...Неужель это:
Ну первая часть вроде как присутствует, только где же брусья?
70-летний крут безусловно, но таких 90-летних я вообще никогда не видел, дед крут нереально.
Дед держит "ласточку" - довольно мало 30-летних и даже 20-летних, кто может её держать. Хотя элемент несложный в общем, но надо тренировать. Дед вообще нереально крутой.
Удивительно
Но вип -тренер умудряется делать неправильно абсолютно все упражнения
КачОг
Выход делается с отталкиванием ногами от пола, видно при подходе спортсмена к снаряду...даешь съемку в полный рост
Я об этом упражнении!dublw,это подъем прямых ног В УПОРЕ, а не в висе, грамотей от физкультуры блин!!!
Да и не подъем это вовсе, а махи ногами...тьфу, нахуй
Рад, что снизошло на меня Облако!!! Ведь если девушке мужчина не безразличен, она из кожи вон вылезет, чтобы он на нее обратил внимание!
У меня жена когда вечером через парк зимой шла, такой же "Муран" писюном за сосной тряс, видать спровоцировала она его, чертовка...надо ей выговор с запозданием объявить, чтобы вон из кожи не лезла...
dublw, Владимир, вообщет про Облако вы зря так, имел честь лицезреть её лично (как и часть перечисленных вами негодяев) очень даже ничего дама, на 30 выглядит, а по форме и многим 20летним фору даст. Прост вы обиделись на Наташу, за её колкие замечание и мстите... это как то... по содомитски что ли, вернитесь в лоно Эстетики, Владимир!
Вот и хватит.Дорогие фуромчане! Поздравляю Вас!!! Не шатко не валко, а вот до 100 страницы добрались. И месяца не прошло, как я открыл тему- 23 дня!
ОблевацаОблако у тебя получилось, обратил, хотя ты для меня старая (40 лет)!!!
Уйди старушка! Я в печали....
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 мая 2015 - 12:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых