Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Dlos
Отправлено 07 июля 2017 - 10:17
Отправлено 07 июля 2017 - 10:22
Сколько приседаешь?
100-120. Коленки уже берегу. У меня, последнии пару лет, первым упражнением идёт жим, а потом присед. Жму за 300. А последнии пару месяцев, я в обще в кроссфит и тяжелую атлетику подался. Толчок, рывок - кайф. Совсем другая нагрузка. Конкретно вперло. И сушка веселее идёт.
Отправлено 07 июля 2017 - 10:51
100-120. Коленки уже берегу. У меня, последнии пару лет, первым упражнением идёт жим, а потом присед. Жму за 300. А последнии пару месяцев, я в обще в кроссфит и тяжелую атлетику подался. Толчок, рывок - кайф. Совсем другая нагрузка. Конкретно вперло. И сушка веселее идёт.
100-120 приседать это сильно, береги себя, только огорчу тебя,толчок и рывок могут больше повредить, сам часто занимаюсь в зале ТА
Разве, что ты занимаешься с детскими весами.
Сообщение изменено: Д.и.м (07 июля 2017 - 10:52)
Отправлено 07 июля 2017 - 11:34
У меня папа штангистом был, так что имею представление. А за рекордами я не гонюсь. Мне достаточно хорошего самочувствия.100-120 приседать это сильно, береги себя, только огорчу тебя,толчок и рывок могут больше повредить, сам часто занимаюсь в зале ТА
Разве, что ты занимаешься с детскими весами.
Отправлено 07 июля 2017 - 12:33
Правильно , не напрягайся, выпей Виски, покури косячек
Само собой! Главное чтобы в меру. Я не зациклен на билдинге, работаю совсем в другой области. И результаты у меня самые средние....но, готов с тобой поспорить о женском внимании
Отправлено 07 июля 2017 - 12:37
Интересно когда в последни раз Леня был в зале
Три недели назад. В Израиле - только турник, брусья, отжимания, бег...по этой жарище, то что надо. Да ещё спасатели, с которыми я скорефанился, давали на доске покататься...Вот вам скажу работа! Мечта! Море, доски, пляжные гимнастические снаряды. Мужик 57 лет - коасавчик! На этой гребанной доске в шторм...там надо быть реально крепким.
Отправлено 07 июля 2017 - 01:01
Само собой! Главное чтобы в меру. Я не зациклен на билдинге, работаю совсем в другой области. И результаты у меня самые средние....но, готов с тобой поспорить о женском внимании
А это, как на мой взгляд, главный критерий ))))
и я готов с тобой поспорить о женском внимании, как говорит моя жена , совсем охренели, при ней уже в штаны лезут
Отправлено 07 июля 2017 - 01:06
Три недели назад. В Израиле - только турник, брусья, отжимания, бег...по этой жарище, то что надо. Да ещё спасатели, с которыми я скорефанился, давали на доске покататься...Вот вам скажу работа! Мечта! Море, доски, пляжные гимнастические снаряды. Мужик 57 лет - коасавчик! На этой гребанной доске в шторм...там надо быть реально крепким.
У меня друг такой, максимум 1 раз в месяц в зал заходит, все остальное время бабы , бухло, кабаки, моря, за рулем всегда пьяный,правда в свои 45 выглядит получше тебя.
Сообщение изменено: Д.и.м (07 июля 2017 - 01:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх