Олег, читай пост выше, адресованый Анатолию, и не прикидыаайся простачком. Ты оскорбил форумчанина, назвав его гомосеком. И ранее другого форумчанина дырявым. Я пожаловался на это, а не на флуд в теме, поотив которого я ничего не имею. Если по твоему мнению раздел юмора и флуд подразумевает подобные оскорбления, причём на законной основе, ибо раздел соответствующий по твоим же словам, то ты глубоко заблуждаешься.Anatolii,
получается, после чистки на флуд в теме останется только высокопрофессиональный юмор на тему алкоголиков и их пристанищ ?
Без сомнения, это будет новым словом в истории силовых форумов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 16 мая 2020 - 02:26

Отправлено 16 мая 2020 - 02:31

Ты меня не понял. Я тебе пожаловался на Олега за его конкретные оскорбления конкретного пользователя, и требую его за это наказать, как наказывают за то-же самое простых пользователей. Почему ты мне ставишь условия? Почему тема должна чиститься3 Почему тема должна закрываться? Потому что Олег представитель администрации?
Нет, не потому что. А потому, что срач длится уже какое-то время, возможно, реакция Олега спровоцирована, а может он первоисточник провокации, вот поэтому я и буду читать сначала, закрывается любая тема при чистке, я не хочу чтобы мне добавляли работы. Могу тебя утешить первый провоцирующий не из твоей группы поддержки. Я еще не закрыл, но пару страниц пробежал. Хорошо тема начиналась, жаль что к нынешнему положению скатилась, вот и поищу с какого момента всех понесло. Не понимаю, зачем тебе и остальным лицезреть отвратительные и оскорбительные посты. Ты захотел жесткой модерации, такой же как в профильных разделах. Чего теперь не так?
Отправлено 16 мая 2020 - 02:36

Олег, читай пост выше, адресованый Анатолию, и не прикидыаайся простачком. Ты оскорбил форумчанина, назвав его гомосеком. И ранее другого форумчанина дырявым. Я пожаловался на это, а не на флуд в теме, поотив которого я ничего не имею. Если по твоему мнению раздел юмора и флуд подразумевает подобные оскорбления, причём на законной основе, ибо раздел соответствующий по твоим же словам, то ты глубоко заблуждаешься.
Тут практически все друг друга оскорбляли, в основном косвенно, и все провоцировали. Ко всем и буду применены санкции. Деления на своих и чужих не будет. Не смог задать должный формат отношений, предпочел привлечь администрацию. Ну так не мешай работать, мне это еще меньше чем тебе нравится. Есть дела поинтереснее.
Отправлено 16 мая 2020 - 02:38

Реакция Олега спровоцирована?Нет, не потому что. А потому, что срач длится уже какое-то время, возможно, реакция Олега спровоцирована, а может он первоисточник провокации, вот поэтому я и буду читать сначала, закрывается любая тема при чистке, я не хочу чтобы мне добавляли работы. Могу тебя утешить первый провоцирующий не из твоей группы поддержки. Я еще не закрыл, но пару страниц пробежал. Хорошо тема начиналась, жаль что к нынешнему положению скатилась, вот и поищу с какого момента всех понесло. Не понимаю, зачем тебе и остальным лицезреть отвратительные и оскорбительные посты. Ты захотел жесткой модерации, такой же как в профильных разделах. Чего теперь не так?

А на это тоже я его споовоцировал?)
Ах да, Олег же пошутил наверное) Ну тогда и я пошучу. Например как тебе понравится такая шутка - Мудотавр в Засралье. Кузница инвалидовТему надо переименовать под "
дРисталище им. скромного алкоголика"
Таких текстовых пизделок даже в тру-баре давно уже не было

Короче с вами всё ясно. Вы в очередной раз доказали правоту Ярёмы.
Отправлено 16 мая 2020 - 02:40

Я тебе пожаловался на конкретные действия. При чём тут все остальные пользователи?
Тут практически все друг друга оскорбляли, в основном косвенно, и все провоцировали. Ко всем и буду применены санкции. Деления на своих и чужих не будет. Не смог задать должный формат отношений, предпочел привлечь администрацию. Ну так не мешай работать, мне это еще меньше чем тебе нравится. Есть дела поинтереснее.
ЗЫ Когда закрывают, например, Ярёму, тоже расследуют со всем пристрастием всё досканально?
Сообщение изменено: Grillmaster (16 мая 2020 - 02:43)
Отправлено 16 мая 2020 - 02:44

Реакция Олега спровоцирована?
Ах да, Олег же пошутил наверное) Ну тогда и я пошучу. Например как тебе понравится такая шутка - Мудотавр в Засралье. Кузница инвалидов
что самое забавное мне даже писать ниче не нужно. Сами обсираются,лолкек
Отправлено 16 мая 2020 - 02:48

Реакция Олега спровоцирована?
Ах да, Олег же пошутил наверное) Ну тогда и я пошучу. Например как тебе понравится такая шутка - Мудотавр в Засралье. Кузница инвалидов
И ) Авакс с Димасемом регулярно что-то подобное генерируют. Меня не интересует мнение неважных для меня людей
Я тебе пожаловался на конкретные действия. При чём тут все остальные польщователи?
Так ты хочешь избирательного "правосудия")) Давай совсем просто. Я сказал: Саша - дурак, ты ответил: ты осел. Я пожаловался на осла, тебя забанили. Справедливо? Вот и будем разбираться)
Отправлено 16 мая 2020 - 02:53

Конкретный пример, который не требует разбирательств. То, как Олег окрестил мою тему. Чем я его спровоцировал? Заоднл почитай и его ранние вбросы. Просто зайдёт, пизданёт какую-нибудь хуйню, и пошёл дальше)
Так ты хочешь избирательного "правосудия")) Давай совсем просто. Я сказал: Саша - дурак, ты ответил: ты осел. Я пожаловался на осла, тебя забанили. Справедливо? Вот и будем разбираться)
Отправлено 16 мая 2020 - 02:59

Делать или не делать Рефид завтра? Что то за неделю я визуально лишь немношк похудел. не повредит ли? И если делать то чем грузится?
Лично я делал регулярно. Разумеется при этом следил, чтоб по итогу недели я при этом оставался в дефиците. Грузиться имхо без разницы чем, лишь-бы жира поменьше было. Не из-за чистоты, а из-за калорийности.
Отправлено 16 мая 2020 - 03:05

Нет. Несправедливо. Банить нужно обоих.
Тоже вариант. Учту. Сейчас я спать пошел. Утром продолжу. Начну с закрытия темы. Я не могу работать и дискуссию с тобой или еще с кем вести. Решишь отказаться от жесткой модерации - заявляешь собственные требования к формату темы, принимаем этот момент за нулевую точку. Далее формат поддерживается. Если он вменяем, разумеется.
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 03:48)
Отправлено 16 мая 2020 - 06:39

Олег К. Ну, если честно, это очень грубо и самомнением прям веет от таких постов. Я вообще не против срачей на форумах, это тоже часть общения и в вашу сторону тоже прилетает, но все таки если вы позиционируете себя как модера, который топит за порядок и спортивную тематику, надо как-то по возможности избегать.Глистоперд, слишком мелко плаваешь, что тебя цитировать. У тебя здесь роль говорящей жопы, не забывай )))
Чердак тоже иногда пиздит, и я тоже и почти все из постоянных участников , но это слишком как-то. Или когда тот же Fortnite про семью Чердака пишет это никак не обсуждается админкой, хотя это явный перебор и реально не по-человечески как-то.
Или уж крестик снять или трусы надеть. Последнее это вообще про вектор форума, не только про вас.
Конечно, я читаю форум не так давно и далеко не все, но пока такие ощущения.
Отправлено 16 мая 2020 - 07:25

Формат темы тот-же, что и был до того, как я высказался в защиту Ярёмы. Т. е. я тренируюсь и болтаю с посетителями как о тренинге и питании, так и на отвлечённые темы.Тоже вариант. Учту. Сейчас я спать пошел. Утром продолжу. Начну с закрытия темы. Я не могу работать и дискуссию с тобой или еще с кем вести. Решишь отказаться от жесткой модерации - заявляешь собственные требования к формату темы, принимаем за нулевую точку. Далее формат поддерживается. Если он вменяем, разумеется.
Мне непонятно другое. Хронологию чего ты пытаешься восстановить, перечитыаая всю тему с самого начала в ответ на то, что я обратил твоё внимание на поведение Олега? Ты хочешь отыскать причины такого его поведения? Почему он он двоих форумчан окрестил одного дырявым, а второго гомосеком? Они его так-же называли? Я не припомню.
Причину его насмешек в мой адрес? Начнём с того, что до того, как я "пошёл против системы", он уже делал выпады в мою сторону, при этом несмотря на это, я общался с ним корректно (см. его "шутки" в мой адрес в данной теме). Отвечать ему в его стиле я начал после того, как началась травля меня после того, как я высказался относительно бана Ярёмы.
Вообщем мне непонятны твои действия.
Отправлено 16 мая 2020 - 07:30

Именно этим я и занимаюсь. До 10 страницы дошел, Олег пока вбрасывал советы по жиму, Фортнайт, провоцировал тебя, ты катил на сендфольфа, остальное пока норм.
На сендвольфа я катил один раз после того, как он в своей теме разместил карикатуру, а я по горячим следам написал рассказец. А хронологию моего отношения к Сандвольфу ты не хочешь восстановить? Я ни на кого не гоню на ровном месте, тем более по собственой инициативе.
Отправлено 16 мая 2020 - 08:52

На сендвольфа я катил один раз после того, как он в своей теме разместил карикатуру, а я по горячим следам написал рассказец. А хронологию моего отношения к Сандвольфу ты не хочешь восстановить? Я ни на кого не гоню на ровном месте, тем более по собственой инициативе.
Ты заявил, что хочешь жесткую модерацию и равных условий для всех и отправил жалобу на Олега. Ты что думаешь, что я твой исполнитель желаний? Ты пожаловался - я разбираюсь. Что вылезет в ходе разбирательства, то и вылезет. Ничего раскручиваться за пределы темы не будет. Но, тема будет очищена и защищена от провокаций. Ты как-то не заметил хамства Яремы, Чердака, Авакса, ты за "справедливость" к Олегу. так не будет. Будет всем одинаково.
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 08:53)
Отправлено 16 мая 2020 - 08:52

Олег К. Ну, если честно, это очень грубо и самомнением прям веет от таких постов. Я вообще не против срачей на форумах, это тоже часть общения и в вашу сторону тоже прилетает, но все таки если вы позиционируете себя как модера, который топит за порядок и спортивную тематику, надо как-то по возможности избегать.
У этого чела действительно был ник "Глистопердёжник" на этом форуме. С которым за мерзкое поведение его загнали в бан сами пользователи (раньше была такая функция на форуме) Ты не знал?
Были у него и другие клоны, убитые за троллизм и посты в стиле "пёрну тебе под нос" и т.д. супервайзерами прошлого созыва.
Чердак тоже иногда пиздит, и я тоже и почти все из постоянных участников , но это слишком как-то. Или когда тот же Fortnite про семью Чердака пишет это никак не обсуждается админкой, хотя это явный перебор и реально не по-человечески как-то. Или уж крестик снять или трусы надеть. Последнее это вообще про вектор форума, не только про вас. Конечно, я читаю форум не так давно и далеко не все, но пока такие ощущения.
Напомни, в чём Фортнайт оскорбил семью Черда?
_Fortnite_
Отправлено 16 мая 2020 - 09:01

Судя по всему тем ,что вместо того чтобы сидел на форуме лучше бы сделал в доме ремонт и не жить как бомж . Видимо этим . А вот я точно не забуду , как чердак написал на этом форуме на выложенное видео одной девочки , которая делает тягу и жим что ее Родители пичкают ее уже химией , зная при этом что Родители на форуме и тогда администрация это проглотила , хотя о этом я писал не однократно . Поэтому это уебище не достойно уважения . P.S. Гриль - пиши жалобуУ этого чела действительно был ник "Глистопердёжник" на этом форуме. С которым за мерзкое поведение его загнали в бан сами пользователи (раньше была такая функция на форуме) Ты не знал?
Были у него и другие клоны, убитые за троллизм и посты в стиле "пёрну тебе под нос" и т.д. супервайзерами прошлого созыва.
Напомни, в чём Фортнайт оскорбил семью Черда?
Отправлено 16 мая 2020 - 09:05

Grillmaster, всемиуважаемый, ты сам в очередной раз позвал меня. когда начал выкладывать коллажики. Уж не обижайся тогда на мою реакцию на твой мужлёж с размерами, ракурсами и выгодными, как тебе кажется, кусочками туловища.
Отправлено 16 мая 2020 - 09:24

Судя по всему тем ,что вместо того чтобы сидел на форуме лучше бы сделал в доме ремонт и не жить как бомж . Видимо этим . А вот я точно не забуду , как чердак написал на этом форуме на выложенное видео одной девочки , которая делает тягу и жим что ее Родители пичкают ее уже химией , зная при этом что Родители на форуме и тогда администрация это проглотила , хотя о этом я писал не однократно . Поэтому это уебище не достойно уважения . P.S. Гриль - пиши жалобу
Каюсь, администрация тогда действительно не использовала админ ресурс. Безусловно, если бы речь шла не о моей дочери, а о чьем-то ребенке в бан он полетел бы надолго. Я счел достаточным отреагировать частным порядком. Прошу понять, простить.
Вот Санину душу ранили конкретно, поэтому будем разбираться и призывать к порядку.
Отправлено 16 мая 2020 - 09:25

Я начал выкладывать коллажики после того, как ты начал в околотренировочных писАть про меня всякую хрень, а так-же в дневнике Римпейджа назвал меня учоным ассинезатором. Кроме того я уже объяснял причину моего, прости господи, подобного поведения.Grillmaster, всемиуважаемый, ты сам в очередной раз позвал меня. когда начал выкладывать коллажики. Уж не обижайся тогда на мою реакцию на твой мужлёж с размерами, ракурсами и выгодными, как тебе кажется, кусочками туловища.
Ты уде забыл наверное доёбки ко мне в недалёком прошлом (не помню точно с чего началось, но вроде-бы связано было с кето), когда ты начал говорить, что я занимаюсь в зале хернёй, что рещультат моего многолетнего треннинга жим 110 и т. п. Я в тот раз отвечал тебе корректно, говорил, что лифт меня не интересует, что каждому своё и т. д.
Отправлено 16 мая 2020 - 09:28

Ну... Решил спровоцировать драку у себя дома, вместо того, чтоб обиды на свободной территории разбирать, потом заорал караул, потом возмутился, что в доме менты вяжут всех участников потасовки))
Не сочиняй пожалуйста. Я, как ты выразился, заорал караул после того, как был забанен Ярёма за оскорбление администрации. Хронологию событий нет делания и там восстановить?
Отправлено 16 мая 2020 - 09:34

Не сочиняй пожалуйста. Я, как ты выразился, заорал караул после того, как был забанен Ярёма за оскорбление администрации. Хронологию событий нет делания и там восстановить?
Поискать где администрация оскорбила Ярему?)) Нет, у меня и в том, во что ты превратил свою тему нет желания что-то восстанавливать. Далее твоей темы разборки не пойдут. Еще раз. Ты затребовал для своей темы жесткую модерацию, ты ее получил.
Отправлено 16 мая 2020 - 03:44

Не флуди. Это тренировочный дневник. Все вопросы, не касающиеся тренировочного процесса задавать в Алкогольном Чате.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых