Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 21 августа 2011 - 08:20

3 литра
Химический Али
Взвешиваю возможности. Это и так спонтанная покупка из-за аварии с предыдущей машиной. Раньше следующего года не планировала менять, т.к. хотела Х1 весной. пока он не по зубам (((хотя если есть возможность ..... бери RCZ
Химический Али
Ничего не странно. Кому то нравится смотреть, как тигры через горящий обруч прыгают. но при этом сами то в огонь не скачут и тигров дома не заводят)))))))))Cамое странное,что я фанат Формулы 1
Отправлено 21 августа 2011 - 08:37

3 литра
Из-за того и не взяла Ауди в нелюбимых цветах. Точно знала, что так и будет. А Peugeot RCZ не так много по улицам ездит. Почти нет их. Ещё пост рейсталинговые 308 то не появились почти на дорогахтебе видней , просто чтоб не получилось так что купила одну модель а в городе взгляд провожал др. модель .
Отправлено 21 августа 2011 - 08:44

бываетНе поверите,но я не хочу машину.У меня даже прав нет

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых