Самое главное чтобы было лишних тыс 700 на отдельное помещение + на конструкции. Дома всё не влезет )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мышцы не сдуваются после 2 лет перерыва
Отправлено 09 декабря 2020 - 03:37

Ну я уж не стал его так нахваливать, чтобы он раньше времени не расслаблялся. Сейчас он замотивирован огого!А что щас прям так сильно уступает тому же Гусеву?!
Сам понимаешь, здесь нужна осторожность. Одна резкая эмоция и может какой-нибудь сосудик лопнуть в голове и эти ручки, эти ножки накачанные пропадут. Такой человек пропадёт!
Сообщение изменено: phaze (09 декабря 2020 - 03:38)
Отправлено 09 декабря 2020 - 03:39

руки я тогда вообще не качал, просто телка сказала что у меня ноги худоватые и задница плоская ) , ну мы потом расстались, я ее фразу я не забыл . В итоге накачались квадры ну и ягодицы заодно, были плоские потом стали как у футболиста .
Квадры-то покажь)
Отправлено 09 декабря 2020 - 03:49

Ну я уж не стал его так нахваливать, чтобы он раньше времени не расслаблялся. Сейчас он замотивирован огого!
Сам понимаешь, здесь нужна осторожность. Одна резкая эмоция и может какой-нибудь сосудик лопнуть в голове и эти ручки, эти ножки накачанные пропадут. Такой человек пропадёт!
Типа трицепс выглядит плоским как у обычного нетренирующегося человека ?
Сообщение изменено: kvvv2004 (09 декабря 2020 - 03:50)
Отправлено 09 декабря 2020 - 04:36

Здесь на форуме люди вообще-то делятся своими секретами накачки
Ну вот я и говорю тему надо переименовать, просто "Выглядеть как в менс физик " , или эту тему удалить. А я буду просто иногда выкладывать свои фотки и писать что делаю три базовых упражнения и суперсеты какие-нибудь .
Сообщение изменено: kvvv2004 (09 декабря 2020 - 04:40)
Отправлено 09 декабря 2020 - 04:54

Ну вот я и говорю тему надо переименовать, просто "Выглядеть как в менс физик " , или эту тему удалить.
Нет, так нельзя. Есть уже похожая тема. Двух менс-физиков невидимой видухи на оригинальных технологиях форум не потянет.
И удалить тему нельзя, она уже в аналах.
Отправлено 09 декабря 2020 - 05:02

похоже, на местах все средства в медицине на борьбу с ковидом перекинули, за душевным состоянием вверенного населения вообще не следят.
Это реальная проблема, между прочим. У нас болеть можно только ковидом. Причем на дому.
Сообщение изменено: Anatolii (09 декабря 2020 - 05:06)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых