1.08.2021 жим 170х1С декабря +10 в приседе, +10 в жиме, +15 в тяге.
17.09.2022 жим 182.5х1
Это про соревнования
28.05. Жим 157.5х3х4 в пятом задавило сразу
04.09. Жим 177.5х3х2 175х2
Это тренировки...
Прогресса конечно же нет
Ты ж тоже троллишь сейчас, ведь Мэд в пик своей соревновательной карьеры жал довольно так не мало с учётом своей весой.
Я смотрел его б/э жим и нормативы НАП без ДК, первый разряд там максимум.
https://allpowerlift...kov-oleg-14833/
http://powertable.ru...p/norm?fed=0003
Сообщение изменено: RTR150 (19 сентября 2022 - 03:38)
Я смотрел его б/э жим и нормативы НАП без ДК, первый разряд там максимум.
Да но не всегда хороший тренер , может быть хорошим игроком. Вспомни Моуриньо. Уж я это хорошо знаю, потому что живу здесь. Он толком никогда нигде не играл, но тем не менее, статус его в футболе, как тренера очень высок.
Сообщение изменено: montgomeri (19 сентября 2022 - 03:45)
Мой лучший соревновательный безэкипный жим-150кг, показан на ВУЗах Москвы, в апреле 2003 года))) 160 не пожал))))
КМС получается жал, до МС в НАП по жиму 12.5 кг,
Я никогда не выступал без ДК)))
Ну здравый смысл говорит, что фармподдержка у тебя была, по этому я ориентируюсь на соответствующие нормативы.
Здравый смысл говорит, что ты сейчас занимаешься какой-то хуйней)))Ну здравый смысл говорит
Мэд склоняет к правильной технике для максимального жима лёжа в одном повторении, всё верно, но освоить эту технику весьма непросто.
У него единственная правильная техника это разведенные локти и максимальный хват, вот с этим я не согласен.
Сводить плечи надо, тут никто не спорит.
Мост - тут достаточно жесткой конструкции, если нет гибкости. Специально развивать чревато.
У него единственная правильная техника это разведенные локти и максимальный хват, вот с этим я не согласен.
Сводить плечи надо, тут никто не спорит.
Мост - тут достаточно жесткой конструкции, если нет гибкости. Специально развивать чревато.
Не спорю, могут быть компромиссы, но если человек заряжен на соревнования высокого ранга, то там всё подчинено технике, максимально сокращённой амплитуде опускания штанги на грудь и максимального использования силы мышц всего тела.
Сообщение изменено: montgomeri (19 сентября 2022 - 04:24)
Ну реально...вот я пришёл в зал, пожал чего-то там, поприседал, отдохнул от работы, да- да....ну вот зачем мне тренер??? Зачем что-то менять??? Потому что гурам пауэрлифтинга что-то не нравится? Так это их проблемы, не мои... Меня и так все устраивает...
Могу тут про себя сказать, я еще более любитель-хоббист чем ты. Иногда мне тупо лень себя тренировать. Ментальные силы уходят на работу или что-то другое, в зале реально хочется "отдохнуть", прежде всего головой. И тут как раз тренер очень в тему - чтобы тупо делать что скажут.
Не спорю, могут быть компромиссы, но если человек заряжен на соревнования высокого ранга, то там всё подчинено технике, максимально сокращённой амплитуде опускания штанги на грудь и максимального использования силы мышц всего тела.
Ну вот смотри...ты идёшь с настроением, примерно знаешь, что по плану жим 150х5х5, ну тренер скажет делай как по плану...а у тебя вдруг есть силы на 150х6 или даже на 8...или на 155х5х5...или наоборот на разминке понимаешь, что не сегодня это все..и вообще надо чуть сделать руки и домой идти, потому что какой то убитый...и куда тут приделать тренера с его планом??И тут как раз тренер очень в тему - чтобы тупо делать что скажут.
Этот человек имеет подходящую для этого антропометрию..чемпионами рождаются ...а простым смертным приходится исходить из того, что есть...
Опять же понимаю, может быть ты прав, постановка хорошей техники для максимального жима у тебя тормозится ввиду индивидуальных особенностей.
Сообщение изменено: montgomeri (19 сентября 2022 - 04:34)
Ну вот смотри...ты идёшь с настроением, примерно знаешь, что по плану жим 150х5х5, ну тренер скажет делай как по плану...а у тебя вдруг есть силы на 150х6 или даже на 8...или на 155х5х5...или наоборот на разминке понимаешь, что не сегодня это все..и вообще надо чуть сделать руки и домой идти, потому что какой то убитый...и куда тут приделать тренера с его планом??
-При нормальной организации тренировок таких сюрпризов будет немного
-А зачем делать 150х6 если по плану на 5?
-Тренер тебе может скорректировать план по твоей обратной связи
-Самое главное - план-то в любом случае будет и проблемы в нем будут - вот только голова будет болеть у тренера, а не тебя.
Ну мне вот так интересней, мне процесс интересен, а не результат любой ценой...Ну чтобы в упор не тренироваться, оставить запас.
Ты неверно понимаешь "разводить локти", это раз. Это значит, что локти будут, примерно, 45 к туловищу. Я не утверждаю, что нужно браться максимально широким хватом. Но, для подавляющего большинства людей, хват будет 81,тк шире нельзя.Странно, я почему то вроде помню от тебя такие советы.
Это к врачу)))Ну мне вот так интересней, мне процесс интересен, а не результат любой ценой
Когда у тебя чот там болело постоянно, то ты писал, что всё норм и травм нет))) Забыл?Потому сейчас и нет, что локти прижимаю
Наколоть шмурдяка в жопу- это процесс
А потом- "ой, боя, сил нет всё забито, жать не могу"))))
Да, ты сам лучше разбираешься, чем врач и тренер)))
Сообщение изменено: Павлуха (19 сентября 2022 - 05:25)
Во-первых можно))) См фото на моей аве)))Или ты будешь утверждать, что насухую можно сделать внешний вид, как на шмурдяке, если правильно тренироваться???.
Да норм всё, всё правильно)))И что?
Да ладно)))А если вверх не пересчитывать вверх, при возможности, то в финале будешь удивлён, что ниче не добавил.
См фото на моей аве)))
Во-вторых ты сейчас жимом занимаешься, или внешний вид делаешь,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых