смайл сарказма.
Не понял. Это ж медицинский факт.
Когда эпидемия была на первом плане 2 года подряд?
Как и было предсказано?
Предсказано же было, что это навсегда. Загнали быдло в стойло, цифровой концлагерь, все дела. Да и вы же пишете про
Т.е. даем все варианты, а потом становимся ёораклуами (с)
1. Киркоров тоже был в тренде и подольше - что изменилось?
2. А - знакомый смайлик))) Ну сходи на кр пл с белым листочком или с мираторгом - узнаешь - что изменилось и что такое стойло. Собачка ведь не сразу сальто выдает - сначала приседает. Нельзя же сразу 200 кг выжать - надо сначала к наморднику привыкнуть, потом бирку по первому требованию предъявлять, без бирки на работу нельзя - а потом уже белый листик. Но сальто всё ближе - ёораклулы....
П.С. Ухахах))))
Ну сходи на кр пл с белым листочком или с мираторгом - узнаешь - что изменилось и что такое стойло.
Ты мне в РБ про белые листочки рассказываешь ![]()
Мы это прошли раньше России. У меня и аватар пропадал на несколько месяцев. За то штрафы за неношение масок отменили не успев ввести ![]()
Так что это вещи не коррелирующие, а скорее антикоррелирующие. О чем Максим Кац, кстати, недавно говорил![]()
Сообщение изменено: aid (20 April 2022 - 05:35)
Ты мне в РБ про белые листочки рассказываешь
Мы это прошли раньше России. У меня и аватар пропадал на несколько месяцев. За то штрафы за неношение масок отменили не успев ввести
Так что это вещи не коррелирующие, а скорее антикоррелирующие. О чем Максим Кац, кстати, недавно говорил
Почему не коррелирующие? Тренер же смотрит за прогрессом тренируемого - корректирует программу - правильно? Если сразу 150 выжал - зачем те же методы, чтобы выжать 200, как для того, кто 90 еле осилил? В сев кор про маски вообще слышали и про корону? Не знаю - кто такой Кац - ни разу не слышал, как и анчу.
Почему не коррелирующие?
Да потому что
В сев кор про маски вообще слышали и про корону?
Т.е. диктатура есть, а масок нет. Антикорреляция.
Предположить, что маски во всем мире навязывали, чтобы нельзя было на кр площадь с листочком выйти? Так надо понимать аналогии с жимом?
Не знаю - кто такой Кац - ни разу не слышал, как и анчу
А зря. Этих людей надо знать!
Анча, Кац, Водовозов и их рупоры Аид, ТерминалХ и Бейлбом
Правда, Водовозова я сам не смотрел. Больше Северинова. Но Стас почему-то не стал вспоминать про Северинова...
Да потому что
Т.е. диктатура есть, а масок нет. Антикорреляция.
Предположить, что маски во всем мире навязывали, чтобы нельзя было на кр площадь с листочком выйти? Так надо понимать аналогии с жимом?
Наоборот - д-ра есть = маски уже нафик не нужны. Маски это средство, а не цель.
По поводу всего мира - "весь мир" - файзер итд на этом заработали - это была их цель. Гамалейка не заработал ничего, даже фасад не отремонтировал, тк цель была другая и зарабатывали другие. Вся сопледемия свелась к тому, что умерли предрасположенные, выжили сильные, миллиарды попилены, намордочным выдана красивая бумажка, что они уколотые и еще вера в то, что если бы не так - умерли бы миллиарды людей, но "мы" вас всех спасли. Вот вам графики, стрелочки, проценты, сжелтки, анча - слушайте, изучайте, спорьте и не спрашивайте - зачем всё это надо было, если через 2 года само прошло (да и было ли что то).
_DELETEDUSER_
Зачем? Про него Архимед красноречиво высказался. Кстати, Водовозов про диету тоже лекции проводил, с пельменем на животе. Сейчас Анча подхватила знамя. Дуб орех или мочало, начинаем всё сначала.Правда, Водовозова я сам не смотрел. Больше Северинова. Но Стас почему-то не стал вспоминать про Северинова...
_DELETEDUSER_
на алике вещи дешевеют быстрее инфляции.Я долго не смотрел, сколько стоит хуйня, которую я купил на Али. Но вот не выдержал...она теперь стоит на 40 000 дешевле, чем я её купил. Хочется плакать. Первый раз в жизни послушал хреновых паникёров, и вот результат.
_DELETEDUSER_
концептуально, без перехода на личности, да. Архимед открыл мне ту сторону , о которой даже не догадывался. Поделился секретами внутренней кухни, о которых знает не понаслышке. Несмотря на то что злятся за его эзопов язык, некоторые интересные моменты для себя открыл.Поддерживаете?
Так какая тогда связь масок с листочком на красной площади? Он точно также был бы без масок, т.к. диктатура.
Ну вот представь - живет человек - ходит в садик с бассейном, потом в школу, где ему рассказывают про свободу, человечность, либеральные ценности и тд. Потом институт, где всё то же, но классом выше. Потом работа, где всё этим духом пропитано - где не надо выслуживаться и тд. Потом он выходит с листиком - получает пизды и едет куда то.
Вариант второй - живет человек - ходит в садик с деревянным горшком, на него орут дома и в школе, где ему рассказывают, что надо вот так и не иначе. Потом ПТУ, где его учат как водить напильником по железке - потом армия, где его чморят, а через год он получает право чморить и чморит. Потом работа, где "ты начальник, я дурак". Иногда зона, где еще понятнее поясняют устройство этого мира.
Вопрос - кому проще понять, что листочек это плохо, принять это и внутренне оправдать, что это правильно?
Заменяем чморение (или прибавляем) в армии\зоне на маску - становится понятно - зачем маска. Я ж говорю - 200 кг с поллитры не выжать - тут привычка нужна).
П.С.
Сообщение изменено: Stampseller84 (20 April 2022 - 06:17)
_DELETEDUSER_
курс валюты на самом деле не имеет значения, ибо завтра эту вещь уже никто не возьмёт. Типа изящного устройства в виде шила для нажатия кнопок в лифте, чтобы не подцепить вирус. Ну и прочие спиннеры, ножи-визитки, кигуруми...На алике курс рубль/доллар заряжен от балды. Как и на сайте ЦБ, впрочем. ))
курс валюты на самом деле не имеет значения, ибо завтра эту вещь уже никто не возьмёт. Типа изящного устройства в виде шила для нажатия кнопок в лифте, чтобы не подцепить вирус. Ну и прочие спиннеры, ножи-визитки, кигуруми...
Ну или будет два курса... нал и безнал... с разницей процентов 20. ) Возможно, что уже так... не интересовался.
Типа изящного устройства в виде шила для нажатия кнопок в лифте, чтобы не подцепить вирус.
Я дверным ключом нажимаю. Уже даже не от вирусов а по привычке. Да и вообще как то стал обращать внимание на такие вещи. Там же всякие мужики кнопки нажимают, а наверняка этими же пальцами недавно касались своего пениса. Ну нахуй, лучше ключом нажму.
Это и пытаюсь донести Аиду. Там процесс с самого рождения.
Так ты наоборот все запутал. В диктатуре не было никакой необходимости вводить маски для листочков. РБ - доказательство.
Так что все равно не ясно к чему маски в аналогии с прогрессией в жиме. Вот если бы ситуация с листочками появилась бы сейчас во Франции или Австралии, то твоя логика была бы понятна.
_DELETEDUSER_
кистевые крюки тоже норм. Решена та же проблема, плюс сила хвата уже не лимитирует вес на штанге.Я дверным ключом нажимаю. Уже даже не от вирусов а по привычке. Да и вообще как то стал обращать внимание на такие вещи. Там же всякие мужики кнопки нажимают, а наверняка этими же пальцами недавно касались своего пениса. Ну нахуй, лучше ключом нажму.
Так ты наоборот все запутал. В диктатуре не было никакой необходимости вводить маски для листочков. РБ - доказательство.
Так что все равно не ясно к чему маски в аналогии с прогрессией в жиме. Вот если бы ситуация с листочками появилась бы сейчас во Франции или Австралии, то твоя логика была бы понятна.
Всем всё понятно - один ты сопротивляешься. Ситуация во Франции была - но там недрессированные - желтые жилеты. А в других местах всё хорошо - хоп и готово. Потому что нельзя сделать сальто с кандачка - надо тренироваться. Диктатуры - они что - так просто появляются? Вон - на Корею посмотри - народ один, а люди разные совершенно. Увешанные медальками вплоть до штанов и усердно хлопающие с одной стороны и гангамстайл с другой. Почувствуйте разницу.