жим наклонный нон-стопный 50-60 раз
А в чём смысл такого большого кол-ва повторов?
Сегодня днем был на буфетном ланче, единственная еда за день не считая 5-10 орешков утром. Налегал на белок: куриный кябаб, тушеная курка, телячий лангет, тунцовый салат, куриный салат, спагетти болоньез (фарш), суп с тефтельками, чечевичный крем-суп. Запивалось все колой, потом кофе с молоком и пара пирожных + сютлач (молочно-рисовая сладкая кашка) + мусс шоколадный. Завтра вес будет жкт-шный 65 наверное, посмотрим обреалится ли утром видуха белком. И ура! С завтрашнего дня, 1-го февраля, начинается базовый быдлинг белком по любому! Начну с 4 приемов в день (80гр), потом выведу до 5 раз (100гр).
Всего-то 5 кг до 70 осталось.Сегодня днем был на буфетном ланче, единственная еда за день не считая 5-10 орешков утром. Налегал на белок: куриный кябаб, тушеная курка, телячий лангет, тунцовый салат, куриный салат, спагетти болоньез (фарш), суп с тефтельками, чечевичный крем-суп. Запивалось все колой, потом кофе с молоком и пара пирожных + сютлач (молочно-рисовая сладкая кашка) + мусс шоколадный. Завтра вес будет жкт-шный 65 наверное, посмотрим обреалится ли утром видуха белком. И ура! С завтрашнего дня, 1-го февраля, начинается базовый быдлинг белком по любому! Начну с 4 приемов в день (80гр), потом выведу до 5 раз (100гр).
Dimik, рост-99 до 71. Пережор - стресс, даже с повышенным белком, нужно давать некоторое время на размазывание. Сейчас у меня незапланированные рефиды и сумбурный режим, в целом на обычной своей еде - 2 стакана гороха + 1 стакан гречки + 4 курогруди вес скорее всего откатится до 63. Представьте что все еще тот поднос с орешками не доел чтобы хоть как-то противостоять стронговым будням.
Белок вроде про запас не откладывается, тока жиры((Dimik, рост-99 до 71. Пережор - стресс, даже с повышенным белком, нужно давать некоторое время на размазывание. Сейчас у меня незапланированные рефиды и сумбурный режим, в целом на обычной своей еде - 2 стакана гороха + 1 стакан гречки + 4 курогруди вес скорее всего откатится до 63. Представьте что все еще тот поднос с орешками не доел чтобы хоть как-то противостоять стронговым будням.
Белок вроде про запас не откладывается, тока жиры((
Тоесть я бы не надеялся на обмяснение просто из-за однодневного быдлобелкования
Откладывание белка про запас и есть та самая гипертрофия. А омяснение ударной дозы белка происходит внезапным перенаправлением еды в мышцы и вытягиванием воды из жировки. Чертовски хочется пить весь день )
Мышцы растут от пережора или рекомпоза. Тренинг просто чуть больше еды туда перенапраявляет при пережоре или поддержке на тренинге, и чуть больше мяса сохраняет при дефиците и тренинге.
Очень здорово) Твоя цель рост-99? У тебя 170 рост. 70 кило тебе надо...
Ats, если я не ошибаюсь, в теме ud по отчёту свою первую (или не первую) сушку закончил с весом 73 или 74 кг, начиная сушиться с 90 примерно. Но он ТРЕНИРОВАЛСЯ! И к тому же у него рост 183-184.
Я к тому, что какой-то это самообман у тебя. Или же тебе реально просто в кайф делать как делаешь и не повторять за более рабочими методами, не зависимо от топтания на месте. Ты же понимаешь, если всё это не прикол конечно)) то рост - 99 поджарого видухера такими темпами не достичь, даже когда тебе исполнится 103 года!)) Будет в баре или здесь пост типа: "был халявный сабирун, либидная десяточка угостила курогрудью которая начнёт чудить к утро, омяснение ожидается к январю следующего года, так как были незапланированные грабли с ВЕЛИКОЙ МАКАРОННОЙ ОШИБКОЙ(( учту...метабольный рекомпоз не подводит, вес 56.6")) И всё в таком роде)
Поставь уж точку для понимания. Твоя цель конкретный результат или просто кайф ловишь как я выше написал?
Очень здорово) Твоя цель рост-99? У тебя 170 рост. 70 кило тебе надо...
Не спрашиваю даже почему не 71. Спрашиваю почему не 69? )
Но он ТРЕНИРОВАЛСЯ!
Не, это я ТРЕНИРУЮСЬ А он вроде просто по рыготне силовые прибавлял.
Поставь уж точку для понимания.
Рекомпоз. Для того чтобы улучшать определенный вес не обязательно туда как-то видухерно подойти. Улучшать его можно и на месте, при достаточном белке и достаточной метаболи.
Не спрашиваю даже почему не 71. Спрашиваю почему не 69? )
Потому что у тебя рекомпоз и метаболь) ни как у белых солдатов же! 70! И точка)
Рекомпоз. Для того чтобы улучшать определенный вес не обязательно туда как-то видухерно подойти. Улучшать его можно и на месте, при достаточном белке и достаточной метаболи.
Ну значит кайф просто от того, что делаешь) Теперь уж ясно всё! Так бы сразу и сказал, а то двигаюсь к рост-99, омясневаю))
ну да, двигаюсь к рост-99, омясневаю. А что, нужно чтобы процесс с чувством злости к собственной жизни проходил? )
Нет конечно! Главное, чтобы самому нравилось) А рост - 99 такими тренировками....нуууу, можно натренировать разве что мечтательную способность)) Что кстати оч немаловажно! Даже полезно в жизни.
Сообщение изменено: jacktorsee (31 января 2019 - 08:27)
Что в ней сложного то?) Короткие паузы и доводить до жжения - это мужская объёмка?
Какое накуй жжение ) Жжение со жгутами. Здесь большой объем высокого RPE и штурма недумающей части спинного мозга.
ну как-то она пока не очень работает, не?
Работает, на пару с 70-120гр животного белка.
а чего не видно?
как раз Аид прямо над этим постом фотки выложил
Так там растительный быдлобелок. С завтрашнего дня начинается реальный животный, с которым меня связывают нежные наблюдения ежедневного обреаливания в 2015г при весе 56кг.
трудно сказать. нигде))
Невероятный быдлинг!
Сообщение изменено: rihad (31 января 2019 - 10:08)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых