Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 05 сентября 2020 - 11:55
из них тех кого ведёт Олег в списке был я и Тосик. Олег обратился во множественном числе. Да и по натуре он человек очень внимательный и пунктуальный.Я не следил, кто, как голосовал. Но это общее правило.
И это кстати голосование открытое.
Сообщение изменено: Горец67 (05 сентября 2020 - 11:55)
Отправлено 06 сентября 2020 - 12:00
Возможно среди голосовавших есть еще ученики которых ты не знаешь и которые отсчитываются в личке, мало ли.да нет Олег все прекрасно заметил.Во множественном числе обращался к друзьям.
Вот например я там мог быть, а чо нет?
И Олег например меня и тебя имел в виду а Тосика вдруг проглядел, он же в теме то никого не перечислял
Отправлено 06 сентября 2020 - 12:02
Дим ты из меня стукача делаешь?Возможно среди голосовавших есть еще ученики которых ты не знаешь и которые отсчитываются в личке, мало ли.
Вот например я там мог быть, а чо нет?
И Олег например меня и тебя имел в виду а Тосика вдруг проглядел, он же в теме то никого не перечислял
Так и скажи. От моего мнения что зависит?
Или ты думаешь вот прям из за меня Олег перестанет тренировать Тосика??
Отправлено 06 сентября 2020 - 12:04
а он бы мог мне в личку написать, но два дня молчал и сегодня выдал.Еще одно ИМХО. Если ты идешь против мнения своего друга или наставника, одним словом, человека, отношения с которым тебе важны, то свою позицию нужно озвучить и пояснить, а не молча вставать на другую сторону.
И кстати я и не придавал значение этому балагану.
А тут прям такая реакция. Админ не уберет Панду ещё очень долго.
Сообщение изменено: Горец67 (06 сентября 2020 - 12:06)
Отправлено 06 сентября 2020 - 12:08
Толь я вообще проголосовал сразу и даже не смотрел день кто там за.Он тебе?)
Да и не придал особое значение.
И вообще мне эта буря в стакане порядком надоела.
Я написал сегодня Олегу в личку после того как он озвучил свое решение, он даже не ответил.
Сообщение изменено: Горец67 (06 сентября 2020 - 12:08)
Отправлено 06 сентября 2020 - 12:11
Пока ситуация не определённая - ты поторопился.Дим ты из меня стукача делаешь?
Так и скажи. От моего мнения что зависит?
Или ты думаешь вот прям из за меня Олег перестанет тренировать Тосика??
Вдруг завтра ты бы увидел что Олег продолжает тренировать Тосика будто и правда не заметил его голоса, что бы сделал?
Отправлено 06 сентября 2020 - 12:17
некорректное сравнение.
Олега я уважаю и буду уважать.
Поясню...
Ты из Грузии, Олег из РФ... разные гос-ва... экспорт-импорт.
Импорт тренировочных технологий временно перекрыт)), надо или другого поставщика импортируемых товаров искать (наставника по тренингу), или свои технологии развивать (самообразование по тренингу).
Ну или третий вариант - заэкспортировать его хванчкарой и киндзмараули...)))
Сообщение изменено: sergei-777 (06 сентября 2020 - 12:17)
Отправлено 06 сентября 2020 - 12:19
да понял я все))))Поясню...
Ты из Грузии, Олег из РФ... разные гос-ва... экспорт-импорт.
Импорт тренировочных технологий временно перекрыт)), надо или другого поставщика импортируемых товаров искать (наставника по тренингу), или свои технологии развивать (самообразование по тренингу).
Да я сам заниматься смогу, чай не совсем тупой)))
Обидно просто что за какой то хни в интернете такая ситуация.
Отправлено 06 сентября 2020 - 09:59
Еще одно ИМХО. Если ты идешь против мнения своего друга или наставника, одним словом, человека, отношения с которым тебе важны, то свою позицию нужно озвучить и пояснить, а не молча вставать на другую сторону.
Толь, хочу поделиться своим внутренним так сказать. ОлегК., Ты, Sandwolf77, phaze, ММихаил, (и еще люди, всех не упомнишь).Это те люди из за которых интересно читать форум и набираться знаний так сказать. Против идти я даже не думал, я проснулся сегодня утром и подахуел от всего произошедшего. Я повторюсь, что за движухи начальства я не бум бум.Проголосовал против потому что дама и потому что я с ней вообще не пересекался никак и нигде, вообщем то надо было вообще в этот топик не лезть. Вообщем это не оправдание и не способ подлизать кому то. Говорю все как есть.
Как тренировался по Олегу, так и буду. Он меня терпел хуй знает сколько, и пиздец сколько помогал, за что ему огромное спасибо. Да и ваще вам всем спасибо. Вообщем как то так.
Отправлено 06 сентября 2020 - 10:40
ну что все нормально?)))Толь, хочу поделиться своим внутренним так сказать. ОлегК., Ты, Sandwolf77, phaze, ММихаил, (и еще люди, всех не упомнишь).Это те люди из за которых интересно читать форум и набираться знаний так сказать. Против идти я даже не думал, я проснулся сегодня утром и подахуел от всего произошедшего. Я повторюсь, что за движухи начальства я не бум бум.Проголосовал против потому что дама и потому что я с ней вообще не пересекался никак и нигде, вообщем то надо было вообще в этот топик не лезть. Вообщем это не оправдание и не способ подлизать кому то. Говорю все как есть.
Как тренировался по Олегу, так и буду. Он меня терпел хуй знает сколько, и пиздец сколько помогал, за что ему огромное спасибо. Да и ваще вам всем спасибо. Вообщем как то так.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх