тогда задники от руки рисовали. так что они и должны быть недурственные, не лохи занимались.
Игра необычная. Как раз из-за задников. Охота было посмотреть еще что там дальше.
Игра необычная. Как раз из-за задников. Охота было посмотреть еще что там дальше.
я ее дальше начала не осилил, хоть начинал кучу раз. не могу играть в игры на ловкость нажатия, они как-то заставляют быть напряженными, бесит. начиная еще даже не NES, а с Принца Персии.
хотя да, сделано классно, атмосферно.
я ее дальше начала не осилил, хоть начинал кучу раз. не могу играть в игры на ловкость нажатия, они как-то заставляют быть напряженными, бесит. начиная еще даже не NES, а с Принца Персии.
хотя да, сделано классно, атмосферно.
"как я провел лето"(Леша, 5 лет.)
напомнило какого-то юмориста, выступал с номером про подмену учителя. Спрашивает учеников про проведенное лето, доходит очередь до какого-то парнишки, учитель тут же говорит: "а ты, Галлюциногенов, можешь не рассказывать, как лето провел"
немного разбавлю ветку творчеством малой. Натюрморт с кувшином и вазой-петушком.))))
ваза для гороха?
у меня, кстати, сейчас подопечная есть, 11 лет, напросилась через дочь в жиме потренироваться. как выяснилось, ходит в художественный кружок, на живопись, в муниципальный центр. хочет в будущем в худ.училище в Москве поступать.
На мои художества посмотрела, сказала "ну , нормально")). вообще хорошая девочка, неглупая и вежливая. Причем семья прям простая-простая, трое детей(мать вроде четвертого ждет), папа вроде тренирует в Москау по единоборствам, маман для подработки таксует иногда. Младший брат, одноклассник моего мелкого, готовится оставаться на второй год во втором классе. По нынешним временам, неплохой скилл родительской лени. А старшая, ну прям как неродная. Говорит, с ней дедушка в детстве занимался учебой и все такое.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 февраля 2022 - 08:42)
с нижней полки)ваза для гороха?
Изучаю мытарства маэстро с гитарой и струнами, понимаю, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Старость не за горами, надо принять сиё событие достойно, со списком реализованных целей и освоенных в совершенстве видов деятельности. Малая в своё время окончила муз. школу по классу цимбалы, 78-струнные. Специально выбрала народный инструмент, ибо училась в Минске. Инструмент без проблем взяли в аренду в музыкальной школе, раз в год отвозил для регулировки струн.
мне кажется, что в старости было здорово уметь что-то, что не требует молодости и при этом является чем-то творческим, интересным и , желательно, способным приносить пользу. вот, как раз в том же возрасте, что и маэстра, начал учиться рисовать. жаль, что он выбрал совершенствование в другом искусстве - дуркованием под видом самообучения. но в старости можно и клоуном поработать, авакс с августом не дадут соврать.Изучаю мытарства маэстро с гитарой и струнами, понимаю, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Старость не за горами, надо принять сиё событие достойно, со списком реализованных целей и освоенных в совершенстве видов деятельности.
загуглил. ядреная штука. народное пианино))).Малая в своё время окончила муз. школу по классу цимбалы, 78-струнные. Специально выбрала народный инструмент, ибо училась в Минске. Инструмент без проблем взяли в аренду в музыкальной школе, раз в год отвозил для регулировки струн.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых