А Скип поавторитетней. Да и Бренч, и Джонни с Катлером грязно качаются.Fisherman1
Палея приведи
он любого Юру перенудит )
Юрий Спасокукоцкий
Цитата
Рекомендую почитать статью Скипа ла Кура, по грязной технике и ее пользе.
читали
не согласные мы )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 08 июля 2011 - 03:25
как то вопрос подзавис....Юрий если система столь хороша почему бы не срубить 5000 баксов по легкому....без шуток?Кстати,есть Гуре коммерческое предложение:подготовить женщину к Чемпионату Мира 2013 года в Киеве.Плата-5000 бакарей за первое место в кат до 55кг.Если не выиграет благодаря уникальной системе и личному обаянию тренера-5000 торчок мне.СТРОГО ПОД ДОПКОНТРОЛЬ!!!
Отправлено 08 июля 2011 - 03:28
да ну не возьмется конечно. ответственность слишком большая...это не на форуме рассказывать про "уникальные методики"...как то вопрос подзавис....Юрий если система столь хороша почему бы не срубить 5000 баксов по легкому....без шуток?
Сообщение изменено: Desh_Paul (08 июля 2011 - 03:28)
Отправлено 08 июля 2011 - 03:28
А Вы Юрий, похоже, считаете себя с ними ровней?Да и Бренч, и Джонни с Катлером грязно качаются.
Расскажите лучше про "русский объёмный тренинг" (Р.О.Т.), статью про который Вы опубликовали вместе с вашим тёзкой в "Железном Мире" (это которая сопровождалась старинными фотографиями Александра Фёдорова). Меня там интересует процентное соотношение вашего креатива и креатива Юрия Бомбелы?
Сообщение изменено: Lexxx (08 июля 2011 - 03:30)
Отправлено 08 июля 2011 - 03:30
Нет, я Вас считаю с ними ровнейДа и Бренч, и Джонни с Катлером грязно качаются.
А Вы Юрий, похоже, считаете себя с ними ровней?
Расскажите лучше про "русский объёмный тренинг", статью про который Вы опубликовали вместе с вашим тёзкой в "Железном Мире" (это которая сопровождалась старинными фотографиями Александра Фёдорова). Меня там интересует процентное соотношение вашего креатива и креатива Юрия Бомбелы?
Отправлено 08 июля 2011 - 03:31
Юра... извени за нескромный вопрос... ты так лихо описываешь технику, Катлера, Бренча... Джексона... и других профи.И не увидишь...
А зачем тебе это видеть?
У тебя эта инфа откуда ? Я имею ввиду... ты лично видел как они качаются или как говорится "Рабинович напел".
Отправлено 08 июля 2011 - 04:50
О как! То есть иными словами, г-н. Бомбела выпустил статью в своём ЖМ и подписался Вами? Класс! И сколько, в таком случае, стоит Ваше "доброе имя"? А то вдруг мне захочется отпечатать "литературу экстремистского содержания". АА по ЖМ к Юрию Бомбеле, вопросы, я не могу отвечать за то что он публикует.
Отправлено 08 июля 2011 - 05:38
Сообщение изменено: Legioner (08 июля 2011 - 05:40)
Отправлено 08 июля 2011 - 05:51
Скип-аффторитет сам в себе... пиарит себя типа "гуру".... в почти всех мускульных журналах его статьи были "на правах" рекламы... Раньше, года 2-3 назад... Ососбенно Масл Мэг и Мускулар Девелопмент его резво печатали... потом заеб всех... ща не видно и не слышно его вообще.Юрий Спасокукоцкий И чем же Скип-такой авторитетный.?.Сказочник еще тот-типа натурал и все поверили-пиаирил прогормоны.Победы на на непонятных мускул маниях-а на мире где Шелестов первый он двадцать какой-то.Да Бекоев лучше его-тот нормально тренился-фигней всякой разводками по сорок да подьемами по сотне не страдал.
Отправлено 08 июля 2011 - 06:04
А вот это уже сильно. Т.е. получается, что по статьям за вашей подписью в ЖМ, вы как бы ответственности не несете? Как бэ это чужие выдумки? Тут хоть сами пишите или тоже бот строчит?А по ЖМ к Юрию Бомбеле, вопросы, я не могу отвечать за то что он публикует.
"Нехеррасебе! Ребята, я не в курсе!" Бородач от культуризма?
Сообщение изменено: DeniZ (08 июля 2011 - 06:05)
Отправлено 08 июля 2011 - 06:40
Твои описания очень похожи на молодого Лурия семилетней давности ...И чем же Скип-такой авторитетный.?.Сказочник еще тот-типа натурал и все поверили-пиаирил прогормоны.Победы на на непонятных мускул маниях-а на мире где Шелестов первый он двадцать какой-то.Да Бекоев лучше его-тот нормально тренился-фигней всякой разводками по сорок да подьемами по сотне не страдал.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх