Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ole

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1778 ответов в этой теме

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

В личку только разве что.

буду благодарен, если и мне отправите

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

это движение:

?

конечно, уже сделал себе валик. у мня лежала бабина как раз, обернул полотенцем и по краям скотчем, временно для проверки. обернуть бы типа шумкой от машины, самоклейкой, но у  нас кошка рвет в клочья любой материал типа пенки, даже коврик гимнастический вытащила со шкафа и в клочья, не судьба короче, но с полотенцем и так шикарно, может и надо чтобы не сильно мягко, но и не как деревяшка по ощущениям.

засменил жгонку пока, посмотрим в процессе т.ск, но че то эмоционально нравится, проснулся, башку на валик и второе утро уже супер,  по ощущениям любое дело по плечу, и мотивации не надо, не нужно разгоняться , сова ведь, до обеда -валенок, к ночи как обезьяна в клетке))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

буду благодарен, если и мне отправите

Меня на хорошее не сложно уговорить) смотря кому конечно))) а то тут некоторые за меня, мои действия безапеляционно расписывают  преломляя через призму своих шаблонов., слишком низкое место в личном рейтинге заняли, подозреваю что ошибочно))) себя обворовывать-  нужен недюжинный талант!

Сообщение изменено: ole (21 октября 2024 - 12:48)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Не стал в другой теме, а то ещё на свой счет  примут)))

Пушкин- кладезь!

"

"Мартышка, с юных лет прыжки свои любя,
И дряхлая еще сквозь обручи скакала;
Что ж вышло из того? - лишь ноги изломала.
Поэт! На старости побереги себя!"

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Сегодня вотку придется пить, деваться некуда, уж вкус забыл -фу фу фу) вина приличного  там не нальют, разве что вишнёвую наливку, неплоха кстати))

Заранее вина выпью стаканчик, для разгона печени)

:drinks:  :wine:

Сообщение изменено: ole (21 октября 2024 - 01:55)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Сегодня вотку придется пить, деваться некуда, уж вкус забыл -фу фу фу) вина приличного  там не нальют, разве что вишнёвую наливку, неплоха кстати))

Заранее вина выпью стаканчик, для разгона печени)
:drinks:  :wine:

если что-то останется, тоже мне в личку скинь :)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

вотка вряд ли останется, так бы скинул )) там за добавкой не бегают, наливка в трехлитровых банках, вишня из своего сада, технология многолетняя, можно хорошо набраться , утром не плохо) ну и  стол ломится от закуски традиционно, это не вечеринка с канапе, когда с голодухи нажираются)) отрвусь на "вредной еде", пироги  там, заливное  и всё такое))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 679 сообщений

Жека, когда мы будем в след раз бухать, если не забуду - скину.
Это остатки с дочкиной днюхи в январе :D Работаю по принципу доктора гриля - лучше пусть останется, чем не хватит :rofl:

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 520 сообщений

конечно, уже сделал себе валик. у мня лежала бабина как раз, обернул полотенцем и по краям скотчем, временно для проверки. обернуть бы типа шумкой от машины, самоклейкой, но у  нас кошка рвет в клочья любой материал типа пенки, даже коврик гимнастический вытащила со шкафа и в клочья, не судьба короче, но с полотенцем и так шикарно, может и надо чтобы не сильно мягко, но и не как деревяшка по ощущениям.

засменил жгонку пока, посмотрим в процессе т.ск, но че то эмоционально нравится, проснулся, башку на валик и второе утро уже супер,  по ощущениям любое дело по плечу, и мотивации не надо, не нужно разгоняться , сова ведь, до обеда -валенок, к ночи как обезьяна в клетке))

Если есть какие то проблемы с шеей, то очень рекомендую купить вот такую приблуду. Есть они на любом маркет-плейсе, я покупал на Озоне. Цена чисто символическая - рублей 500. Купил для жены, она на шею периодически жаловалась. Видел такие у китайцев на их сайтах посвященных восточным гимнастикам и медицине, вот и решил попробовать. И оказалось что деньги потрачены не зря. 

Завтра вечером еще несколько самодельных девайсов покажу в деле. Надо просто найти видео их использования. А сейчас банально лень искать, только вернулся с работы.

Миниатюры

• Снимок экрана 2024-10-21 в 20.47.50.png
  • Снимок экрана 2024-10-21 в 20.48.11.png
  • Снимок экрана 2024-10-21 в 20.48.35.png
  • Снимок экрана 2024-10-21 в 20.49.12.png

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Классная приблуда Саша, как называется? Бонусом- что боковые поверхности шеи, просто на валике неудобно мять, а тут боковины загнуты.

Кстати, надувной воротник и правду перестал меня душить))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

нашел, массажер подушка для шеи называется ( не понял- почему подушка?))) 344рупии

зачастую рабочие штуки несуразно дешевы, видимо пока народ не понял кайфа. например адаптогены - копеечная штука, я много лет их потребляю. как в стеклянном колпаке живешь, какие то грипы- ковиды, не , не знаю ))

или прекрасный консервированный нут, 36 рублей банка)

Сообщение изменено: ole (22 октября 2024 - 06:41)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 520 сообщений

нашел, массажер подушка для шеи называется ( не понял- почему подушка?)))

344рупии

...))) Видимо потому что на нее кладут шею и голову...)))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 520 сообщений

Классная приблуда Саша, как называется? Бонусом- что боковые поверхности шеи, просто на валике неудобно мять, а тут боковины загнуты.

Кстати, надувной воротник и правду перестал меня душить))

Я, уже традиционно, советую только то что попробовал в деле сам, то что используют по моей рекомендации другие и, главное, то что действительно эффективно.

Она сделана из такой пены, как и роллы, и хороша тем что она немного подпружинивает шею когда двигаешься, принимая оптимальное положение для шеи в пространстве.

Есть еще такие же, но у них встроен электроподогрев. Но стоят примерно 3-3,5т.р. и надо ждать около месяца пока из Китая привезут. 

А почему воротник тебя душил? Он же сконструирован так что у него нет вообще сжатия внутрь, а только вверх и наружу раздувается.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (22 октября 2024 - 06:50)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 201 сообщений

нашел, массажер подушка для шеи называется ( не понял- почему подушка?))) 344рупии

Я за 298 нашел https://www.ozon.ru/...avts=1729612047 :)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 520 сообщений

зачастую рабочие штуки несуразно дешевы, видимо пока народ не понял кайфа. например адаптогены - копеечная штука, я много лет их потребляю. как в стеклянном колпаке живешь, какие то грипы- ковиды, не , не знаю ))

или прекрасный консервированный нут, 36 рублей банка)

Адаптогены, точнее смесь адаптогенов, я использую волнами уже лет 40. Видимо их прием одна из причин того что я вообще не хожу по докторам, нет в этом необходимости. В то время мне рассказал как их принимать спортивный врач с еще довоенным стажем, ему тогда было уже далеко за 80, а он продолжал работать.

Олег, они дешевы потому что на них нет спроса. Люди не верят в то что дешево. Суть в головах: дешево - значит откровенное Г, да еще и китайское...))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ужос!! :shok:  :shok:  50 рублей!!! хорошо што завтра пензия, а то на последние деньги, заказал,,))

озоном редко пользуюсь , алгоритм не нравится там.

Сообщение изменено: ole (22 октября 2024 - 07:15)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 520 сообщений

...))) Дешево потому что этого девайса еще нет в природе. Его просто не существует и ты оплачивая его по низкой стоимости сейчас, по факту делаешь предоплату производителю. Там же доставка стоит 11 ноября, через три недели. За это время его сделают и привезут в Россию. 

Я не люблю предоплат, мне душе уже готовый товар, тот что обычно могут доставить "ЗАВТРА", т.е. он уже есть на складе-накопителе. Пусть он и чуть дороже.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Адаптогены, точнее смесь адаптогенов, я использую волнами уже лет 40. Видимо их прием одна из причин того что я вообще не хожу по докторам, нет в этом необходимости. В то время мне рассказал как их принимать спортивный врач с еще довоенным стажем, ему тогда было уже далеко за 80, а он продолжал работать.

Олег, они дешевы потому что на них нет спроса. Люди не верят в то что дешево. Суть в головах: дешево - значит откровенное Г, да еще и китайское...))

адаптогены с 70х годов всегда в наличии в аптечке, чередую ,тоже в больницу только аварийно, грыжу сам не ушьешь))).)

Сообщение изменено: ole (22 октября 2024 - 07:17)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 520 сообщений

адаптогены с 70х годов всегда в наличии в аптечке, чередую ,тоже в больницу только аварийно, грыжу сам не ушьешь))).)

Я делаю смесь

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

В свое время справочник Машковского был настольной книгой, не хотел химичить и вычислял то что торкнет без вреда, поэтому мне легко читать тексты с медицинскими терминами.

много хорошего было, типа МАПа задушили буржуи))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений
А как нормальные адаптогены называется?
Я посмотрел там разные есть пишет что какие-то при гипертонии нельзя принимать

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 201 сообщений

...))) Дешево потому что этого девайса еще нет в природе. Его просто не существует и ты оплачивая его по низкой стоимости сейчас, по факту делаешь предоплату производителю. Там же доставка стоит 11 ноября, через три недели. За это время его сделают и привезут в Россию. 

Я не люблю предоплат, мне душе уже готовый товар, тот что обычно могут доставить "ЗАВТРА", т.е. он уже есть на складе-накопителе. Пусть он и чуть дороже.

Через 3 недели, так через 3, оплатил 6 штук, буду дарить знакомым , у кого проблемы с шеей  :) Так что заранее тебе спасибо от них :) 

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я делаю смесь

Знавал людей - пузырек опрокидывали за раз))   Я по каплям дозняки себе выверял, расписывал по капле, добавлял, как чувствую что излишне шустрый как обезьяна в клетке, минус капля- идеальная доза. Вот и флакон допил левзеи например, следующая родиола и по кругу, лишь бы из за алкашей не запретили без рецепта, поэтому делаю запас всегда.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Через 3 недели, так через 3, оплатил 6 штук, буду дарить знакомым , у кого проблемы с шеей  :) Так что заранее тебе спасибо от них :)

мне через 5 дней придет , уже в пути.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

да, с гипертензией я бы поосторожничал,  но у меня ее не бывает,  разве что на 5 минут, когда на форуме нехорошим словом обзовут))) наоборот, сам Бог прописал

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я, уже традиционно, советую только то что попробовал в деле сам, то что используют по моей рекомендации другие и, главное, то что действительно эффективно.

Она сделана из такой пены, как и роллы, и хороша тем что она немного подпружинивает шею когда двигаешься, принимая оптимальное положение для шеи в пространстве.

Есть еще такие же, но у них встроен электроподогрев. Но стоят примерно 3-3,5т.р. и надо ждать около месяца пока из Китая привезут. 

А почему воротник тебя душил? Он же сконструирован так что у него нет вообще сжатия внутрь, а только вверх и наружу раздувается.

Ты как сказал мне насчет воротника, когда то, я по другому стал, видимо туго залеплял и мне сонки перекрывало)) 

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 520 сообщений

Навскидку:

- Настойка женьшеня

- Настойка элеутерококка

- Настойка аралии маньчжурской 

- Настойка лимонника

- Настойка родиолы розовой

- Настойка заманихи

- Настойка левзеи

- Пантокрин

Это то, что можно достаточно легко купить в АПТЕКАХ, тут я всяким сайтам не доверяю. 

Как делаю я... Выбираю время обхожу примерно 20-25 аптек, благо у нас они сейчас на каждом углу. И покупаю там разные наименования настоек, чем больше разных - тем лучше. Стоят они копейки. Беру исключительно СПИРТОВЫЕ настойки, всевозможные таблетированные формы не рассматриваю. Все они разработка советской фармпромышленности еще 30хх годов прошлого уже века. В них нет ничего кроме сырья и спирта, никаких добавок и усилителей. Тем они и хороши.

Они все идут в пузырьках чисто совкового вида по 30-50 мл из ТЕМНОГО СТЕКЛА. Темное стекло - обязательно. По ГОСТУ они только в такой таре и выпускаются. Все остальное - в топку.

Далее у меня есть сохраненная бутылка 0,5л из ТЕМНОГО стекла, в нее я сливаю содержимое всех купленных настоек. Храню в холодильнике. Все, смесь готова..)))

Да, сохраняю одну пластиковую крышку от одного из пузырьков. Это мерка, которую я использую в дозировке приема.

Перед употреблением взбалтываю содержимое. Принимаю одну крышку этой жидкости на полстакана холодной воды утром натощак, примерно за полчаса до приема пищи. Месяц приема, месяц перерыв и так по кругу.

Почему именно смесь? Хотя все они имеют общее название - АДАПТОГЕНЫ, но действие их немного разнится, зацепляя в организме разные функции. Но они не подавляяют действие друг друга, а наоборот принятые в меньшей дозировке проявляют эффект синергизма. Само собой дозу надо подбирать, она будет примерно такой +/- . По-крайней мере все кто принимал так по моей рекомендации остались довольны эффектом.

Сразу скажу - не надо ждать ВАУ-эффекта, Я их принимаю не как штырилки или энерджайзеры. Накопительный эффект небольших дозировок проявляет себя дней через 7-10. Меньше Метео-зависимость, меньше общая усталость и усталость ЦНС, улучшается иммунитет, да много еще чего...

У меня даже дети принимали чтобы меньше болели. Только я им наливал в лимонад, у настоек вкус на любителя. зато дети не болели, даже когда вся школа была на больничном. Ну и дозу чуть меньше им давал.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (22 октября 2024 - 07:57)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений
А всякие таблетки или без спирта никак?
Я для родителей интересовался, а папа лет 30 в завязке, вообще не пьет
Наверное ему не надо со спиртом

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

А всякие таблетки или без спирта никак?
Я для родителей интересовался, а папа лет 30 в завязке, вообще не пьет
Наверное ему не надо со спиртом

элеутерокок в таблетках, левзея попадалась ( у нее анаболический эффект есть  " по слухам", аралия сахар понижает, даже гипу ловил как то)) они маленькие драже, я пробовал. можно алкашам и водителям. просто, с давлением, не  берусь утверждать что можно.  А то потом греха не оберешься. Так то все , о чем пишу всегда на собственной шкуре подолгу проверяю.

Сообщение изменено: ole (22 октября 2024 - 08:14)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Когда в жесткое лето ковида в мастерской больше тысячи людей прошло, я не шугался, без маски работал и че то никак не мог споймать.. тесты сдавал в 2х лабах, а то не пустили бы на север. ))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых