Виктор С писал 27 Сент 2020 - 19:26:
Ты не дурак, а Майк не молния, но с приколами. Как и ты. Как и я.
Без приколов только в богадельне или на кладбище.
Будем с приколами!)
Молния....
Зевс!
Да с какой стати? Он билдер что ли?
Ну переведи как его тема называется, которая, кстати, находится в разделе бодибилдинг и фитнес.
https://forum.steelf...showtopic=20459
Виктор С писал 27 Сент 2020 - 19:28:
Нет. Гефест.
Зевс - Админ.)
Админ попроще.
RTR150 писал 27 Сент 2020 - 19:31:
Ну переведи как его тема называется, которая, кстати, находится в разделе бодибилдинг и фитнес.
Но это же лишь одна из тем. Я вот кроме лифтеров бойцов тренирую - они в принципе иначе выглядят, я так не могу и не хочу, а еще девушек фитнесисток - ну тут уж я вообще теряюсь в отношении должного своего вида))
ПС тренер измеряется учениками, а не личными достижениями, тем более в 50+
Rus72 писал 21 Нов 2020 - 14:17:
Помогает при жиме больших весов.MikeKazakov, а зачем при жиме голову отрываете от лавки? В чём фишка?)
MikeKazakov писал 24 Дек 2020 - 17:53:
Анатолий обещал с лёгкостью повторить. Жду.
Тяга 300, жим 190
Ага, сейчас побегу покупать и осваивать экипу)
Цирк))
Майк, даже если бы ты поднимал больше, как это оправдывает факт демонстрации тренером безобразной техники?
Сообщение изменено: Anatolii (24 декабря 2020 - 09:36)
Как бы, все относительно. Результат определяет правильную технику, а не наоборот.Майк, даже если бы ты поднимал больше, как это оправдывает факт демонстрации тренером безобразной техники?
Anatolii писал 24 Дек 2020 - 19:12:
Как, скажешь. Я очень доброжелательный человек, но пиздаболов не люблю. Ничего ты не поднимаешь, протоколов нет. А в зале, я жал 200 и тянул 380 на разы. Даже кино есть. Выдыхай, бобёр. Кстати, напомню, я президент IPF Израиля, а с вами так, прикалываюсь. Мои клиенты и ученики, в большинстве своём, по русски не читают.
Детский сад.
Сообщение изменено: MikeKazakov (24 декабря 2020 - 10:18)
MikeKazakov писал 24 Дек 2020 - 19:16:
Как, скажешь. Я очень доброжелательный человек, но пиздаболов не люблю. Ничего ты не поднимаешь, протоколов нет. А в зале, я жал 200 и тянул 380 на разы. Даже кино есть. Выдыхай, бобёр. Кстати, напомню, я президент IPF Израиля, а с вами так, прикалываюсь. Мои клиенты и ученики, в большинстве своём, по русски не читают.
В профиль зайти религия не позволяет?)))
Я президент GPA и ФЖД Молдовы и...? )) Что это меняет? Теперь могу тянуть как срущая собака и других так учить? Понятно, не читают, иначе бы это все не хабали
А вот за хамство сейчас полетишь по настоящему.
Сообщение изменено: Anatolii (24 декабря 2020 - 10:34)
Отдыхай снова.
зря! Он только разминался. Дядь Миша щас бы выдал лулзов. И вообще на факторе уныло стало, только хуторяне какашки едят в политоте.
Не баньте Мишу, во первых он как мамонт(в хорошем смысле) во вторых лыцарь, а в третьих они уже год в карантине.
Quake писал 24 Дек 2020 - 20:16:
зря! Он только разминался. Дядь Миша щас бы выдал лулзов. И вообще на факторе уныло стало, только хуторяне какашки едят в политоте.
Не баньте Мишу, во первых он как мамонт(в хорошем смысле) во вторых лыцарь, а в третьих они уже год в карантине.
Мы тоже в карантине. Миша пусть учится павлиний хвост распускать, не прибегая к оскорблениям. Выебываться по-интеллигентнее можно.
Grillmaster писал 24 Дек 2020 - 21:49:
зачем? чертей надо глушить, а не банить)
Сильно брызгает и дурно пахнет)
MikeKazakov, у меня, кроме ФБ, еще в ВК аккаунт есть, не упусти шанс и там порезвиться. О дно только не расшибись)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых