я о тех, кто машинку попортил...зависть гложет, вот и отрываются на железе, на большее ума не хватает...
да эт мы уже поняли)))
Кто паркуется куёво, тот успешный, и может себе это позволить. А остальные - завистники)
на фотке, кстати, нарушений пдд никаких нет, машина на парковке стоит, разметка только нарушена, мало ли как там другие машины стояли, может не было иного варианта.
Да это по ходу фейк, осколков нету никаких рядом с машиной, врялди тот кто её разбил за собой убрал их, просто записку на капот уже разбитой машины положили да сфотали, хотя черт его знает.
Больше всего нравится реакция всяких "крутых" баб и отдельных граждан. Вроде движение известное, все хоть раз видели, ну нарвался, ну отъедь, все равно хрен, что сделаешь по большому счету и это гораздо быстрее. Нет, надо напугать всевозможным пугом выпендриваться, после люто обостраться на камеру и ...все равно отъехать!
Папуасы. Что те, что эти.
Больше всего нравится реакция всяких "крутых" баб и
мне кажется, выкладывают самые забойные ролики - скорее всего в большинстве случаев водители просто отъезжают подальше от этих стопхамовцев и на этом точка....
мне кажется, выкладывают самые забойные ролики - скорее всего в большинстве случаев водители просто отъезжают
что в полне логично- если чел спокойно развернулся и уехал(типа осознал что не прав) зачем его позорить и выкладывать на всеобщее обозрение...а вот своих"героев" страна должна знать)
Сообщение изменено: mvald (30 сентября 2013 - 03:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых