Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

. Поэтому Шредер советует делать бицепс качать на 7-8 повторов, а сам качает 5-6. У него опыта вагон и он может сделать в чистой технике 5-6 повторов с весом там 30кг у него кажется на гантеле.

особо технику он держит в приседе, ювелирно исполняет...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты лифтер с 20 летним стажем Олег .. вся фишка темы в том, что она для обычных парней - новичков ..

Стажу ты мне конешно приписал немало)))

Думаешь, на новичках лёгкие тренировки не работают? Только четвертьподсяды с выпученными глазами?)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

и кстати, 3х5 - малоповторка, о чем и говорит нам ДНБ .. ты не приседаешь по 15 ... никакого противоречия

Я не приседаю на 15 потому, что мне это неинтересно. В другом цикле были лёгкие тренировки и на 12 повторов на 3 подхода,

чисто символически 75 кило, без пояса и на полную. Подчёркиваю- ИМЕННО ЛЁГКИЕ

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Хиляк любые легкие присяды, а также многоповторные присяды в отказ не помогут тебе нарастить большие ноги. Это все фуфло работает только первое время на новичках, дальше будет остановка. Только тяжелая малоповторка, причем даже не в отказ, а почти в отказ (потому что приседание это одно из самых тяжелых и травмоопасных упражнений).
А все легкие приседания это что-то типа кардионагрузки, для роста мышц они пустая трата времени.

Мальчик, ты хоть один раз в жизни приседал разов на 15-20?
С весом?
Лёгкие блять приседания

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
Двойной пост

Сообщение изменено: AnatolyR (26 октября 2015 - 09:54)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Стажу ты мне конешно приписал немало)))

Думаешь, на новичках лёгкие тренировки не работают? Только четвертьподсяды с выпученными глазами?)))

ну просто ты рассказывал что в институте еще жал .. я примерно

по поводу всего того что ты написал .. это все периодизация и циклирование нагрузки .. ДНБ нам четко и ясно сказал как и почему это все не работает .. легкие тренировки туда же .. только в отказ! только так можно расти новичку не химику .. и точка ..

я доверяю Учителю во всем .. если он говорит - нет легким тренировкам - значит НЕТ!

ДНБ, если даже наивоспитанейший Онатолей позволил себе употребить слобо БЛЯТЬ по поводу легких приседаний .. значит ты действительно зацепил ...

"легкие приседания блять" подумал Онотолей, но никто слова БЛЯТЬ не услышал, потому что все знали, что Онотолей был очень воспитанный :)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 октября 2015 - 10:08)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

такccc, еще 12 постов, и можно будет спокойно химичить делать фулбади из АЗов  :crazy:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

такccc, еще 12 постов, и можно будет спокойно химичить делать фулбади из АЗов  :crazy:

я думаю , Михаил, что вы сразу выбрали правильную тему на форуме и не повторите ошибок большинства новичков и не поведетесь на рекламу ..

настоящие АЗЫ - тут

Manowar играет TRUE METALL =  ДНБ - true fullbody!

Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 октября 2015 - 10:26)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

я думаю , Михаил, что вы сразу выбрали правильную тему на форуме и не повторите ошибок большинства новичков и не поведетесь на рекламу ..

настоящие АЗЫ - тут

Manowar играет TRUE METALL =  ДНБ - true fullbody!

too fat to be true :db:

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

Только тяжелая малоповторка, причем даже не в отказ, а почти в отказ (потому что приседание это одно из самых тяжелых и травмоопасных упражнений).

Неужели твой шредер такую хуйню пропагандирует?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

too fat to be true :db:

вот не соглашусь .. ДНБ совсем не fat :) ..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кот, на бицепс самое лучшее для новичков - подъемы штанги, а чтобы технику не портить, рекомендуется стоять спиной к стене, ну ты видел.

Народ если вы так претесь от многоповторки, и она работает на вас - зачем вам залы? Мучайте дома приседания свои хоть с весом хоть без веса, по 100 по 200 раз, потом расскажете, че вышло, может я тоже не буду приседать по 8 раз почти в отказ, мне это нафиг не надо, так-то если посмотреть.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
днб, почему штанга лучше гантелей?
А как вы можете судить о приседе на 20 раз , например своего веса, если никогда этого не делали ?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

днб, почему штанга лучше гантелей?
А как вы можете судить о приседе на 20 раз , например своего веса, если никогда этого не делали ?

Потому что, Шредер так сказал. А он - сказал, как отрезал. Можно сказать- измельчил.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Поприседал сегодня совсем легонько и без отказа 1х10 (60),1х8(80),1х5(100), 3х5(115),1х8 (90 кг) Да ещё на 20см глубже

И я и я!

100кг 3х15, И на 50см глубже чем Шредер

у меня уже не выросли :D

Я не приседаю на 15 потому, что мне это неинтересно

И мне и мне не интересно!!!

Лёгкие блять приседания

Дада я запыхался!!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2015 - 12:04)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Олегу и Алексею, пацаны, если у вас ляшки как у слонов - это не значит, что вы что то понимаете в домашнем натуральном бодибилдинге!!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну в ответах на эти вопросы мне необязательно ссылаться на Шредера.

Железякин, штанга лучше гантелей потому, что когда в одном и том же упражнении (тот же жим) на гантелях будет по 30 кг, на штанге будет 70 (может больше, может меньше, но однозначно больше 60-ти полюбому), штанга "отключит" часть мышц-стабилизаторов (1 гриф) и включит больше мышц жимовой группы (грудные, трицепсы, дельты и т.п.) - все это будет стараться пожать больший вес. Ну а про становую и приседания даже и говорить не стоит - делать эти упражнения с гантелями это полная шляпа - и неудобно, и веса легкие, потому что вот я допустим сегодня на становой тащил 87 кг. дык если я наверчу по 43.5 на гантелю, то я их тупо в руках не удержу, аналогично в жиме если штанга 72 кг, то по 36 кг на гантеле - я не смогу выжать. И никто не сможет для своих весов, вы видели гантели по 80 кг в жиме на горизонтальной у мужиков, которые жмут штангу на 160?

Про приседания:

Лично я давным-давно когда делал пистолетики приседал 3*15 и кажись даже доходило 3*20 на каждой ноге в отказ. Это тяжело, я не спорю, но никаких здоровых квадрицепсов мне не дало. Аналогично многоповторка не работает для всех других мышц - рук, груди и т.п. Она работает только на новичках и то - какое-то первое время. Я достаточно наиспытывался многоповторки на грудных мышцах, на бицепсах и спине - вы что-ли думаете что на ногах она работает как-то по-другому, и ноги это что-то вроде пресса (для него 15 раз нормально). Я не согласен, считаю что на ноги, что на руки - кол-во повторов должно быть одинаковое - 5-6-7-8 и не больше для роста мышечной массы. Там для тонуса, выносливости и прочее - там другой вопрос, там многоповторка помогает, как кроссфиттерам например, но чет у них не ахти какие большие банки к примеру.

Вы конечно хотите чтобы я попробовал нагрузить 64 на штангу и присесть 20 раз чтоб задолбаться и почувствовать как оно тяжело, охотно верю. Но я лучше нагружу 68 и присяду 8 раз, как и делаю и я верю, что так будет полезнее.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

почему штанга лучше гантелей?

Потому что гантели для химиков Алексей, вы шо не понили?!

если у вас ляшки как у слонов - это не значит

Это значит 20 лет приоритета не прошли даром :D

Кстати я думаю могу как Бумагорезка присесть 225 на 6 в полуприсед, я молодец?!

Кто знает почему Отлет делит вес чтанги пополам чтобы высчитать вес гантелей которые он не сможет пожать?)))

И зачем вы хатити чтобы он нагрузил 64 и присел на 20 когда он может только 8 и в полуприсед?

OldBoy, Сергей скажите ему в чем смысл жизни!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2015 - 12:15)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

100 страниц, поздравляю ТС!

Пусть тема обгонит преднакоп, по числу страниц\посетителей\просмотров.

Удачи в труде и обороне!

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ладно, черт с вами, здесь весело - я возвращаюсь. Отвечу в этой теме на все вопросы, которые покажутся мне адекватными, но я буду игнорить большинство троллей (а особенно самых толстых) и если тему будут зафлуживать - не мои проблемы, ищите сами мои ответы на ваши вопросы, я не буду повторяться.

а где мне взять такое эго...

я не морозился, я придумывал хитрый план как мне перестраховаться, чтобы тему не стирали и не переносили куда-попало, на канале у себя я сам себе хозяин, и ссылки оттуда здешняя администрация не достанет, так что тему грохнуть не должны. Другую тему я завести не могу из-за подписи, меня если что могут только забанить. Так что могу общаться только тут.

Попробуй связаться с администрацией "Шереметьево": рабочее место Сноудена еще пустует... его там Пентагон не достал, значит и тебя головорезы-супервайзеры из службы безопасности "Железного фактора" не достанут.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

вот не соглашусь .. ДНБ совсем не fat :) ..

я использовал слово "fat" в другом контексте ;)
а автор вообще молодец. даже в некотором смысле Муран :)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Мальчик, ты хоть один раз в жизни приседал разов на 15-20? С весом? Лёгкие блять приседания

надо как-нить попробовать

я попробовал нагрузить 64 на штангу

я лучше нагружу 68

Это в килограммах или фунтах?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

даже в некотором смысле Муран

А бы попросил нашего Мурана не обобщать!

Человек анализировал, выбирал категории где он один подгонял вес, ездил на соревы!

Деньги на билеты тратил. Отобрался и дождался ЧМ, нашел категорию где он был один и победил!!!

А этот шо?! Я к вам пришел и мне себя не жалко ©

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хиляк любые легкие присяды, а также многоповторные присяды в отказ не помогут тебе нарастить большие ноги. Это все фуфло работает только первое время на новичках, дальше будет остановка. Только тяжелая малоповторка, причем даже не в отказ, а почти в отказ (потому что приседание это одно из самых тяжелых и травмоопасных упражнений). А все легкие приседания это что-то типа кардионагрузки, для роста мышц они пустая трата времени.

хуйня. посмотри на ноги велосипедистов, ноги на многоповторку отзываются отлично, ибо подвержены

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Химик. Шредер сказал у натуралов от многоповторки не растут.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вы конечно хотите чтобы я попробовал нагрузить 64 на штангу и присесть 20 раз чтоб задолбаться и почувствовать как оно тяжело, охотно верю. Но я лучше нагружу 68 и присяду 8 раз, как и делаю и я верю, что так будет полезнее.

Умник! Ну конечно же 68х8 лучше чем 64х20 :fool:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Для тебя Шредер это один из качков, а для меня он фигура навроде Поддубного или Гаккеншмидта (относительно нашего времени), впрочем его настоящая слава еще к нему не пришла, подождем.

feOIhlNOR_A.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Сергей скажите ему в чем смысл жизни!

Уж точно не в тренировках! :D

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Народ если вы так претесь от многоповторки, и она работает на вас - зачем вам залы? Мучайте дома приседания свои хоть с весом хоть без веса, по 100 по 200 раз,

Ты попробуй с весом присесть 20 раз, олень. 

ХОТЯ БЫ свой вес набери на штанге и присядь в нормальной технике 20 раз.

...Ты не знаешь, что такое многоповтор, и как он работает. ...Своему, пелядь, Шредеру он в гланды заглядывает...

Сообщение изменено: Пуня (27 октября 2015 - 09:04)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)