Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8790 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

смайл сарказма.

Не понял. Это ж медицинский факт.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Когда эпидемия была на первом плане 2 года подряд?

Как и было предсказано?  :lol3:  Предсказано же было, что это навсегда. Загнали быдло в стойло, цифровой концлагерь, все дела. Да и вы же пишете про 

Т.е. даем все варианты, а потом становимся  ёораклуами (с)

1. Киркоров тоже был в тренде и подольше - что изменилось?

2. А - знакомый смайлик))) Ну сходи на кр пл с белым листочком или с мираторгом - узнаешь - что изменилось и что такое стойло. Собачка ведь не сразу сальто выдает - сначала приседает. Нельзя же сразу 200 кг выжать - надо сначала к наморднику привыкнуть, потом бирку по первому требованию предъявлять, без бирки на работу нельзя - а потом уже белый листик. Но сальто всё ближе - ёораклулы....

П.С. Ухахах))))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

И какая версия?

aid, стресс, диабет, антибиотики, похудение и правильное питание, старо как говно мамонта.

Сообщение изменено: Stas R (20 апреля 2022 - 05:38)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Ну сходи на кр пл с белым листочком или с мираторгом - узнаешь - что изменилось и что такое стойло.

Ты мне в РБ про белые листочки рассказываешь  :lol3:

Мы это прошли раньше России. У меня и аватар пропадал на несколько месяцев. За то штрафы за неношение масок отменили не успев ввести :)

Так что это вещи не коррелирующие, а скорее антикоррелирующие. О чем Максим Кац, кстати, недавно говорил;)

Сообщение изменено: aid (20 апреля 2022 - 05:35)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Не понял. Это ж медицинский факт.

в том понимании, которое нам вещали в прошлый раз.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

что фокус внимания Байдена будет переключен на внутряк вообще.

Фокус внимания Байдена, который здоровается с человеком-невидимкой и не может найти выход.

Сообщение изменено: morrda (20 апреля 2022 - 05:41)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ты мне в РБ про белые листочки рассказываешь  :lol3:

Мы это прошли раньше России. У меня и аватар пропадал на несколько месяцев. За то штрафы за неношение масок отменили не успев ввести :)

Так что это вещи не коррелирующие, а скорее антикоррелирующие. О чем Максим Кац, кстати, недавно говорил ;)

Почему не коррелирующие? Тренер же смотрит за прогрессом тренируемого - корректирует программу - правильно? Если сразу 150 выжал - зачем те же методы, чтобы выжать 200, как для того, кто 90 еле осилил? В сев кор про маски вообще слышали и про корону? Не знаю - кто такой Кац - ни разу не слышал, как и анчу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Кстати, вопрос Архимеду - вы не против того, что мы тут превратили ваши тетради в новый ковидник?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Почему не коррелирующие?

Да потому что

В сев кор про маски вообще слышали и про корону?

Т.е. диктатура есть, а масок нет. Антикорреляция.

Предположить, что маски во всем мире навязывали, чтобы нельзя было на кр площадь с листочком выйти? Так надо понимать аналогии с жимом?

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Не знаю - кто такой Кац - ни разу не слышал

Это большой молодец. Раньше картёжником был, а теперь долбоёбов разводит.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Не знаю - кто такой Кац - ни разу не слышал, как и анчу

А зря. Этих людей надо знать! 

Анча, Кац, Водовозов и их рупоры Аид, ТерминалХ и Бейлбом

Правда, Водовозова я сам не смотрел. Больше Северинова. Но Стас почему-то не стал вспоминать про Северинова...

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Да потому что

Т.е. диктатура есть, а масок нет. Антикорреляция.

Предположить, что маски во всем мире навязывали, чтобы нельзя было на кр площадь с листочком выйти? Так надо понимать аналогии с жимом?

Наоборот - д-ра есть = маски уже нафик не нужны. Маски это средство, а не цель. 

По поводу всего мира - "весь мир" - файзер итд на этом заработали - это была их цель. Гамалейка не заработал ничего, даже фасад не отремонтировал, тк цель была другая и зарабатывали другие. Вся сопледемия свелась к тому, что умерли предрасположенные, выжили сильные, миллиарды попилены, намордочным выдана красивая бумажка, что они уколотые  и еще вера в то, что если бы не так - умерли бы миллиарды людей, но "мы" вас всех спасли. Вот вам графики, стрелочки, проценты, сжелтки, анча - слушайте, изучайте, спорьте и не спрашивайте - зачем всё это надо было, если через 2 года само прошло (да и было ли что то).

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Я долго не смотрел, сколько стоит хуйня, которую я купил на Али. Но вот не выдержал...она теперь стоит на 40 000 дешевле, чем я её купил. Хочется плакать. Первый раз в жизни послушал хреновых паникёров, и вот результат. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Правда, Водовозова я сам не смотрел. Больше Северинова. Но Стас почему-то не стал вспоминать про Северинова...

Зачем? Про него Архимед красноречиво высказался. Кстати, Водовозов про диету тоже лекции проводил, с пельменем на животе. Сейчас Анча подхватила знамя. Дуб орех или мочало, начинаем всё сначала. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Зачем? Про него Архимед красноречиво высказался

Поддерживаете?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Я долго не смотрел, сколько стоит хуйня, которую я купил на Али. Но вот не выдержал...она теперь стоит на 40 000 дешевле, чем я её купил. Хочется плакать. Первый раз в жизни послушал хреновых паникёров, и вот результат. 

на алике вещи дешевеют быстрее инфляции. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Наоборот - д-ра есть = маски уже нафик не нужны. Маски это средство, а не цель

Так какая тогда связь масок с листочком на красной площади? Он точно также был бы без масок, т.к. диктатура.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Поддерживаете?

концептуально, без перехода на личности, да. Архимед открыл мне ту сторону , о которой даже не догадывался. Поделился секретами внутренней кухни, о которых знает не понаслышке. Несмотря на то что злятся  за его эзопов язык, некоторые интересные моменты для себя открыл.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

на алике вещи дешевеют быстрее инфляции.

На алике курс рубль/доллар заряжен от балды. Как и на сайте ЦБ, впрочем. ))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Так какая тогда связь масок с листочком на красной площади? Он точно также был бы без масок, т.к. диктатура.

Ну вот представь - живет человек - ходит в садик с бассейном, потом в школу, где ему рассказывают про свободу, человечность, либеральные ценности и тд. Потом институт, где всё то же, но классом выше. Потом работа, где всё этим духом пропитано - где не надо выслуживаться и тд. Потом он выходит с листиком - получает пизды и едет куда то.

Вариант второй - живет человек - ходит в садик с деревянным горшком, на него орут дома и в школе, где ему рассказывают, что надо вот так и не иначе. Потом ПТУ, где его учат как водить напильником по железке - потом армия, где его чморят, а через год он получает право чморить и чморит. Потом работа, где "ты начальник, я дурак". Иногда зона, где еще понятнее поясняют устройство этого мира.

Вопрос - кому проще понять, что листочек это плохо, принять это и внутренне оправдать, что это правильно?

Заменяем чморение (или прибавляем) в армии\зоне на маску - становится понятно - зачем маска. Я ж говорю - 200 кг с поллитры не выжать - тут привычка нужна).

П.С. 

Сообщение изменено: Stampseller84 (20 апреля 2022 - 06:17)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Вопрос - кому проще понять, что листочек это плохо, принять это и внутренне оправдать, что это правильно?

в диктатуре воспитательный процесс быдла с масками избыточен. Там полно других более изящных и действенных инструментов.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

в диктатуре воспитательный процесс быдла с масками избыточен. Там полно других более изящных и действенных инструментов.

Это и пытаюсь донести Аиду. Там процесс с самого рождения. 

Сообщение изменено: Stampseller84 (20 апреля 2022 - 06:33)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

На алике курс рубль/доллар заряжен от балды. Как и на сайте ЦБ, впрочем. ))

курс валюты на самом деле не имеет значения, ибо завтра эту вещь уже никто не возьмёт. Типа изящного устройства в виде шила для нажатия кнопок в лифте, чтобы не подцепить вирус. Ну и прочие спиннеры, ножи-визитки, кигуруми...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

курс валюты на самом деле не имеет значения, ибо завтра эту вещь уже никто не возьмёт. Типа изящного устройства в виде шила для нажатия кнопок в лифте, чтобы не подцепить вирус. Ну и прочие спиннеры, ножи-визитки, кигуруми...

Ну или будет два курса... нал и безнал... с разницей процентов 20. ) Возможно, что уже так... не интересовался.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Типа изящного устройства в виде шила для нажатия кнопок в лифте, чтобы не подцепить вирус.

Я дверным ключом нажимаю. Уже даже не от вирусов а по привычке. Да и вообще как то стал обращать внимание на такие вещи. Там же всякие мужики кнопки нажимают, а наверняка этими же пальцами недавно касались своего пениса. Ну нахуй, лучше ключом нажму.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Это и пытаюсь донести Аиду. Там процесс с самого рождения. 

Так ты наоборот все запутал. В диктатуре не было никакой необходимости вводить маски для листочков. РБ - доказательство. 

Так что все равно не ясно к чему маски в аналогии с прогрессией в жиме. Вот если бы ситуация с листочками появилась бы сейчас во Франции или Австралии, то твоя логика была бы понятна. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Там же всякие мужики кнопки нажимают, а наверняка этими же пальцами недавно касались своего пениса. Ну нахуй, лучше ключом нажму.

Ну вот, а то пишут тут, что все было зря:)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Я дверным ключом нажимаю. Уже даже не от вирусов а по привычке. Да и вообще как то стал обращать внимание на такие вещи. Там же всякие мужики кнопки нажимают, а наверняка этими же пальцами недавно касались своего пениса. Ну нахуй, лучше ключом нажму.

кистевые крюки тоже норм. Решена та же проблема, плюс сила хвата уже не лимитирует вес на штанге. 

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Ну вот, а то пишут тут, что все было зря

Я не о чём не жалею. Всё было правильно, кроме покупки хуйни на Али. А в остальном я жизнью доволен.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Так ты наоборот все запутал. В диктатуре не было никакой необходимости вводить маски для листочков. РБ - доказательство. 

Так что все равно не ясно к чему маски в аналогии с прогрессией в жиме. Вот если бы ситуация с листочками появилась бы сейчас во Франции или Австралии, то твоя логика была бы понятна. 

Всем всё понятно - один ты сопротивляешься. Ситуация во Франции была - но там недрессированные - желтые жилеты. А в других местах всё хорошо - хоп и готово. Потому что нельзя сделать сальто с кандачка - надо тренироваться. Диктатуры - они что - так просто появляются? Вон - на Корею посмотри - народ один, а люди разные совершенно. Увешанные медальками вплоть до штанов и усердно хлопающие с одной стороны и гангамстайл с другой. Почувствуйте разницу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых