Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Очередной жирный недолифтер

* * * - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1877 ответов в этой теме

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Не.Это глупая цель

Осталось поднять зп хотя б до 3к баксов чтобы за 10-15 лет накопить на 3-4 квартиры студии , оформить себя как ФОПа и сдавать их в аренду и жить в свое удовольствие.

Тебе этого на жизнь не хватит - проверено  и не студиями. Учти еще налоги, время на поиск жильцов, ремонт периодический. Одному хватит, если жить как Лесапедик и Хтяша - по лесу ходить и в гараже гирю ржавую дрыгать. А если есть ребенок и отдыхать за бугром иногда - не хватит. 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Тебе этого на жизнь не хватит - проверено  и не студиями. Учти еще налоги, время на поиск жильцов, ремонт периодический. Одному хватит, если жить как Лесапедик и Хтяша - по лесу ходить и в гараже гирю ржавую дрыгать. А если есть ребенок и отдыхать за бугром иногда - не хватит. 

А что ты предлагаешь? Есть лучшая идея?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Как бы странно это не звучало, но - да)

Профессиональный ?) Вы счас скажете что проф.спортсменны под присмотром врачей и контролем показателей здоровья и т.д. Но все таки проф.спорт это больше изнашивания организма ради достижения цели а не для здоровья.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Да ,это охуенные функции! Особенно секс. ДА именно так -в 2016 я мог ебать девушку 3 часа подряд не вспотев,а щас уже за часик заебываюсь. Потому что функционалки нихуя нет на 105 кг котоаря была на 75 -выносливости.

Ты не поверишь но высокое АД -весьма хуево для здоровья. И жить с 115\70 в целом пиздатее и безопаснее чем с 140\90. Спорить с этим только безумец будет

Как и высокий уровень сахара в крови

Да, прикинь меньше высыпаний на коже -она была проблемная. 

И у меня проблемы другого характера из за общего обьема пищи

Рад за твои анализы

По давлению что скажешь?

30 секунд отдыха значит что я не дышал как после марафона после тяжелого для меня приседа из за давления и одышки из за лишнего веса ,а бодренько себе ходил и уже за 30 сек -минуту -был готов к следующему полдходу

Насчет утомляемости ты так ничего и не ответил

Выдернул с контекста выгодное тебе и перековеркал мои слова

И честно мне все равно как там ТЕБЕ я говорю о себе и том как МОЙ организм отреагировал на сброс НЕНУЖНОГО веса

давление в норме.

про какую утомляемость речь?

я обо всём говорил пару страниц назад.

чего я перековеркал? спросил нах те нужен этот пл, ежели ты с ним такие лишения приобретаешь?

и да на счёт секаса. я тебе говорю, как взрослый дяденька, лучше качество, чем количество. об том скока ты раз залез скорее всего забудется, а вот как залез запомнится. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Профессиональный ?) Вы счас скажете что проф.спортсменны под присмотром врачей и контролем показателей здоровья и т.д. Но все таки проф.спорт это больше изнашивания организма ради достижения цели а не для здоровья.

Откуда ты знаешь что я сейчас скажу? Не для здоровья, конечно. Но если проф спортсмен не прекратит занятия спортом по завершении про-карьеры, он будет гораздо здоровее не спортсменов.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ещё подброшу на вентилятор.)))

Думаю, из большого спорта надо уходить вовремя, пока ещё не окончательно здоровье угроблено.

В любительском можно выступать долго, без особого вреда здоровью. Но это и нагрузки, и другое (понятно что) совершенно отличные от профессиональных.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Откуда ты знаешь что я сейчас скажу? Не для здоровья, конечно. Но если проф спортсмен не прекратит занятия спортом по завершении про-карьеры, он будет гораздо здоровее не спортсменов.

imagev146161108371aaa82a15a9a326f63842a-

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

imagev146161108371aaa82a15a9a326f63842a-

Это генетика. Способность переваривать компоты химла, огромное количество жратвы и крепкий ОДА это упорство и тренировки под музыку из Рокки. А травмы и болезни это генетика.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

давление в норме.
про какую утомляемость речь?
я обо всём говорил пару страниц назад.
чего я перековеркал? спросил нах те нужен этот пл, ежели ты с ним такие лишения приобретаешь?

и да на счёт секаса. я тебе говорю, как взрослый дяденька, лучше качество, чем количество. об том скока ты раз залез скорее всего забудется, а вот как залез запомнится. 

Для прогресса нужен объем)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И что это доказывает?) Тут на форуме есть люди с протезами ТБС весьма далекие от про-спорта, и даже просто спорта. Сбросить тебе фото не спортсмена на костылях? Детский сад)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений
Кстати, кто что думает о приседах в экипе от Ронни?
Блажь не очень умного негра?
Пиар себя среди лифтерского комьюнити?
Секретная медодига гипертрофии недоступная пониманию простого смертного?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Для прогресса нужен объем)

эт смотря для чего. если хуем груши околачивать, то да.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, кто что думает о приседах в экипе от Ронни?
Блажь не очень умного негра?
Пиар себя среди лифтерского комьюнити?
Секретная медодига гипертрофии недоступная пониманию простого смертного?

После операции?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

И что это доказывает?) Тут на форуме есть люди с протезами ТБС весьма далекие от про-спорта, и даже просто спорта. Сбросить тебе фото не спортсмена на костылях? Детский сад)

Так ведь ты заявил что выступающие спортсмены которые не завязали со спортом намного здоровее. Не я.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

После операции?

На пике карьеры, конечно. Когда лайт вейт, бейби и все такое. Он вроде начинал с лифтинга, но это делал уже будучи в статусе мистер О, кажется.
Зачем билдеру приседы в экипе вопщем?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Так ведь ты заявил что выступающие спортсмены которые не завязали со спортом намного здоровее. Не я.

Ну вот, что вы всё всегда передёргиваете, как будто не понял о чём Анатолий говорил.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну вот, что вы всё всегда передёргиваете, как будто не понял о чём Анатолий говорил.

Так и он передергивает.

Факт в том что тот же Тор будет и УЖЕ расплачивается здоровьем хотя бы из за огромных дозировок стероидов которыми он себя пичкает.

Профи спортсмен никогда не будет здоровым,разве только в начале карьеры. И по факту почти все силовики-тяжи после окончания карьеры ломаные переломаные инвалиды.

Вот ей богу смешно когда чуваки с ожирением, серьезным к тому же пишут о том какое у них пиздатое здоровье и как им заебись, хотя есть десятки исследований которые раскрывают опасность ожирения и в принципе негативное влияние его на здоровье -как и избыточности мускулатури и приема стероидов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да, конечно, я именно так и заявил, что все без исключения про спортсмены абсолютно здоровы, никогда ничем не болеют, не получают травмы, да что там ... Они даже под поезд никогда не попадают, ну, разве что поезд попадает под них.

Это уже ясли, а не детский сад)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Зачем билдеру приседы в экипе вопщем?

ХЗ, нравилось, наверное.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений
На самом деле, когда занимаешься каким-то спортом, думаю, действительно лучше думать, что это только на пользу здоровью. Травмы и проблемы со здоровьем и от этого зависят. Без шуток.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да, конечно, я именно так и заявил, что все без исключения про спортсмены абсолютно здоровы, никогда ничем не болеют, не получают травмы, да что там ... Они даже под поезд никогда не попадают, ну, разве что поезд попадает под них.

Это уже ясли, а не детский сад)

Ясли это мнение мозга ,которое противоречит логике ,здравому смыслу и исследованиям.

Где четко указано и про негативное влияние жирового веса, да и излишка ИМТ в целом -на все системы организма.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ясли это мнение мозга ,которое противоречит логике ,здравому смыслу и исследованиям.

Где четко указано и про негативное влияние жирового веса, да и излишка ИМТ в целом -на все системы организма.

Ты о чем вообще?))) 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ты о чем вообще?))) 

Об утверждениях якобы хорошего состояния здоровья стронгов.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Если проф.спортсмен угробил свое здоровье во время своей карьеры то не будет

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Об утверждениях якобы хорошего состояния здоровья стронгов.

Цитату.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Так и он передергивает.

Факт в том что тот же Тор будет и УЖЕ расплачивается здоровьем хотя бы из за огромных дозировок стероидов которыми он себя пичкает.

Профи спортсмен никогда не будет здоровым,разве только в начале карьеры. И по факту почти все силовики-тяжи после окончания карьеры ломаные переломаные инвалиды.

Вот ей богу смешно когда чуваки с ожирением, серьезным к тому же пишут о том какое у них пиздатое здоровье и как им заебись, хотя есть десятки исследований которые раскрывают опасность ожирения и в принципе негативное влияние его на здоровье -как и избыточности мускулатури и приема стероидов.

Вот если ты так трясёшься за своё здоровье, то какого хера ты делаешь в спорте, твой удел, это общемассовый разряд и не более. Всё что выше общемассового разряда, это спорт, а спорт не равен здоровью, спорт это полигон для определения крепости спортсмена, а спортсмен это испытуемая машина во всех ипостасях. И это касается всех видов спорта без исключения.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если проф.спортсмен угробил свое здоровье во время своей карьеры то не будет

Замени словосочетание проф.спортсмен любым другим. На истинность высказывания это никак не повлияет. Правда странно? Ведь я-то утверждаю, что они бессмертны. Даже если у него парашют не раскроется или шея сломается, он все равно будет здоровее. Вы реально считаете, что дискутируете с идиотом?)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Замени словосочетание проф.спортсмен любым другим. На истинность высказывания это никак не повлияет. Правда странно? Ведь я-то утверждаю, что они бессмертны. Даже если у него парашют не раскроется или шея сломается, он все равно будет здоровее. Вы реально считаете, что дискутируете с идиотом?)

Блядь, мне осталось только уши отрезать. :under_table:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Блядь, мне осталось только уши отрезать. :under_table:

Я думаю, лучше покинуть эту тему чтобы не потерять рассудок и остатки веры в человечество)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Зачем ты в него вступил? 

У меня в зале стронг тренируется, поменьше, конечно. 185-190 рост 150 вес. Функционал охуэнный. 

Еще раз диагнозы по фотографии или видео, поставленные дилетантами, я не обсуждаю.

Вот это

Ты цитату просил

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых