Немного приболела, температура и болит горло, завтра пропускаю тренировку.
Но успели закончить 5 недель. 5-я в начале была под вопросом. Но план я выполнила так что тренер решил добавить ещё 6-у, такую же. Надеюсь, скоро станет лучше и я смогу все же добить эту 6-ю неделю в таком же темпе и с такими весами. Я не привыкла сдаваться
)) Готова была терпеть тошноту, головокружение, но дойти до конца.
Тем более такие тренировки с большими весами я переношу очень хорошо. Это намного легче, чем делать часы кардио, суперсеты, дропсеты и тд.
Итак, вот что у нас получилось. Написала упражнения выборочно, только со свободными весами так как в блочных тренажерах рабочий вес говорит мало о чём, тренажеры разных производителей могут отличаться. На все упражнения по 3 подхода было, 12-15 повторений в каждом подходе. На жимах часто помогал тренер, руки просто не разгибались на последних повторениях.
Жим арнольда - начинали с 8 кг/15 р, закончили 14кг/12
Подьем на бицепс с EZ-грифом 12кг/15 - 22кг/15
Французкий жим 12кг/15 - 24,5 кг/12 р
Тяга штанги в наклоне (спина) 38кг/15р - 50кг/15р
Жим на грудные на наклонной скамье с гантелями 10кг/15 - 14 кг/12 р
Приседания со штангой 40кг/15р - 60 кг/15 (сама, без помощи тренера
)))
Мертвая тяга 40кг/15р - 60 кг/15 р
Если вам эти веса покажутся детскими, не забывайте, что и рост у меня 155 см.
Да, упражнения на бицепс мы наконец делаем. никаких страшных банок у меня пока не выросло, в мужика не превратилась. Да и грудные нужны. На прошлых соревнованиях мне всё же не хватало грудных и передней дельты.
Об этом мне сказали после соревнований за сценой, но я тогда даже внимания не обратила, не до передней дельты было.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (06 августа 2017 - 10:39)