Старался
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 14 мая 2008 - 05:55
Сохнуть есть куда. По моему мнению, ноги можно ещё чуть глубже высушить, низ спины надо ещё досушивать, надо жопу до состояния тельняшки изрезать. Да и на лице ещё не полностью череп видно!
)))
А планы я пока не буду до конца расрывать. Что-то не люблю я этого в последнее время. Как там в поговорке было, "хочешь рассмешить бога - расскажи о своих планах".

Мы там с ребятами в ночном клубе устроили минишоу. С выступлением на сцене в нижнем белье
Получилось весело...
А планы я пока не буду до конца расрывать. Что-то не люблю я этого в последнее время. Как там в поговорке было, "хочешь рассмешить бога - расскажи о своих планах".
Мы там с ребятами в ночном клубе устроили минишоу. С выступлением на сцене в нижнем белье
Отправлено 16 мая 2008 - 02:00
Нет. Не поеду. Рановато мне ещё на Европу ИФББ замахиваться. Ещё годик позалатываю дыры, потом на российских чемпионатах себя попробую. А там уже по результатам смотреть будем. Может и на международные турниры сподоблюсь. Хотя и там - много "но".Юр, а ты в Испанию не поедешь?
Отправлено 26 мая 2008 - 09:14
bigbro, да куда там!?
Отец не смог поехать. Матери сделали операцию за пару дней до вылета. Вот я и поехал один.
А один я - слишком тусовочный человек
Так что я просто оттусовался в Кишиневе с Димой Сергеевичем 
Кстати, а ты в курсе, что Виктория Гуценко стала третьей на Европе ИФББ, после Нелли Цишкевич!
С чем тебя и всех молдован я и поздравляю!
Отец не смог поехать. Матери сделали операцию за пару дней до вылета. Вот я и поехал один.
А один я - слишком тусовочный человек
Кстати, а ты в курсе, что Виктория Гуценко стала третьей на Европе ИФББ, после Нелли Цишкевич!
С чем тебя и всех молдован я и поздравляю!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх