смайл сарказма.
Не понял. Это ж медицинский факт.
Когда эпидемия была на первом плане 2 года подряд?
Как и было предсказано? Предсказано же было, что это навсегда. Загнали быдло в стойло, цифровой концлагерь, все дела. Да и вы же пишете про
Т.е. даем все варианты, а потом становимся ёораклуами (с)
1. Киркоров тоже был в тренде и подольше - что изменилось?
2. А - знакомый смайлик))) Ну сходи на кр пл с белым листочком или с мираторгом - узнаешь - что изменилось и что такое стойло. Собачка ведь не сразу сальто выдает - сначала приседает. Нельзя же сразу 200 кг выжать - надо сначала к наморднику привыкнуть, потом бирку по первому требованию предъявлять, без бирки на работу нельзя - а потом уже белый листик. Но сальто всё ближе - ёораклулы....
П.С. Ухахах))))
Ну сходи на кр пл с белым листочком или с мираторгом - узнаешь - что изменилось и что такое стойло.
Ты мне в РБ про белые листочки рассказываешь
Мы это прошли раньше России. У меня и аватар пропадал на несколько месяцев. За то штрафы за неношение масок отменили не успев ввести
Так что это вещи не коррелирующие, а скорее антикоррелирующие. О чем Максим Кац, кстати, недавно говорил
Сообщение изменено: aid (20 апреля 2022 - 05:35)
Ты мне в РБ про белые листочки рассказываешь
Мы это прошли раньше России. У меня и аватар пропадал на несколько месяцев. За то штрафы за неношение масок отменили не успев ввести
Так что это вещи не коррелирующие, а скорее антикоррелирующие. О чем Максим Кац, кстати, недавно говорил
Почему не коррелирующие? Тренер же смотрит за прогрессом тренируемого - корректирует программу - правильно? Если сразу 150 выжал - зачем те же методы, чтобы выжать 200, как для того, кто 90 еле осилил? В сев кор про маски вообще слышали и про корону? Не знаю - кто такой Кац - ни разу не слышал, как и анчу.
Почему не коррелирующие?
Да потому что
В сев кор про маски вообще слышали и про корону?
Т.е. диктатура есть, а масок нет. Антикорреляция.
Предположить, что маски во всем мире навязывали, чтобы нельзя было на кр площадь с листочком выйти? Так надо понимать аналогии с жимом?
Не знаю - кто такой Кац - ни разу не слышал, как и анчу
А зря. Этих людей надо знать!
Анча, Кац, Водовозов и их рупоры Аид, ТерминалХ и Бейлбом
Правда, Водовозова я сам не смотрел. Больше Северинова. Но Стас почему-то не стал вспоминать про Северинова...
Да потому что
Т.е. диктатура есть, а масок нет. Антикорреляция.
Предположить, что маски во всем мире навязывали, чтобы нельзя было на кр площадь с листочком выйти? Так надо понимать аналогии с жимом?
Наоборот - д-ра есть = маски уже нафик не нужны. Маски это средство, а не цель.
По поводу всего мира - "весь мир" - файзер итд на этом заработали - это была их цель. Гамалейка не заработал ничего, даже фасад не отремонтировал, тк цель была другая и зарабатывали другие. Вся сопледемия свелась к тому, что умерли предрасположенные, выжили сильные, миллиарды попилены, намордочным выдана красивая бумажка, что они уколотые и еще вера в то, что если бы не так - умерли бы миллиарды людей, но "мы" вас всех спасли. Вот вам графики, стрелочки, проценты, сжелтки, анча - слушайте, изучайте, спорьте и не спрашивайте - зачем всё это надо было, если через 2 года само прошло (да и было ли что то).
Зачем? Про него Архимед красноречиво высказался. Кстати, Водовозов про диету тоже лекции проводил, с пельменем на животе. Сейчас Анча подхватила знамя. Дуб орех или мочало, начинаем всё сначала.Правда, Водовозова я сам не смотрел. Больше Северинова. Но Стас почему-то не стал вспоминать про Северинова...
на алике вещи дешевеют быстрее инфляции.Я долго не смотрел, сколько стоит хуйня, которую я купил на Али. Но вот не выдержал...она теперь стоит на 40 000 дешевле, чем я её купил. Хочется плакать. Первый раз в жизни послушал хреновых паникёров, и вот результат.
концептуально, без перехода на личности, да. Архимед открыл мне ту сторону , о которой даже не догадывался. Поделился секретами внутренней кухни, о которых знает не понаслышке. Несмотря на то что злятся за его эзопов язык, некоторые интересные моменты для себя открыл.Поддерживаете?
Так какая тогда связь масок с листочком на красной площади? Он точно также был бы без масок, т.к. диктатура.
Ну вот представь - живет человек - ходит в садик с бассейном, потом в школу, где ему рассказывают про свободу, человечность, либеральные ценности и тд. Потом институт, где всё то же, но классом выше. Потом работа, где всё этим духом пропитано - где не надо выслуживаться и тд. Потом он выходит с листиком - получает пизды и едет куда то.
Вариант второй - живет человек - ходит в садик с деревянным горшком, на него орут дома и в школе, где ему рассказывают, что надо вот так и не иначе. Потом ПТУ, где его учат как водить напильником по железке - потом армия, где его чморят, а через год он получает право чморить и чморит. Потом работа, где "ты начальник, я дурак". Иногда зона, где еще понятнее поясняют устройство этого мира.
Вопрос - кому проще понять, что листочек это плохо, принять это и внутренне оправдать, что это правильно?
Заменяем чморение (или прибавляем) в армии\зоне на маску - становится понятно - зачем маска. Я ж говорю - 200 кг с поллитры не выжать - тут привычка нужна).
П.С.
Сообщение изменено: Stampseller84 (20 апреля 2022 - 06:17)
курс валюты на самом деле не имеет значения, ибо завтра эту вещь уже никто не возьмёт. Типа изящного устройства в виде шила для нажатия кнопок в лифте, чтобы не подцепить вирус. Ну и прочие спиннеры, ножи-визитки, кигуруми...На алике курс рубль/доллар заряжен от балды. Как и на сайте ЦБ, впрочем. ))
курс валюты на самом деле не имеет значения, ибо завтра эту вещь уже никто не возьмёт. Типа изящного устройства в виде шила для нажатия кнопок в лифте, чтобы не подцепить вирус. Ну и прочие спиннеры, ножи-визитки, кигуруми...
Ну или будет два курса... нал и безнал... с разницей процентов 20. ) Возможно, что уже так... не интересовался.
Типа изящного устройства в виде шила для нажатия кнопок в лифте, чтобы не подцепить вирус.
Я дверным ключом нажимаю. Уже даже не от вирусов а по привычке. Да и вообще как то стал обращать внимание на такие вещи. Там же всякие мужики кнопки нажимают, а наверняка этими же пальцами недавно касались своего пениса. Ну нахуй, лучше ключом нажму.
Это и пытаюсь донести Аиду. Там процесс с самого рождения.
Так ты наоборот все запутал. В диктатуре не было никакой необходимости вводить маски для листочков. РБ - доказательство.
Так что все равно не ясно к чему маски в аналогии с прогрессией в жиме. Вот если бы ситуация с листочками появилась бы сейчас во Франции или Австралии, то твоя логика была бы понятна.
кистевые крюки тоже норм. Решена та же проблема, плюс сила хвата уже не лимитирует вес на штанге.Я дверным ключом нажимаю. Уже даже не от вирусов а по привычке. Да и вообще как то стал обращать внимание на такие вещи. Там же всякие мужики кнопки нажимают, а наверняка этими же пальцами недавно касались своего пениса. Ну нахуй, лучше ключом нажму.
Так ты наоборот все запутал. В диктатуре не было никакой необходимости вводить маски для листочков. РБ - доказательство.
Так что все равно не ясно к чему маски в аналогии с прогрессией в жиме. Вот если бы ситуация с листочками появилась бы сейчас во Франции или Австралии, то твоя логика была бы понятна.
Всем всё понятно - один ты сопротивляешься. Ситуация во Франции была - но там недрессированные - желтые жилеты. А в других местах всё хорошо - хоп и готово. Потому что нельзя сделать сальто с кандачка - надо тренироваться. Диктатуры - они что - так просто появляются? Вон - на Корею посмотри - народ один, а люди разные совершенно. Увешанные медальками вплоть до штанов и усердно хлопающие с одной стороны и гангамстайл с другой. Почувствуйте разницу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых