Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 17 мая 2007 - 07:46
Стопудово прав Химический Али!Цитата
А чем бодибилдинг хуже!!! Рубка будет!!!!
Ну будет так будет,мне просто непонятно как в конкурсах культуристов может быт "рубка"
и то верно - типа культуристы чем-то кроме объемов меряются
рубка - это бокс, борьба, даже легкая атлетика и та - рубка отчасти
про бб уже все сказано, спорить не будем, мнения сторон понятны
но одно дело, ребятишки, изображать себя на фото с мечами, да в шлЁмах, этак по-мущински
и совсем другое - постоять друг против друга на ковре или в ринге
Добавлено
слишком уж легко мы... рубка, заруба, рубилово...
"битва" еще скажите
качаться - труд большой, слов нет
но называть рубкой шатание бледных изможденных теней на сцене
П.С.да, я, как и Хим.Али на сцену не выходил
Отправлено 20 мая 2007 - 10:33
...Рони настроен очень серьезно.сравните его нынешнюю с прошлогодней в это время....У меня вопрос к нашим спортсменам.Читал мнение,что большое количество воды у Рони и вызывает эту диспропорцию.Это ,якобы одна из особенностей его организма в межсезон.что думаете?
Сообщение изменено: koelner (20 мая 2007 - 10:38)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх