую .

Сообщение изменено: medvedm61 (19 декабря 2023 - 06:10)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Алкоголь так то депрессант. Причем мощный и с откатом в тревожность.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 240 сообщений

Не уважаешь тысячелетний тяжелый труд виноделов

Жижня. Грудничков поить.

Минимум самогончик 35 оборотов.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 466 сообщений

на меня почему-то алкоголь действует с точностью до наоборот :( причем в любой дозе ( выпить могу много , если надо :)) , так что я теперь как Оле , только пробую .

Я тоже не приверженец, а дегустатор.

- Как вы боритесь с алкоголем?

- Я  с ним не борюсь, а сотрудничаю.

- Это как понимать?

- Он не настаивает, а я иногда не отказываюсь.(с)

Алкоголь так то депрессант. Причем мощный и с откатом в тревожность.

Если кратко, то это тестер: сколько и нужно ли вообще.

У всех по-разному. Даже у родных братьев.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Анонимных,только все друг друга знают.))) Сколько лет вынашивал планы встретиться с Сашей Архимедом и подбухнуть, а тут вон оно што...Саня-то в ЗОЖники подался...

Дык возраст. Постаревшие бандиты строят церкви и замаливают грехи, а постаревшие алкаши - завязывают.

Теперь уш разговора о судьбах русской интеллигенции в джунглях из бетония не получится...

Да почему нет, всё можно. Тут не трезвость помеха обычно, а объём жизненных дел, всякой бытовой трясины и суеты у каждого.

Архимеда можно перечитывать по несколько раз, никогда не устаю. Приятно удивляет свободное оперирование сложными смысловыми конструкциями не оставляя при этом собеседника без досконального ответа. Возможно появись Архимед на век раньше в авторах у Золотого телёнка было бы трио, очень гармонично вписывается в их стилистику, имхо.

Спасибо за такие авансы и добрые слова! Стараюсь в свободную минуту что-то написать тут, хотя время выделить всё сложнее. Информация - она "не любит", чтобы её прятали. Это Деньги "любят" тишину. Информация - "не любит". В том, кстати, погибель всей этой масонской братвы и прочих хитросделанных инсайдеров. Пряча Информацию от "профанов", они, конечно, на коротком временном отрезке могут что-то для себя выгадать (власть прежде всего), но если мыслить масштабно - они идут против порядка вещей, самого Мироздания. Смайл самопознающего и освобождающегося Духа Г.Гегеля. 

прям клуб анонимных алкоголиков, милота.) Намедни употребил 0,7 jameson, море забот снизилось с уровня макушек бровей до щиколоток. На НГ планируется очередная заправка ЦНС, при этом более чем уверен, что среднегодовое потребление в разы ниже среднегодового по рф.

Как уш заметил: ущерб (от алкоголя) бывает приемлемым и критическим. Опять же моей мотивацией было сохранить максимальную остроту мышления (перед предстоящей великой Битвой). Но необязательно быть интеллектуальным ниндзя. Ваших когнитивных способностей хватило, чтобы понять про Афёру. При том, что выпивать вы не бросали. А значит, ваши интеллектуальные способности выше среднего, и более того - присутствует т.н. Различение (в Кораническом смысле): умение отличать Свет от Тьмы. Оно дано не всем. Но лучше, конечно, полная трезвость. Впрочем, как и сказал, великим когнитивным воином быть необязательно, "не будь только дураком", - Д.Сильвер.

Сообщение изменено: Архимед (19 декабря 2023 - 07:00)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Я тоже не приверженец, а дегустатор.

- Как вы боритесь с алкоголем?
- Я с ним не борюсь, а сотрудничаю.
- Это как понимать?
- Он не настаивает, а я иногда не отказываюсь.(с)

Если кратко, то это тестер: сколько и нужно ли вообще.
У всех по-разному. Даже у родных братьев.

Нет. Это именно депрессант. И действует определенным образом. Никогда он не был антидепрессантом. Это заблуждение.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 446 сообщений

Аналогично. Это было сильно усугублено жизненными условиями: то посменная работа, когда трое суток дома и не надо ждать, как все, пятницы, чтобы, значит, "в говно"©; то работа со сверхлояльным начальником из Золота, у которого в кабинете был Бар - клад капитана Флинта (весь город шёл к нему с подарками; и он сам просто физически не смог бы утилизовать это всё); то и вовсе выход на пенсию... Жизненные условия подталкивали к бытовому алкоголизму, и в какой-то момент алкоголь стал интересовать больше, чем всё остальное... Теперь это в прошлом. 

Скромность похвальна, но тут как раз тот случай, когда излишняя скромность - излишняя. Это большая Победа и торжество Воли. Это очень важная веха в жизни, и повод гордиться собой. Отлично!

Подшился, что-ли?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Нет. Это именно депрессант. И действует определенным образом. Никогда он не был антидепрессантом. Это заблуждение.

Ни то, ни другое. Алко - психотроп. То есть вещество, влияющее на функции ЦНС. В зависимости от ситуации и от психотипа персонажа, может проявлять себя по разному.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 466 сообщений

Это именно депрессант. И действует определенным образом. Никогда он не был антидепрессантом. Это заблуждение.

Алко - психотроп. То есть вещество, влияющее на функции ЦНС. В зависимости от ситуации и от психотипа персонажа, может проявлять себя по разному.

При наличии разных мнений нужны опыты с участием носителей этих мнений.)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

При наличии разных мнений нужны опыты с участием носителей этих мнений.)

Легко! )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Подшился, что-ли?

Нет, всё на морально-волевых, как и с курением, и с кальянами, и прочим. Вообще, почитав несколько персональных веток только за сегодня, удивился обилию ругани на ровном месте: от всяких несостоявшихся дуэлей на шпагах штангах до вялого (на фоне былых перлов от Эмраера, скажем) обсуждения "еврейского вопроса". Алкашечка тому виной или общая нездоровая атмосфера в обществе (Ноосфера) - то уш вопрос другой, а задача состоит в том, чтобы сохранить свою "антенну" в целости, залечить имеющиеся повреждения (вдруг Сигнал придёт, а вы "уставший", хе-хе), насколько это возможно, конечно. Ведь какую-то часть мозга, увы, буквально пропил... Однако, даже с одним полушарием живут (https://ria.ru/20091013/188708503.html), так что не всё потеряно.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Нет, всё на морально-волевых, как и с курением, и с кальянами, и прочим. Вообще, почитав несколько персональных веток только за сегодня, удивился обилию ругани на ровном месте: от всяких несостоявшихся дуэлей на шпагах штангах до вялого (на фоне былых перлов от Эмраера, скажем) обсуждения "еврейского вопроса". Алкашечка тому виной или общая нездоровая атмосфера в обществе (Ноосфера) - то уш вопрос другой, а задача состоит в том, чтобы сохранить свою "антенну" в целости, залечить имеющиеся повреждения (вдруг Сигнал придёт, а вы "уставший", хе-хе), насколько это возможно, конечно. Ведь какую-то часть мозга, увы, буквально пропил... Однако, даже с одним полушарием живут (https://ria.ru/20091013/188708503.html), так что не всё потеряно.

Тему Гаша в счет не бери. Это дзен, тут быть посвященным надо быть))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 751 сообщений

Первое.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Первое.

не достаточно тяжёлый и усердный?

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Добрейшего дня всем!!!

Наконец-то долгожданный отпуск. 

Вчера ездили в Рязань в термы, 5 часов различных парилок и плаванье в бассейне под открытым небом. Прикольно, нам понравилось, народу не то что-бы много, но это будний день. Парилки прикольные, но за счет того, что народ, как вертолеты туда сюда ходит не так хорошо прогреты, но это на мой взгляд. Русская парилка самый топ, каждый час коллективное парение с банщиком, он нормально так поддает, веером размахивает и лавандой. Хамам, как и везде наверное на любителя. Травяная парилка - это для бабушек наверно больше, куча веников под потолком из различных травяных сборов, кедровая тоже понравилась, обновляют веники кедровые часто, погреться и подышать хорошо, Соляная - я ее не понял, под потолком на стенах в 4 ряда соляные кирпичи. 

По итогу воду согнал хорошо по ходу. Утром на весах 96кг  :threaten:

Подъем сегодня в 8 утра. Спешить некуда, легий перекус из куриного заливного.

Пока, то да се, тренировку начал в 10:30

По плану. День ног.

Приседания со штангой - 40[X]15, 50[X]15, 55[X]12, 60[X]9, 70[X]6

Приседания плие с гантелей (широкий присед). 25[X]15, 25[X]15, 25[X]15, 25[X]15

Подъем на носки с гантелями. 2[x]15[X]40, 2[x]18[X]40, 2[x]18[X]40, 2[x]18[X]40

Шраги с гантелями. 2[x]15[X]20, 2[x]18[X]15, 2[x]18[X]15, 2[x]18[X]15

Шраги со штангой. 35[X]15, 40[X]10, 40[X]10

Румынская тяга со штангой. 40[X]12, 50[X]12, 60[X]12, 60[X]10

Тяга штанги прямым хватом в наклоне к поясу. 40[X]12, 50[X]12, 60[X]10, 60кг[X]10

Тяга штанги обратным хватом в наклоне к поясу. 40[X]12, 50[X]12, 60[X]10, 60кг[X]10

Тяга гантелей в наклоне к поясу. 2[x]17[X]15, 2[x]17[X]12, 2[x]17[X]10, 2[x]17[X]10

Как не странно, вроде спешить некуда, а уложился всего в 1:45

Весь моск сломал пока так и не понял, как прикрепить видео в сообщение  :wall:
Ссылкой только получилось. Техника гавно сам знаю. Учимся, научимся.

Питание на сегодня уже сформировано по списку.

Миниатюры

• IMG_20231221_130403.png

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 192 сообщений
Доступ к видео ограничен

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

Доступ к видео ограничен

кто то блины замазывает, кто то видео выставляет так , что оно вроде есть, но как и нет ))

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Доступ к видео ограничен

Чет вроде подкрутил.

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

кто то блины замазывает, кто то видео выставляет так , что оно вроде есть, но как и нет ))

Та я ж не блохер... щас разберемся

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

Та я ж не блохер... щас разберемся

главное что не ссылочник и не учОный 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых